Девочки,милые! Какие же вы все молодцы! Столько интересного написали ,порадовали,просветили. Похоже Запретная любовь никому не дает покоя и расслабления. Столько неожиданностей,переживаний, иногда негодования,иногда восхищения.Особенно не перестаю радоваться сообщениям Нелюфарушки. Уж столько ее клюют,столько стараются зацепить ее,причем хорошо зная, как этот сериал и его герои ей дороги,но она настолько тактично ,с такой выдержкой ,с таким, как говорят,знанием материала ,а главное с такой любовью все поясняет,разъясняет, аргументирует. что впору уже можно создать по этим высказываниям еще один сериал. Легко говорить со всеми .когда все единодушны во мнениях. Но вот попробуй высказываться в противовес ,причем не всегда это твои доброжелатели. Но вот, наблюдая за этими жаркими дебатами, увидела,что сторонников у нее все больше и больше,а количество страниц тоже свидетельствует о заинтересованности форумчан. В знак признания Всем,Всем, Всем,хочу сказать
Илисочка, золотце, спасибо за такие проникновенные слова.
Я себя почувствовала защитником крепости "Запретная любовь" . Представила, как враги штурмом берут эту крепость, а грудью встаю на её защиту. А если серьёзно, то спасибо тебе огромное за всё! Ты как никто можешь подобрать милые сердцу слова! Я на самом деле прониклась этим сериалом. Мне очень нравятся актёры, которые в нём снялись, мне импонирует в нём абсолютно всё, поэтому я и иногда его ревностно защищаю , за что прошу у всех прощение. Иногда самой становится смешно, что вроде и не девочка маленькая уже давно, но даже в юности у меня никогда не было увлечения каким-либо фильмом, не говоря уже об актёрах. А здесь прям позднее зажигание какое-то. Ни один фильм и сериал никогда не цеплял меня так, как этот. Быть может пройдёт время и я смогу переключить своё внимание на что-то другое, то, что затронет меня ещё сильнее, но наверное история , показанная в этом сериале, всё равно сохраниться в моём в сердце.