Выходит нашли тётак?Уважаемый, я эту тему не ради самолюбования начал, а для того, чтобы попытаться найти потерпевших...
...Модеру я уже отписал в ЛС, надеюсь, скоро тему закроют.
Розыск потерпевшихищу потерпевших от действий задержанного мной сомнительного господина
Отправлено 26.12.2011, 16:24:36
...не хамите, парниша!Уважаемый, я эту тему не ради самолюбования начал, а для того, чтобы попытаться найти потерпевших. Не надо тут мне мораль читать, теоретик диванный. Попали бы в такую ситуацию, думаю, по другому бы говорили. Жаль, конечно, что потерпевших не нашлось, но я вполне удовлетворен тем, что этот чувак, так и не сказавший ничего толкового в свое оправдание, пересрался нехило и теперь будет думать, прежде чем пробовать гоп-стопом заниматься (все признаки того, что он это попробовал, есть).
Модеру я уже отписал в ЛС, надеюсь, скоро тему закроют.
...основная Ваша ошибка в том, что ничего не зная о собеседнике, Вы позволяете себе такие вольности!
Учитесь уважению к окружающим!
Свои предположения типа "(все признаки того, что он это попробовал, есть)" оставьте при себе (т.с. - на память).
[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Конференции. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 27.12.2011, 13:23:47
Отправлено 26.12.2011, 16:26:04
опять таки с нарушеннием законностикороче, сообщаю свежие новости: этого чудилу менты отпустили
без извиненийдав пинка под зад.
Надеюсь, теперь он пойдет грабить/насиловать
автортемы ни разу не гуманист, бо призывает к преступным деяниям
вы приглашаете на троих на ринг против вас одного? это не в наших правилах, увольтехарли, рррра, мегадеса
Отправлено 26.12.2011, 16:26:15
а смысл мне писать заяву, если у меня ее не примут по той причине, что я не являюсь потерпевшим? Я только очевидец возможного правонарушения, и личных претензий к потенциальному правонарушителю не имею. И поступил так, как и любой нормальный гражданин, задержав его и вызвав полицию для выясненения обстоятельств произошедшего.ТС конечно молодец! Но вы имейте в виду, что у нас в Казахстане кто первый напишет заявление, тот и прав. Поясняю. Вот тот человек на вас накатает заявление, что он спортик, бегал, а вы его взяли, скрутили и еще вызвали патруль. Примите меры. Начнет милиция с вами "работать". Или наоборот, вы такой порядочный человек, общественник, патриот Казахстана и т.д. услышали от женщин, что он преступник и скрутили его и вызвали патруль. Тогда органы правопорядка будут его трясти, если вы заяву напишите. Если вы объяснительную писали, а не заявление в милиции то это вам ничего не даст. Не известно еще чем все это хозяйство закончится как для вас, так и для него.
Для меня это хозяйство закончилось тем, что менты меня поблагодарили, а для него пинком под зад из патрульной машины. Последнее я выяснил уже позднее, созвонившись с патрульным, который у меня на всякий случай взял телефон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0