В правильном направлении мыслишь)))))))))))) это ещё много вопросов вызоветискренне жаль Аднана. Называет Бехлюля сыном, хорошо одевает, покупает дорогие машины а он... У бедняги сегодня приступ чуть не случился.
Сказали не летная погода а он... Чего он хотел та, видимо перескокать Нихата решил.
З.Ы. Никому не в обиду этот трус специалньно пропал)
Ask-I MemnuНовый турецкий сериал по 31 каналу. Скоро
Отправлено 05.04.2012, 00:23:52
Отправлено 05.04.2012, 01:15:03
Отправлено 05.04.2012, 01:18:27
Отправлено 05.04.2012, 01:37:11
Ооо Боже! Неужели правда? Неужели у наших на 2 сезон денег не хватило? Это же издевательство над зрителями. как так можно-то????девочки обьясните пож-та что будет 16 апреля??? в 20.00 начнут какой то казахстанкий сериал показывать... а как же наш сериал? или он уже закончится к этому времени? вообще сколько серий в ЗЛи есть ли 2 сезон ЗЛ?
Вот тут посмотрела, точно написано, что в 20:00 новый казахстанкий сериал будет Базарбаевтар. Вот ссылка:
http://31.kz/ru/proj...tar/index.phtml
ARANIM', в сериале 2 сезона. Первый заканчивается на 38 серии и на самом интересном месте. Во втором сезоне 41 серия ещё. всего 79.
А в шоке!
Сообщение отредактировал Nelufar: 05.04.2012, 01:47:51
Отправлено 05.04.2012, 01:51:02
Запретная любовь ведь отснятый сериал. Может на самом деле нет пока средств 2 сезон купить?вот я не понимаю зачем тогда фильм показывать. что за мода пошла не до конца показывать, чтоб потом как Фатмагуль от начала и до конца показывать по новой. есть же отснятые готовые фильмы, нет надо купить не доснятый все заинтриговать и обламать (((
Отправлено 05.04.2012, 02:20:54
Ассия поздравляю с рождением племянника! Пусть растет здоровеньким в любви и в счастье!
Нелюфер спасибо большое за пересказ серии
насчет нового сериала так это же ситком - 1 серия идет по 23-25мин, с рекламой будет полчаса.
Наверна 31 канал обратно поставит ЗЛ на 20:30, серии будут идти всего лишь час, в общем как раньше сделают. Думаю мы раньше времени паниковать начали.
Отправлено 05.04.2012, 02:28:20
Всем ночной привет!
Ассия поздравляю с рождением племянника! Пусть растет здоровеньким в любви и в счастье!
Нелюфер спасибо большое за пересказ серии
насчет нового сериала так это же ситком - 1 серия идет по 23-25мин, с рекламой будет полчаса.
Наверна 31 канал обратно поставит ЗЛ на 20:30, серии будут идти всего лишь час, в общем как раньше сделают. Думаю мы раньше времени паниковать начали.
Айлуша, солнце, ты меня успокоила! я сейчас перерыла весь интернет не могла найти сколько времени это новый ситком идти будет. Потом глянула аналоги российские, там на самом деле ситкомы по 25 минут идут. Значит и наши ребята тоже должны серии в 25 минут показывать. Будем надеяться, что они время с ЗП любовью на полчаса сдвинут . Жалко конечно, если опять по полсерии второй сезон начнут показывать, но хоть пусть так будет , лишь бы не прерывали.
За описание серии всегда пожалуйста!
Отправлено 05.04.2012, 02:44:53
Нелюфер рада, что успокоила думаю 31 канал сделает все как раньше, а то ведь до этого все время меняли время показа. Терь хоть ситком будет, думаю до его окончания время показа больше не поменяютАйлуша, солнце, ты меня успокоила! я сейчас перерыла весь интернет не могла найти сколько времени это новый ситком идти будет. Потом глянула аналоги российские, там на самом деле ситкомы по 25 минут идут. Значит и наши ребята тоже должны серии в 25 минут показывать. Будем надеяться, что они время с ЗП любовью на полчаса сдвинут . Жалко конечно, если опять по полсерии второй сезон начнут показывать, но хоть пусть так будет , лишь бы не прерывали.
За описание серии всегда пожалуйста!
у нас кроме этого нового сериала есть ситком "Асель, друзья и подруги" тоже комедия+1 серия шла по ел арне по 25мин, с рекламой полчаса была.
Отправлено 05.04.2012, 03:03:10
Спасибо, дорогая. Ну и слава Богу тогда. Сейчас на рутрекер зашла, там уже инфа пошла , что рекламируют с 16 апреля в 20:00 новый казахстанский сериал. Наши друзья по сериалам из-за рубежа расстроились и распсиховались . Итак там сложности с записью и выкладыванием серий , а тут такая новость. Надеемся, что всё-таки 31 канал не заставит нас ждать 2 сезона сериала, тем более, что он будет очень интересным и насыщенным.Нелюфер рада, что успокоила думаю 31 канал сделает все как раньше, а то ведь до этого все время меняли время показа. Терь хоть ситком будет, думаю до его окончания время показа больше не поменяют
у нас кроме этого нового сериала есть ситком "Асель, друзья и подруги" тоже комедия+1 серия шла по ел арне по 25мин, с рекламой полчаса была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0