Спасибо Нелюша будем надеяться, что наконец-то мы увидим их в супружнинских отношениях
Если они еще раз встретятся на съемочной площадке, боюсь они уже никогда не расстанутся в жизни
Да не за что, милая.
Ой, мне что-то кажется, что не будут всё же они в этом фильме сниматься. я ранее статью выкладывала о том, что фильм этот будет о женщине с Кипра Елене, которая вышла замуж и приняла мусульманство и даже сменила имя. Там будет показана Турция 60 годов прошлого века. Фильм будет по роману снят, и вот в романе в конце муж этой самой Елены её убивает из-за ревности, а попросту говоря душит её собственными руками. Писали, что именно этим мужем должен быть наш Киво. По-моему это после Запретной любви уже перебор будет. Представь , если наш котяра будет душить Беренку и он снова будет виноват в смерти её героини.
Беренку с Кыванчем многие хотели бы снова видеть в одном проекте. Вот один известный турецкий ведущий что сказал о них:
Все программы сделанные Acun Ilıcalı, в которых он разговаривает с самыми известными личностями имеют рекордный рейтинг. Acun Ilıcalı, в своем выступлении заявил:''Я люблю короткометражные фильмы''. Длинные фильмы меня утомляют.Но Aşk-ı Memnu я смотрел с удовольствием. Я стараюсь держаться подальше от кино, но мне бы очень хотелось снова увидеть вместе Берен Саат и Кыванча Татлытуга в новом проекте.
Сообщение отредактировал Nelufar: 23.04.2012, 01:52:19