Перейти к содержимому

Фотография

Ask-I MemnuНовый турецкий сериал по 31 каналу. Скоро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14896

Опрос: Ask-I Memnu (118 пользователей проголосовало)

Сериал выйдет 4 января. Как вы ждете этот сериал ?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений
Только бы не резали!!! Лучше пусть сделают 300 маленьких серий, но не режут. Только летом в отпуск (вот я уже о чём думаю :faceoff: ) как ехать, если показ ещё не закончат?
  • 1

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Только бы не резали!!! Лучше пусть сделают 300 маленьких серий, но не режут. Только летом в отпуск (вот я уже о чём думаю :faceoff: ) как ехать, если показ ещё не закончат?

Милленочка, до лета должны закончить наверное. :-) . По идее не должны серии обрезать, хотя..... Говорят же, что сериал очень дорогой, Еларна не смог купить, а 31-ому россияне помогли приобрести.

Вот цитата с сайта Еларна:

Дорогие телезрители! К сожалению, процесс покупки фильмов и сериалов гораздо сложнее покупок в магазине. Мы не можем просто прийти, выбрать, заплатить и уйти. Это переговоры, мы торгуемся по ценам, которые, к слову, высоки, договоры, где каждая сторона отстаивает свои интересы, перекодирование под форматы Казахстана, таможня, перезапись и т.д. Кроме того, не один только Хабар и Ел Арна хотят показывать все самое лучшее, что производится в Турции, Корее и др.странах, у нас много конкурентов. Однако, мы стараемся, тратим очень много времени и сил, уже почти выучили корейский :) в дополнение к английскому, турецкому, испанскому, и т.д. Мы не жалуемся, просто очень хочется, чтобы вы тоже нас понимали, как мы понимаем и прислушиваемся к вам. Спасибо! Сериал "Запретная любовь", к сожалению, перекупили россияне для своего дочернего телеканала в КЗ (стоимость сериала просто возмутительно высока).

Наверное 31 каналу нет резона платить такие деньги и из 90 минутной серии делать серию коротышку, а остальное выбрасывать. Я читала, что одна серия таких рейтинговых сериалов , как Ашкы мемну стоит от 15 до 20 тысяч евро за каждую серию . Может специально хотят растянуть показ, чтобы подольше его смотрели. :-) Только этим я могу объяснить такие действия. А иначе я не понимаю, если они два сериала купили, зачем нужно их одновременно показывать? Показали бы сначала Ашкы мену, потом Между небом и землёй. Как раз времени хватило до лета. Наверное у них свои интересы . Ну да ладно, хорошо хоть так посмотрим. Просто боюсь, что теперь будет сглажен интригующий конец в каждой серии . Обычно там серия заканчивалась на самом интересном.

Сообщение отредактировал Nelufar: 26.12.2011, 13:33:12

• 0

Шадуля

Шадуля
  • Свой человек
  • 575 сообщений

Шо то мне напомнило про Белькиз :lol:

Ты имеешь ввиду Фирдевс ханым - мать Бихтер? ООО, Фирдевс конечно схожа с Белькиз, но всё же они отличаются. Ум и умение плести интриги отличительная особенность Фирдевс. А внешне они тоже немного схожи. Такая же осанка, стать, изысканность во вкусе. Не смотря на характер Фирдевс, я восхищалась ей как женщиной. Она так умеет себя преподнести, что у молодого челюсть отвиснет. К слову скажу, что актриса, играющая Фирдевс ханым - Небахат Чехре с 1944 года(!). Ей 15 июня следующего года исполнится 68 лет.

Изображение

Дааа. 68 лет, а выглядит на 35-40 :eek:

Вот что значит Спорт, фитнес, йога и т.п :-)

Это точно, так выглядеть с свои годы, надо уметь. Уже уважительно отношусь к ней, как актрисе!
  • 0

Шадуля

Шадуля
  • Свой человек
  • 575 сообщений

Вот пара интерсных статей о нарядах героинь и их влияние на женщин во время показа сериала в Турции. ( До начала сериала есть время и пока ничего не обсуждают, я возьму на себя смелость выложить немного информации, для тех, кто не в курсе)

Турецкие сериалы диктуют моду, и предприимчивые торговцы используют имена персонажей, чтобы привлечь клиентов.

Вторник, 15 Февраль 2011

Анкара

Турецкие сериалы диктуют моду в Турции, и предприимчивые торговцы используют имена персонажей , чтобы привлечь клиентов, сообщает турецкое частное телевидение CNN-Turk.

Берен Саат, которая снялась в роли Bihter в сериале "Aşk-ı Memnu", произвела настоящий фурор своими туалетами и даже сапогами, которые она надевала в кино. В магазинах эти сапоги, которые теперь известны как ''сапоги Bihter'' пользуются большим спросом , хотя сериал уже полгода как закончился в Турции.

Не менее популярны колье от Bihter, даже ювелирные компании бросились за производство похожих изделий. Другой персонаж в сериале - Firdevs, мать Bihter. Cтали популярными и привлекли внимание её красивые полуверы и сочетание в них вязания и тонкой ткани. Растёт интерес Компаний Модной Одежды ко всем туалетам, используемых в сериале.

Турция в сумашествии после сериала ''Запретная любовь''(Aşk-ı Memnu)

Сериал "Запретная любовь" до сих пор будоражит мысли зрителей Турции. Он побил все рекорды и признан самым качественным сериалом за последние годы.... Сериал закончился в июне этого года, но спрос на него остаётся рекордным. После показа его на экранах в Турции началось сумашествие по всем пунктам. Судьба главной героини сериала Бихтер не оставила никого равнодушным.
"Запретная любовь" основан на романе писателя Халида Зия Usakvigil 1899 года, но действие происходит в современной Турции. В центре фильма история девушки, которая выходит замуж за богатого и намного старше неё, вдовца Аднана Ziyagil. Затем она влюбляется по-настоящему и у неё начинается роман с племянником Бехлюлем.
В течении 2 лет Турция наблюдала за развитием интриг в сериале. Такой всемирно известный американский импортный сериал, как "Отчаянные домохозяйки" пользуется гораздо более скромной славой. Сериал был продан в различных странах и вызвал настоящий туристической бум - визита в Стамбул , чтобы увидеть места, в которых были сняты их любимые серии. 29-летняя Gamze Zunbay прямо говорит, что она пристрастилась к этой мелодраме . " Я всегда торопилась домой вовремя, чтобы не пропустить что-нибудь", - рассказывает молодая женщина.
Героиня сериала "Запретная любовь" Бихтер стала кумиром современной турецкой женщины.
И каждый хочет выглядеть, как Бихтер в сериале, а это в свою очередь хорошо для бутиков.

Хозяйка одного из самых престижных бутиков Стамбула Deniz Yazili очень хорошо знает, как помочь более нерешительным клиентам в своём магазине: - взять с полки черное платье с блестками, и убедить клиентку, сказав: "Это будет так же, как у Бихтер''. Это срабатывало моментально и она сразу же покупала это платье. Каждую неделю миллионы смотрели сериал на канале Д, чтобы отслеживать последние интриги вокруг красивой молодой Бихтер. А на следующий день нападали на бутики - доставали платья, брюки и блузки, как у своей любимой звезды. " Для нас это было неожиданным", - говорит модный дизайнер Дениз Марс и продолжает: "Такие вещи , которые были в сериале, в Турции пока не выпускали." Дело в том, что наряды в сериале стоят недёшево:
- от 80 евро за простой туалет и € 5,000 за вечернее платье ,которое носит Бихтер и другие лица , участвующие в сериале. Соответственно - это считается дорогим удовольствием для большинства турок, минимальная заработная плата у которых составляет в размере 270 евро. Но цена не снижает высокий интерес - на рынках могут быть найдены и дешевые имитации одежды. Огромный спрос появился даже на аксессуары и парфюм, используемые в сериале.

Нелюфар, спасибо вам огромное за вашу информацию, не только об этом сериале но и об актерах! Жду не дождусь начала показа)))) Я вообще с недавнего времени начала смотреть турецкие сериалы, и мой первый фильм был ЛиН (мне повезло)))), мне так понравилось, что теперь не могу оторваться, правда Опасная любовь меня разочаровала((((....
  • -1

Шадуля

Шадуля
  • Свой человек
  • 575 сообщений

Эда Йозеркан такая ненатуральная, как из ...не знаю из чего сделанная. Её настоящую не видно под слоем рихтовки :faceoff:

Наверное она на этой фотке просто такая получилась. В сериале была очень эффектная :-) Вот ещё её фотки.
Скрытый текст

На первой и последней фотках она хоть на человека похожа, а так кукла куклой. Хороша, конечно :dont:

Согласна, хороша!
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Нелюфар, спасибо вам огромное за вашу информацию, не только об этом сериале но и об актерах! Жду не дождусь начала показа)))) Я вообще с недавнего времени начала смотреть турецкие сериалы, и мой первый фильм был ЛиН (мне повезло)))), мне так понравилось, что теперь не могу оторваться, правда Опасная любовь меня разочаровала((((....

Всегда пожалуйста. :kiss: У меня есть много интересного об этом сериале , об актёрах , играющих в нём. О Кыванче и Берен я стараюсь не пропускать ни одной статьи. Дело в том, что я Модератор на одном форуме, отвечаю за несколько тем, в том числе на мне фанклубы некоторых актёров. Приходится искать информацию в интернете, переводить статьи, словом выкладывать всё, что может показаться зрителям интересным. Мне это очень нравится, это мой досуг, от которого теперь не в силах отказаться. Форум Все вместе тоже для меня родной. Обычно я всегда во Флейме писала и выкладывали инфу, но с тех пор, как стали открывать темки турецких сериалов, я теперь тоже сюда заглядываю. :-) Охотно поделюсь информацией и здесь. Надеюсь форумчанам будет интересно почитать статейки , интервью, посмотреть фото, клипы. :-)
  • 0

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений

Надеюсь форумчанам будет интересно почитать статейки , интервью, посмотреть фото, клипы. :-)

Конечно будет интересно! :kiss: Уверена - у тебя море информации по АиМ :-) Так что думаю догоним и обгоним ЛиН :super:
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

Надеюсь форумчанам будет интересно почитать статейки , интервью, посмотреть фото, клипы. :-)

Конечно будет интересно! :kiss: Уверена - у тебя море информации по АиМ :-) Так что думаю догоним и обгоним ЛиН :super:

:D Так ругали все этот ЛиН, но так же с упоением и смотрели! Когда его ругали, не знали, что будет ещё и ОЛ :faceoff:
  • 1

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

:D Так ругали все этот ЛиН, но так же с упоением и смотрели!

:D :D точно сказали!

Сообщение отредактировал ainur1907: 26.12.2011, 16:38:16

• 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Скрытый текст

это Аднан бей?
  • 0

delya_90

delya_90
  • Частый гость
  • 91 сообщений
ого уже бурное обсуждение началось :beer:
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Скрытый текст

это Аднан бей?

Да, Айнурчик, это он родимый. :D В сериале он такой хороший мужик, а есть один небольшой сериальчик , так там он такого старого развратника сыграл. Я, когда увидела , аж рот раскрыла. Он там с рыжей молодухой зажигал. Я как-то год назад или полтора, не помню точно , во флейме это видео с ним выкладывала, ты не видела случайно? Он там в таких трусилях! :lol: Старый развратник! После роли Аднана и такое увидеть - это перебор!Там он тоже кстате Аднан. :lol:

Скрытый текст

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Дианочка, милая, я это во флейме выкладывала , ну наверное уже все подзабыли, думаю лишним не будет, тем более две наши темки тогда пропали, а сейчас много новеньких форумчан. Поэтому , сразу прошу прощения у тех, кто эту инфу уже видел раньше. :-)

Вот пока наверное размещу одну из статей о Кыванче для тех, кто не знаком с ним, так сказать для общего представления.

Изображение

Вместо того, чтобы стать баскетболистом НБА, актёр Kivanc Tatlatug стал Бредом Питтом на Ближнем Востоке

09.12.2010 22:05

После своего появления с сериале ''Гюмюш'' , Кыванч Татлытуг показал своё мастерство в сериале Ашкы Мемну.( Запретная любовь)

Лучший актер среди моделей и лучшая модель среди актеров. Это 27-летний Кыванч Татлытуг ,ставший Лучшей моделью Турции и Лучшей моделью Мира '2002, а в последние годы и телевизионных звездой в Турции и на Ближнем Востоке.

До своего появления в Гюмюш , Татлытуг был одним из моделей, которые проникли в сериалы после возрождения этого жанра с 2000 года. Потом он продемонстрировал свой талант в сериале " Менекше и Халиль" , "Ашкы Мемну", и снялся в четырех эпизодах "Эзель", и при этом достиг высокого уровня, пишет один из критиков на турецком телевидении торгового портала Gedzhde.

Раньше Кыванч никогда не мечтал стать актером.

В детстве и юношестве он играл в баскетбол и его мечтой было стать профессиональным баскетболистом,и когда-нибудь попасть НБА. Когда его семья переехала из Адане, где он родился, в Стамбул, Кыванч играл два года молодежной команде Бешикташ и именно тогда, когда он был включен в сборную страны, получил тяжелую травму.

Он лежал дома в отчаяние ,что ему придется расстаться со своим любимым видом спорта. Его мать увидела в торговом центре объявление, о наборе манекенщиков в Модельное агенство.Она отправила фотографии Кыванча, и его карьера пошла с молниеносной скоростью.

В 19 лет он стал Лучшей моделью Турции и Лучшей моделью Мира (BestModelOfTheWorld.com), после этого получает заманчивое предложение из Парижа , становится моделью Calvin Klein и оказывается моделью крупнейших модных журналов.

Далее он уезжает в Америку , получает несколько предложений из Турции и одиной из них была роль Мехмета в сериале Гюмюш.

Кыванч близок по характеру со своим героем и обнаружил сходные с ним черты. Он понимал, что нуждается в подготовке, начал посещать уроки актерского мастерства, но и не подозревал, что только через несколько месяцев станет фаворитом в Турции, и Ближнем Востоке его будут называть Бредом Питтом.

Ранний его успех пришел из-за его внешнего вида. Тип лица его отличается от большинства турецких актеров. "Бог дал мне хорошую внешность, но это для меня не самое главное", сказал Кыванч , он хочет, чтобы его ценили не из-за красоты, а и из-за его работы.

"Я всегда хотел, преуспеть. Я всегда хотел делать хорошо то, что я делаю. Я хочу не останавливаться на достигнутом, а идти дальше," сказал Кыванч , который сейчас обучается в университете актёрскому мастерству.

После ролей в телесериалах и художественных фильмах он хочет играть в театре. Его первое выступление было в июне в мюзикле "Grease". Тогда зрители сильно апплодировали ему.

И теперь мать остается для него ближайшим человеком, с которым он всегда советуется. Кыванч является пятым ребенком в семье. Он был довольно непослушный и он создавал немало проблем.

Два года назад в телевизионном интервью Кыванч рассказал, как поставил в неловкое положение свою маму в аэропорту в Стамбуле. Когда ему было 7-8 лет, он был в Стамбуле два месяца из-за медицинских процедур.

Пока он лежал в больнице, его мать ходила на покупками. Когда они приехали в аэропорт, чтобы вернуться в Адану, Кыванч понял, что она не купила ему игрушку - самолётик, которую он у неё просил. Он начал плакать, а потом увидел, что мимо проходит полицейский, повернулся к нему и сказал, что это не его мать.

У полиции и собравшихся людей появилось сомнение: он - белокурый, голубоглазый мальчик , а она - темно-загорелая женщина. Оба были доставлены в отдел безопасности, самолет взлетел без них, но дело закончилось успешно только тогда, когда вызвали близкого их семье известного игрока "Фенербахче", который прибыл в аэропорт и подтвердил их родство.

Кыванч говорит, что сравнивает со своей матерью и девушек, с которыми завязывает отношения. Свою первую любовь он встретил, когда ему было 13-14 лет. В спортивном лагере в Мерсине он влюбился в Сибель. В его памяти остались её длинные ноги и короткие юбки.

Хотя его имя связывают с его партнёршами СонгюльОден и Берен Саат , и с каждой из них он появляется на публике, но вообще у Кыванча было три романа, которым дали огласку.

Его любовь к Азре Акын,( Мисс Мира 2002 года), продолжалась пять лет и закончилась из-за чрезмерной её ревности к партнёрше по сериалу Берен Саат.

История любви Кыванча и Мельтем Джумбул, которая была его старше на 13 лет, продолжалась чуть больше года и была опубликована на первых страницах журналов, тоже завершилась по той же причине.

Дальше семь месяцев продолжалась любовь между Кыванчем и Идиль Фырат , и именно тогда, когда люди начали говорить о браке и актер познакомил ее с родителями, пара рассталась.

Про себя Кыванч говорит, что он моногамен и не любит знакомства на одну ночь. Не верит в любовь с первого взгляда, считая, что те, кто об этом говорит, обманывают себя.

После Гюмюш, по арабскому телеканалу MBC в 22 арабских странах показывают сериал "Ашкы Мемну" . Новая пара Кыванч-Берен признана самой лучшей из всех сериальных пар. На Ближнем Востоке существует реальная Кыванч -мания. Он самый популярный актер, который возглавляет все возможные рейтинги - от лучшего актера до самого красивого мужчины. Съёмки видеоклипа с арабской звездой Ролой Саад и в нескольких рекламных роликах, принесло ему сотни тысяч долларов.
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений
Изображение

Интересное интервью Берен Саат

Перевод:

Берен Саат: Кыванч - очень сердечный человек

Молодая турецкая актриса Берен Саат родилась 26 февраля 1984 года в Анкаре. В её карьере уже было несколько достойных работ, но , несомненно, ее самая известная роль была в сериале ''Aşk-ı Memnu'' ( Запретная любовь) Она говорит, что она была очень послушным ребенком, который пел с дезодорантом в руке перед зеркалом и тайно стремилась выйти на сцену. Ее парень Ефе дал ей мужества, чтобы начать карьеру актрисы. Но он погиб в автомобильной аварии незадолго до того, как Берен стала знаменитой. Актриса и никогда не забывали его и говорит, что Эфе - это любовь всей ее жизни.

- Берен, расскажите о своей роли в "Запретной любви?
- Мне понравилась роль, хотя у меня не много общего с характером моей героини Бихтер . Но этот сериал стал очень важным в моей карьере.

-Легко ли работать с актерами, такими например, как Кыванч Татлытуг?
-Да. Кыванч является очень сердечным человеком. Мы с ним друзья. Он имеет больше опыта, чем у меня на съемочной площадке. Поэтому мне от него было приятно получить много ценных советов. Мне было приятно работать со всей командой, снимавшейся в этом сериале.

-Когда вы впервые попали на сцену?
-Мне было 14 или 15 лет, когда я получила роль в мюзикле в колледже . До этого я длительное время посещала уроки танцев. Сначала я занималась танцами ''латино'', а потом научилась танцевать и танго. Потом мне пришлось оставить сцену.

-И когда вы поняли, что Вам следует поменять профессию?
-Я задумалась об этом в университете , где изучала бизнес. У меня были неплохие данные, чтобы проявить себя в бизнесе. Кроме того, я в совершенстве владею двумя иностранными языками: английским и испанским. В колледже, в котором я обучалась все занятия проводились на английскоя языке, а испанский я выучила уже в университете. Потом я обнаружил, что это не для меня. Я чувствовала, что меня влечёт профессия актрисы. Моя мама пыталась объяснить мне, что в этой профессии большая конкуренция. Мой друг Эфе посоветовал мне заполнить анкеты для школы актёрского мастерства. Я пошла на экзамен и спела песню на рассмотрении Комитета. Они отметили, что я очень фотогенична. После этого я твёрдо решила стать актрисой и отправилась в Стамбул, чтобы учиться этому. Потом был конкурс ''Звёзды Турции'', я заняла на нём 2 место.

-Берен, а какой у вас характер?
-Я женщина, которая следует за мечтой. У меня есть боевой дух. В целом, я не неконфликтный человек. Легко нахожу общий язык с коллегами. Очень много работаю, после того, как стала популярной, мне приходится всегда быть на виду у широкой массы людей. Для меня ясно, что популярность- это часть моей профессии, но я не хочу, чтобы моя личная жизнь была на страницах журналов.

-Как Вы готовитесь к своим ролям?
- Читаю книги, наблюдаю за людьми. Я смотрю много фильмов, пытаюсь поставить себя на место своей героини.

- Расскажите , легко ли Вам было сниматься в любовных сценах с Кыванчем Татлытугом в "Запретной любви"?
- Эти сцены не столь страстные, как они выглядят на экране. Во время съемок вокруг нас присутствуют более чем 50 человек . Между нашими телами ложили подушки, конечно, невидимые зрителям.
-Какой самый красивый подарок, который вы получали в Вашей жизни?
- Это была песня. Когда я училась в средней школе, друг написал песню специально для меня
  • 0

Samat2

Samat2
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Изображение

Интересное интервью Берен Саат

Перевод:

Берен Саат: Кыванч - очень сердечный человек

Молодая турецкая актриса Берен Саат родилась 26 февраля 1984 года в Анкаре. В её карьере уже было несколько достойных работ, но , несомненно, ее самая известная роль была в сериале ''Aşk-ı Memnu'' ( Запретная любовь) Она говорит, что она была очень послушным ребенком, который пел с дезодорантом в руке перед зеркалом и тайно стремилась выйти на сцену. Ее парень Ефе дал ей мужества, чтобы начать карьеру актрисы. Но он погиб в автомобильной аварии незадолго до того, как Берен стала знаменитой. Актриса и никогда не забывали его и говорит, что Эфе - это любовь всей ее жизни.

- Берен, расскажите о своей роли в "Запретной любви?
- Мне понравилась роль, хотя у меня не много общего с характером моей героини Бихтер . Но этот сериал стал очень важным в моей карьере.

-Легко ли работать с актерами, такими например, как Кыванч Татлытуг?
-Да. Кыванч является очень сердечным человеком. Мы с ним друзья. Он имеет больше опыта, чем у меня на съемочной площадке. Поэтому мне от него было приятно получить много ценных советов. Мне было приятно работать со всей командой, снимавшейся в этом сериале.

-Когда вы впервые попали на сцену?
-Мне было 14 или 15 лет, когда я получила роль в мюзикле в колледже . До этого я длительное время посещала уроки танцев. Сначала я занималась танцами ''латино'', а потом научилась танцевать и танго. Потом мне пришлось оставить сцену.

-И когда вы поняли, что Вам следует поменять профессию?
-Я задумалась об этом в университете , где изучала бизнес. У меня были неплохие данные, чтобы проявить себя в бизнесе. Кроме того, я в совершенстве владею двумя иностранными языками: английским и испанским. В колледже, в котором я обучалась все занятия проводились на английскоя языке, а испанский я выучила уже в университете. Потом я обнаружил, что это не для меня. Я чувствовала, что меня влечёт профессия актрисы. Моя мама пыталась объяснить мне, что в этой профессии большая конкуренция. Мой друг Эфе посоветовал мне заполнить анкеты для школы актёрского мастерства. Я пошла на экзамен и спела песню на рассмотрении Комитета. Они отметили, что я очень фотогенична. После этого я твёрдо решила стать актрисой и отправилась в Стамбул, чтобы учиться этому. Потом был конкурс ''Звёзды Турции'', я заняла на нём 2 место.

-Берен, а какой у вас характер?
-Я женщина, которая следует за мечтой. У меня есть боевой дух. В целом, я не неконфликтный человек. Легко нахожу общий язык с коллегами. Очень много работаю, после того, как стала популярной, мне приходится всегда быть на виду у широкой массы людей. Для меня ясно, что популярность- это часть моей профессии, но я не хочу, чтобы моя личная жизнь была на страницах журналов.

-Как Вы готовитесь к своим ролям?
- Читаю книги, наблюдаю за людьми. Я смотрю много фильмов, пытаюсь поставить себя на место своей героини.

- Расскажите , легко ли Вам было сниматься в любовных сценах с Кыванчем Татлытугом в "Запретной любви"?
- Эти сцены не столь страстные, как они выглядят на экране. Во время съемок вокруг нас присутствуют более чем 50 человек . Между нашими телами ложили подушки, конечно, невидимые зрителям.
-Какой самый красивый подарок, который вы получали в Вашей жизни?
- Это была песня. Когда я училась в средней школе, друг написал песню специально для меня

Нелюфар, это Вы?
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Нелюфар, это Вы?

Да, Samat, это я! :-) Здесь вот тоже свиделись! Присоединяйся !

Сообщение отредактировал Nelufar: 26.12.2011, 20:48:10

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
очень рада что этот сериал у нас покажут, несколько лет назад когда сильно болела турецкими сериалами, хотела обязательно посмотреть этот сериал, да и актеры все знакомы :rolleyes: обязательно буду смотреть :-)
  • 0

Breeeze

Breeeze
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Думаю все с нетерпением ждут этот сериал, одно только присутствие таких популярных, многими любимых актеров как Кыванч, Берен, Хазал Кайя уже делает его ярким и красочным, сюжет очень сложный, интересный, события довольно непредсказуемы...наверно, не знай я чем кончится сериал... при просмотре, никогда бы не догадалась:)

Нелюш, спасибо за статьи :kiss: :kiss: , всегда интересно почитать, познакомится с актерами вне их проф.деятельности.
А про Киво сейчас...дык вообще для меня как бальзам на уши :D
  • 0

~Lyazzat~

~Lyazzat~
  • Постоялец
  • 336 сообщений
Поскорее бы уже показали Ашкы Мемну! Жду не дождусь! Нелюфар, огромное спасибо за инфу :kiss:
  • 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Думаю все с нетерпением ждут этот сериал, одно только присутствие таких популярных, многими любимых актеров как Кыванч, Берен, Хазал Кайя уже делает его ярким и красочным, сюжет очень сложный, интересный, события довольно непредсказуемы...наверно, не знай я чем кончится сериал... при просмотре, никогда бы не догадалась:)

Нелюш, спасибо за статьи :kiss: :kiss: , всегда интересно почитать, познакомится с актерами вне их проф.деятельности.
А про Киво сейчас...дык вообще для меня как бальзам на уши :D

Бризуша, Лязата, пожалуйста! :kiss:

Бризуш, ты как всегда права. Ситуация, показанная в сериале, очень сложная. Во время его показа, читая форумы разных стран, я отмечала, что люди при обсуждении этого сериала делились на два лагеря. Кто-то пытался понять и простить Бехлюля и Бихтер, кто-то был настроен категорически против них. А я ,например , многое для себя уяснила. До недавнего времени всегда считала измену ( не важно мужскую или женкую) одним из самых тяжких грехов. Всегда подобное было для меня мерзко и не поддавалось оправданию , но я посмотрела сериал..... Прочувствовала каждой клеточкой то, что чувствовали герои, видела их внутренние мучения, постоянную борьбу с совестью , желание всё прервать и забыть. Пересмотрела я своё отношение к некоторым вещам. Нет, я не стала считать, что измена - это хорошо, но теперь не спешу сразу делать выводы и гнобить виноватых. Теперь я понимаю , что бывают в жизни обстоятельства, над которыми ни властны ни мозг, ни здравый смысл. Сердце любящей женщины не в силах подчиниться сознанию. Бихтер кинулась в омут любви с головой и наделала много ошибок. Пытаюсь представить себя на её месте и до сих пор не могу найти ответ на вопрос : "Как бы я поступила?" Писала уже как-то, что эта героиня не ангел. Её образ отличается от тех милых лапочек, какими мы привыкли видеть главных героинь в сериалах . Бихтер не лишена недостатков, она переменчива , как ветер: сначала он может быть лёгким и нежным, слегка колышущим кроны деревьев, а потом этот ветерок превращается в ураган, способный с корнем вырвать эти самые деревья....... Хорошо это , или плохо, но мне очень дорога эта героиня . Она настоящая , реальная, земная, со своими плюсами, минусами, она такая какая есть. Все мы люди и все , у-вы , неидеальны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.