Сообщение отредактировал Диана Р: 13.04.2012, 12:57:15
Ask-I MemnuНовый турецкий сериал по 31 каналу. Скоро
Отправлено 13.04.2012, 14:11:14
Всё, пошел выбивать у начальства ночную командировку в Тараз.Ado, к чему такой интерес? Хотели явиться Нелю в дом ночью в образе Бехлюля?
Я просто спросил Нелю, где бы она их (Б&Б) "разместила" после трапезы.
Сообщение отредактировал Ado: 13.04.2012, 14:12:41
Отправлено 13.04.2012, 14:27:57
пишут, что Кыванч и Азра готовятся к свадьбе якобы они после приезда из Амстердама поехали домой к Кыванчу. эта новость обрадовала его маму..
http://televizyongaz...suluyor_6_51169
Отправлено 13.04.2012, 15:05:02
всем привет!
пишут, что Кыванч и Азра готовятся к свадьбе якобы они после приезда из Амстердама поехали домой к Кыванчу. эта новость обрадовала его маму..
http://televizyongaz...suluyor_6_51169
меня явно не обрадовала, а ввергла в пучину депрессии...
новости день ото дня все хуже)))
чуствую пока Ado выбьет себе командировку в тараз, Нелю уже там не будет, она будет на ихней помолвке , после которой про свадьбу Кыванча с Азрой никто не заикнется даж...
Отправлено 13.04.2012, 15:05:36
а я так и поняла, что Вы подумали, что для Б и Б нужна оранжерея или балкон. У меня всё это есть, пусть приезжают, а я на них полюбуюсь.Всё, пошел выбивать у начальства ночную командировку в Тараз.
Ado, к чему такой интерес? Хотели явиться Нелю в дом ночью в образе Бехлюля?
Я просто спросил Нелю, где бы она их (Б&Б) "разместила" после трапезы.
Отправлено 13.04.2012, 15:13:53
Бешикташ, милая, рассмешила ты меня. Да пусть уже женятся скорее эти странные товарищи. На долго ли сей союз? Они неженатые-то сто раз в месяц ругаются , а поженятся если, то что ли сразу в мире и согласии жить будут? Да и ещё пока заявлений официальных никто их них не делал. Быть может опять это фантазия журналистов? А ты не находишь странным, что как только Беренка с Кенаном начала любовь крутить, так сразу же Кыванч вернулся к своей Азре и тут же о женитьбе заговорили. Согласно моим многолетним наблюдениям, что-то слишком много совпадений случается за эти три года между Кыванчем и Берен.меня явно не обрадовала, а ввергла в пучину депрессии...
новости день ото дня все хуже)))
чуствую пока Ado выбьет себе командировку в тараз, Нелю уже там не будет, она будет на ихней помолвке , после которой про свадьбу Кыванча с Азрой никто не заикнется даж...
Сообщение отредактировал Nelufar: 13.04.2012, 15:14:36
Отправлено 13.04.2012, 15:27:01
Не за что, дорогая. а я теперь буду досматривать МНиЗ. Из-за него Сулеймана пропускаю. По Домашнему тоже возобновили показ СВ в выходные дни, значит наверное скоро на дисках весь 1 сезон выйдет. Хочу купить полностью , да залпом посмотреть, а пока никак не получается. МНиЗ столько серий уже посмотрела, сейчас там началось самое интересное, бросить не могу, уж очень хочется узнать, что там дальше будет.Нелю, спасибо за пояснение, а то мама переживает. без АиМ, ей БВ и СВ - не комплект
Отправлено 13.04.2012, 15:48:29
Отправлено 13.04.2012, 15:55:50
Нихаль оказ красивая девушка я ее красоту незамечала. главное в отеле не смогли совесть замучила а в дома Аднана с удоволбствием! вы заметили все кто живет в особняке висят на шее у бедного Аднана уж очень жаль мне его. Уж лучше б Хельми с Аднаном местами поменялись
В доме у них всё это спонтанно получилось, а в отеле они к этому заранее готовились. Со встречи в отеле прошёл целый месяц. Вчера в саду ночью Аднан сказал, что Нихаль с Бехлюлем уже целый месяц развлекаются. Бихтер уже не могла больше ждать, она влюблённая женщина, видит Бехлюля каждый день с Нихаль, ревнует конечно же, вот и не смогла больше сдерживаться. Он ей в оранжерее тоже сказал, что сильно соскучился, что в этом доме не мог даже в глаза ей посмотреть.
Отправлено 13.04.2012, 16:05:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0