телефон толстяк нам дал сам, чтобы мы, позвонив на него, удостоверились, что это его собственность. А еще одним из прохожих на счастье оказался оперативник угрозыска (он предъявил всем свое служебное удостоверение), который сам провел досмотр и в компетенции которого я не сомневаюсь. Я ему вообще очень благодарен за помощь в задержании и объяснении произошедшего приехавшему патрулю.на каком основании был проведен личный досмотр гражданина лицами не уполномоченными на это?
Я подозревал в нем грабителя и вместе с оказавшимися рядом прохожими мы попытались выяснить, есть ли у него какие-либо с собой ценности или нет, при этом мной была вызвана полиция. Ценностей при нем никаких не оказалось, кроме сотового телефона
таки толстяк теперь может написать заявление, что у него после вашего выяснения пропала некоторая сумма денег...
кроме того по отношению к толстяку со стороны авторатемы было применено физическое насилие, что может быть квалифицировано как грабеж
Розыск потерпевшихищу потерпевших от действий задержанного мной сомнительного господина
Отправлено 25.12.2011, 20:02:50
Отправлено 25.12.2011, 20:09:31
прям вот так сразу взял и дал, не дожидаясь от вас никаких слов?телефон толстяк нам дал сам, чтобы мы, позвонив на него, удостоверились, что это его собственность.
был ли составлен протокол личного досмотра?А еще одним из прохожих на счастье оказался оперативник угрозыска (он предъявил всем свое служебное удостоверение), который сам провел досмотр и в компетенции которого я не сомневаюсь. Я ему вообще очень благодарен за помощь в задержании и объяснении произошедшего приехавшему патрулю.
была ли написана вами обоими объяснительная по факту произошедшего?
Сообщение отредактировал Рррра: 25.12.2011, 20:10:54
Отправлено 25.12.2011, 20:21:28
капец позиция! точно также завтра вас скрутят двое молодчиков и сдадут в полицию на основани того, что кто-то там якобы кричал "помогите! помогите!"е-мое, на основании подозрительного поведения, которое я уже описал выше. Че уж там дальше менты с ним сделали, это их дело. А я пошел по своим делам.
нет ни потерпевших, ни тем более заявления от них
П.С. а протокол личного досмотра вы так и не составили
Сообщение отредактировал Рррра: 25.12.2011, 20:23:26
Отправлено 25.12.2011, 20:26:14
не я, а патрульные, это их работа. Не сочли нужным, видимо. Может, это и косяк их, не берусь судить.капец позиция! точно также завтра вас скрутят двое молодчиков и сдадут в полицию на основани того, что кто-то там якобы кричал "помогите! помогите!"
е-мое, на основании подозрительного поведения, которое я уже описал выше. Че уж там дальше менты с ним сделали, это их дело. А я пошел по своим делам.
нет ни потерпевших, ни тем более заявления от них
П.С. а протокол личного досмотра вы так и не составили
Отправлено 25.12.2011, 20:28:10
какие доводы?менты сочли мои доводы убедительными
что есть "вразумительные доводы"толстяк никаких вразумительных доводов со своей стороны не привел
по факту? может вы просто паранойик и на учете в психдиспансере состоите?Потому они его и задержали для дальнейшего разбирательства.
Отправлено 25.12.2011, 20:30:30
не я, а патрульные, это их работа. Не сочли нужным, видимо. Может, это и косяк их, не берусь судить.
протокол личного досмотра составлен не был.А еще одним из прохожих на счастье оказался оперативник угрозыска (он предъявил всем свое служебное удостоверение), который сам провел досмотр и в компетенции которого я не сомневаюсь.
Отправлено 25.12.2011, 20:34:03
уважаемый, налицо множество нарушений процессуального и административного законодательства. а вы пытаетесь выставить себя здесь эдаким борцом за справедливостьа вы, уважаемый троллите тоньше, чем Харли, но так же бездарно
не счтаю нужным дальше отвечать на вашу нудятину.
Сообщение отредактировал Рррра: 25.12.2011, 20:38:14
Отправлено 25.12.2011, 21:21:04
Ну так клык_глупости не должен отвечать за нарушения процессуального и админ. законодательства, это работа правохранительных органов, если они не оформили должным образом документы, то это их косяк.уважаемый, налицо множество нарушений процессуального и административного законодательства. а вы пытаетесь выставить себя здесь эдаким борцом за справедливость
Сообщение отредактировал Флюс: 25.12.2011, 21:25:04
Отправлено 25.12.2011, 21:24:06
Завтра вы тоже можете в такой ситуации оказаться. И что будешь оправдывать преступнкика если нет доказательств?мой ник пишется кириллицей.
ППППа вы чего хотите?
от вас лично я ничего не хочупростите, а где преступник?Что бы вот так вот завтра ни один с гражданской позицией чел не стал на пути преступнкиа
Отправлено 25.12.2011, 21:25:02
то есть побежать за бегущим навстречу человеком и применить к нему физическую силу на основании безадресных криков о помощи - это в рамках закона?Ну так клык_глупости не должен отвечать за нарушения законодательства
так любой маниак может накинуться на женщину, облапать её только на основании того, что де какие-то личности возопили о помощи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0