Ask-I MemnuНовый турецкий сериал по 31 каналу. Скоро
Отправлено 13.04.2012, 17:59:59
Бешикташ, милая, рассмешила ты меня. Да пусть уже женятся скорее эти странные товарищи. На долго ли сей союз? Они неженатые-то сто раз в месяц ругаются , а поженятся если, то что ли сразу в мире и согласии жить будут? Да и ещё пока заявлений официальных никто их них не делал. Быть может опять это фантазия журналистов? А ты не находишь странным, что как только Беренка с Кенаном начала любовь крутить, так сразу же Кыванч вернулся к своей Азре и тут же о женитьбе заговорили. Согласно моим многолетним наблюдениям, что-то слишком много совпадений случается за эти три года между Кыванчем и Берен.
меня явно не обрадовала, а ввергла в пучину депрессии...
новости день ото дня все хуже)))
чуствую пока Ado выбьет себе командировку в тараз, Нелю уже там не будет, она будет на ихней помолвке , после которой про свадьбу Кыванча с Азрой никто не заикнется даж...
Нелю, твои слова да Богу в уши))) я так надеюсь , что эти совпадения у них не случайны! Или они действительно не нравятся друг другу ( Берен и Кыванч) или если все прекрасно, что же им мешает быть вместе??? Или боятся, что журналюги их достанут в таком случае? Но ведь живут же там Бергюзар с Онуром ( кажется так ) и ниче так.
Но с другой стороны, бесили бы они друг друга, то никакой ЗЛ не получилось бы , имхо. Не думаю, что получилось бы у них сыграть такую химию и страсть не будучи увлеченными друг другом, так ведь? Тем более такие поцелуи, сцены..там и деревянный актер распустился бы ))))
Мне кажется между ними что-то есть, НО пока они оба играют на стороне, придет время и мне так кажется и хочется верить, что они будут вместе!!!
Не думаю, что Фирдевс и в жизни стоит за спиной у Кыванча заставляя его жениться на Азре)))))
Отправлено 13.04.2012, 18:13:26
Ой, не говори, дорогая..... Я того же мнения. Между ними какая-то особенная химия, непохожая на другие пары. Чувствуется, что им комфортно было играть вместе. Тем более их объятия при встречах после сериала, то с какой нежностью они смотрели друг на друга, уже заставляет о чём-то задуматься. То что они друг другу нравятся сомнений нет, но наверное любовь это что-то другое, иначе бы они не посмотрели ни на кого.Нелю, твои слова да Богу в уши))) я так надеюсь , что эти совпадения у них не случайны! Или они действительно не нравятся друг другу ( Берен и Кыванч) или если все прекрасно, что же им мешает быть вместе??? Или боятся, что журналюги их достанут в таком случае? Но ведь живут же там Бергюзар с Онуром ( кажется так ) и ниче так.
Но с другой стороны, бесили бы они друг друга, то никакой ЗЛ не получилось бы , имхо. Не думаю, что получилось бы у них сыграть такую химию и страсть не будучи увлеченными друг другом, так ведь? Тем более такие поцелуи, сцены..там и деревянный актер распустился бы ))))
Мне кажется между ними что-то есть, НО пока они оба играют на стороне, придет время и мне так кажется и хочется верить, что они будут вместе!!!
Не думаю, что Фирдевс и в жизни стоит за спиной у Кыванча заставляя его жениться на Азре)))))
Мне просто как-то странно стало, что после очередной ссоры Киво и Азра резко решили пожениться. Напомнило ситуацию Бехлюля и Элиф.
Сообщение отредактировал Nelufar: 13.04.2012, 18:14:08
Отправлено 13.04.2012, 18:50:30
Отправлено 13.04.2012, 19:20:44
Кыванч хорош как всегда интересно он вообще бывает "не в лице"? на всех фото даже на любительских с гриммом и без всегда выглядет на 5 балов видно знает професс секреты: куда встать ...да как свет использовать
А что это за бабенка на 1-ом фото его обнимает?
Отправлено 13.04.2012, 19:28:28
Busana, спасибо! фотки классные
Кыванч хорош как всегда интересно он вообще бывает "не в лице"? на всех фото даже на любительских с гриммом и без всегда выглядет на 5 балов видно знает професс секреты: куда встать ...да как свет использовать
Енто же незабвенная
Сообщение отредактировал хаха: 13.04.2012, 19:29:27
Отправлено 13.04.2012, 19:48:16
Busana, спасибо! фотки классные
Енто же незабвеннаямадам БрошкинаАзра Акын. Вцепилась в него паразитка )))
Повисла на нем - даже как-то прям неудобно перед людЯми за нее в этот момент у него взгляд такой отсутствующий
Отправлено 13.04.2012, 19:52:54
Не знаю, Хахушенька, чего это его туда занесло.Прям подозрительно всё это. Кто ж ссорится, а потом сразу же женится? Может Азрушка беременная? А если не беременная, то это вдвойне странно. Как только Беренка с Кенаном пару недель назад появилась на вечеринке канала Д , ( а Киво же тоже там был в гордом одиночестве), так чё-то труба его сразу в путь-дорогу позвала. поскакал тут же за своей азрой. Или она за ним поскакала? Ну пусть попробуют пожениццО, посмотрим что выйдет из их законных отношений.Нелю, Азра решила идти ва-банк. Как бы нам ее назад в Голландию отправить?
Неужель Киво ездил к ней на родину, чтоб сватаццо?
Отправлено 13.04.2012, 19:57:01
Повисла на нем - даже как-то прям неудобно перед людЯми за нее в этот момент у него взгляд такой отсутствующий
Енто она тут ещё молодая, да интересная, а сейчас вообще по сравнению с ним смотрится как его аблашка. Киво наоборот похудел , да помолодел, а она итак его на два года старше, так сейчас вообще повзрослела сильно. Не для неё он. ИМХО
Отправлено 13.04.2012, 20:03:10
Нелю , а в твиттере поздравления турецкой Бранжелине с воссоединением... .На счет турецкого Бреда Питта, я не спорю, но вот Азру с Джоли сравнивать, как то язык не поворачивается
Ой какое ЩасЬе привалило! Воссоединение ё-моё! В какой это интересно раз? В надцатый или в дцатый? Из Азры Анжелина как из Кыванча балерина!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0