Перейти к содержимому

Фотография

Розыск потерпевшихищу потерпевших от действий задержанного мной сомнительного господина

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 205

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Я подозревал в нем грабителя и вместе с оказавшимися рядом прохожими мы попытались выяснить, есть ли у него какие-либо с собой ценности или нет, при этом мной была вызвана полиция. Ценностей при нем никаких не оказалось, кроме сотового телефона

на каком основании был проведен личный досмотр гражданина лицами не уполномоченными на это?
таки толстяк теперь может написать заявление, что у него после вашего выяснения пропала некоторая сумма денег...
кроме того по отношению к толстяку со стороны авторатемы было применено физическое насилие, что может быть квалифицировано как грабеж

телефон толстяк нам дал сам, чтобы мы, позвонив на него, удостоверились, что это его собственность. А еще одним из прохожих на счастье оказался оперативник угрозыска (он предъявил всем свое служебное удостоверение), который сам провел досмотр и в компетенции которого я не сомневаюсь. Я ему вообще очень благодарен за помощь в задержании и объяснении произошедшего приехавшему патрулю.
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

телефон толстяк нам дал сам, чтобы мы, позвонив на него, удостоверились, что это его собственность.

прям вот так сразу взял и дал, не дожидаясь от вас никаких слов?

А еще одним из прохожих на счастье оказался оперативник угрозыска (он предъявил всем свое служебное удостоверение), который сам провел досмотр и в компетенции которого я не сомневаюсь. Я ему вообще очень благодарен за помощь в задержании и объяснении произошедшего приехавшему патрулю.

был ли составлен протокол личного досмотра?
была ли написана вами обоими объяснительная по факту произошедшего?

Сообщение отредактировал Рррра: 25.12.2011, 20:10:54

• 0

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Мы подозревали, что он похитил у женщин телефон, он сказал, что телефон у него есть, но это его телефон, в чем мы и удостоверились, позвонив на него.
Объяснительная, конечно же, была написана.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Мы подозревали, что он похитил у женщин телефон, он сказал, что телефон у него есть, но это его телефон, в чем мы и удостоверились, позвонив на него.
Объяснительная, конечно же, была написана.

ну а на каком основании его задержали-то?
  • 0

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
е-мое, на основании подозрительного поведения, которое я уже описал выше. Че уж там дальше менты с ним сделали, это их дело. А я пошел по своим делам.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

е-мое, на основании подозрительного поведения, которое я уже описал выше. Че уж там дальше менты с ним сделали, это их дело. А я пошел по своим делам.

капец позиция! точно также завтра вас скрутят двое молодчиков и сдадут в полицию на основани того, что кто-то там якобы кричал "помогите! помогите!"
нет ни потерпевших, ни тем более заявления от них

П.С. а протокол личного досмотра вы так и не составили :-/

Сообщение отредактировал Рррра: 25.12.2011, 20:23:26

• 0

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
менты сочли мои доводы убедительными, толстяк никаких вразумительных доводов со своей стороны не привел. Потому они его и задержали для дальнейшего разбирательства.
  • 0

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

капец позиция! точно также завтра вас скрутят двое молодчиков и сдадут в полицию на основани того, что кто-то там якобы кричал "помогите! помогите!"
нет ни потерпевших, ни тем более заявления от них

П.С. а протокол личного досмотра вы так и не составили :-/

не я, а патрульные, это их работа. Не сочли нужным, видимо. Может, это и косяк их, не берусь судить.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

менты сочли мои доводы убедительными

какие доводы?

толстяк никаких вразумительных доводов со своей стороны не привел

что есть "вразумительные доводы"

Потому они его и задержали для дальнейшего разбирательства.

по факту? может вы просто паранойик и на учете в психдиспансере состоите?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

не я, а патрульные, это их работа. Не сочли нужным, видимо. Может, это и косяк их, не берусь судить.

А еще одним из прохожих на счастье оказался оперативник угрозыска (он предъявил всем свое служебное удостоверение), который сам провел досмотр и в компетенции которого я не сомневаюсь.

протокол личного досмотра составлен не был.
  • 0

клык_глупости

клык_глупости
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
а вы, уважаемый троллите тоньше, чем Харли, но так же бездарно ;-)
не счтаю нужным дальше отвечать на вашу нудятину.
  • 3

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

а вы, уважаемый троллите тоньше, чем Харли, но так же бездарно ;-)
не счтаю нужным дальше отвечать на вашу нудятину.

уважаемый, налицо множество нарушений процессуального и административного законодательства. а вы пытаетесь выставить себя здесь эдаким борцом за справедливость :-/

Сообщение отредактировал Рррра: 25.12.2011, 20:38:14

• 1

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений
ППППа вы чего хотите? Что бы вот так вот завтра ни один с гражданской позицией чел не стал на пути преступнкиа толко потому что б задумался а все ли он проецессуальные действия предусмотрит в будщем?
  • 3

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

ППППа вы чего хотите?

мой ник пишется кириллицей.
от вас лично я ничего не хочу

Что бы вот так вот завтра ни один с гражданской позицией чел не стал на пути преступнкиа

простите, а где преступник?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Автор, походите по базару, поспрашивайте у продавцов, наверняка они по любому были свидетелями этих криков и что либо знают о подоплеке этого инцидента.

это в 20:00? :-/
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

уважаемый, налицо множество нарушений процессуального и административного законодательства. а вы пытаетесь выставить себя здесь эдаким борцом за справедливость :-/

Ну так клык_глупости не должен отвечать за нарушения процессуального и админ. законодательства, это работа правохранительных органов, если они не оформили должным образом документы, то это их косяк.

Сообщение отредактировал Флюс: 25.12.2011, 21:25:04

• 0

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений

ППППа вы чего хотите?

мой ник пишется кириллицей.
от вас лично я ничего не хочу

Что бы вот так вот завтра ни один с гражданской позицией чел не стал на пути преступнкиа

простите, а где преступник?

Завтра вы тоже можете в такой ситуации оказаться. И что будешь оправдывать преступнкика если нет доказательств?
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
я вот только правонарушения не углядела, кроме того, что кто-то бежал, был остановлен и не объяснил зачем бежал и куда
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Ну так клык_глупости не должен отвечать за нарушения законодательства

то есть побежать за бегущим навстречу человеком и применить к нему физическую силу на основании безадресных криков о помощи - это в рамках закона?
так любой маниак может накинуться на женщину, облапать её только на основании того, что де какие-то личности возопили о помощи
  • 0

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений

Автор, походите по базару, поспрашивайте у продавцов, наверняка они по любому были свидетелями этих криков и что либо знают о подоплеке этого инцидента.

это в 20:00? :-/

В 20-00 там бойкая торговля ещё идет. К сведению.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.