Ask-I MemnuНовый турецкий сериал по 31 каналу. Скоро
Отправлено 06.04.2012, 00:10:35
Хех, я однажды пробовала свои 5 копеек вставить,так меня отправили писать свои посты и их же читать,а в чужие посты не вмешиваться,мол форум не для этого . Бред...Диана, полностью тебя поддерживаю, порой порываюсь ответить там кому-либо из этого сборища моралистов,(сейчас закидают меня), потом думаю и что им докажешь))))) порвут на британский флаг))))))))))))
Отправлено 06.04.2012, 00:10:59
Бешикташ,я не тебя имела ввиду! Ты что! Как раз таки ты очень корректно высказываешься! Здесь у нас более-менее нормальная атмосфера на ВВ, а вот на Любящих - даже читать неохота порой, такое там пишут(((
фуф успокоила...а то я уж и на любящих свои пост откорректировала, думаю, а то ща посыплется на мою голову пепел
Отправлено 06.04.2012, 01:32:57
Pimk', дорогая, но почему же как собачёнка? Ведь она поняла, что любит его таким, какой он есть, плохой ли , хороший, ей неважно. Она думала, что больше никогда не увидит Бехлюля , что потеряла его навсегда, что он из-за неё пропал и возможно погиб. Бехлюль собрался лететь в такую погоду именно к ней, потому что она не слушала его, говорила, что ненавидит. Это нам показали, что он один раз ей звонил, а Нихат же рассказывал Пейкер, что он с телефоном не расстовался, всё звонил кому-то и просил выслушать. Он сказал, что та, с которой Бехлюль разговаривал бросала трубку, а он после этого пинал кусты. Бихтер после неудавшегося побега решила вычеркнуть его из своей жизни и вычеркнула бы, если бы не сегодняшний случай. Когда чувствуешь, что человека больше нет, то впоминаешь о нём только хорошее, а все обиды улетучиваются. А Бихтер этот случай помог понять, что Бехлюль для неё не простое увлечение, а любимый человек, а любимому очень многое можно простить. Она его не видела несколько дней , чуть ли уже мысленно не похоронила, а какая неподдельная радость в ней была, когда он ей позвонил! Ведь бежала же босиком, сломя голову, прыгала, как ребёнок. Её Бехлюль остался жив и здоров! Это ли счастье для неё? Поэтому она не стала сопротивляться своим чувствам и побежала к нему , чтобы прижаться к его рукам, вдохнуть его запах , и без слов сказать, что она его простила.Я чуть в обмарок не упала когда Бих в комнате Бихл увидела и так затошнило неприятно стало, бегает как собачонка. не к лицу ей это
Отправлено 06.04.2012, 01:51:05
Бешир бедолага. Наверное, так его имя переводится
Дом Аднана - это нечто. Жил бы себе с детьми и, пожалуй, с мамзелей. А то вся банда там + толпа отвратительной прислуги. И Бехлюль гадить там собрался. Что-то все герои вызывают такие противоречивые чувства, не пойму даже, кто нра, кто не нра
А по мне в этом сериале только одного человека можно считать полностью положительным и достойным восхищения. Для меня это Айнур ханым. Она и прекрасная мать, и прекрасная жена, и прекрасная бабушка, и прекрасная свекровь, и вообще в целом замечательный человек! Она мне очень нравится и у меня к ней за весь сериал не было ни одной претензии и ни одного разочарования она не вызвала. Но люблю я именно стервочку Бихтер. Это просто ходячий вулкан, никогда не знаешь, что она выкинет! Глаза у неё то искры метают, то становятся хитрющими , как у лисички, то могут быть нежные с поволокой. Мне она нравится даже когда злится , когда поджимает губы, когда их кривит , когда надувает их , как маленькая девочка. У Бихтер все чувства по лицу можно прочитать .
Отправлено 06.04.2012, 01:57:57
И мне тоже обидно, но что поделаешь..... Мы, женщины, чувствительнее мужчин. Мне кажется , если бы она не забежала к нему даже на несколько минут, то не смогла бы заснуть, ещё чего доброго и на Аднана бы сорвалась. Мне , если честно в ней это совсем не нравится. Я против того, чтобы она, не называя истинную причину своего поведения, срывалась на муже. Лучше бы наоборот набрала воды в рот, да молчала. У самой рыльце в пушку, а она Аднана доводит. Вообще я в тот момент её не одобряю.просто мне за нее обидно(( он ее кинул а она?! ну жив здоров приехал попридержала бы эмоции, цену бы себе понабивала)))
Отправлено 06.04.2012, 02:04:00
http://mp3.tac.az/index.php?sid=73202
Как и обычно на этом сайте: Жёлтое окошко -прослучать минуту, а зелёное - скачать полную версию.
Сообщение отредактировал Nelufar: 06.04.2012, 02:14:13
Отправлено 06.04.2012, 11:16:01
Спасибо большое))))))Девочки , на сайте появилась полная версия композиции Бихтер и Бехлюля. Раньше только частями было: отдельно медленная , когда фортепьяно играет, а вторая уже быстрая. Теперь она звучит полностью. Кому нужна, вот здесь можно скачать:
http://mp3.tac.az/index.php?sid=73202
Как и обычно на этом сайте: Жёлтое окошко -прослучать минуту, а зелёное - скачать полную версию.
Отправлено 06.04.2012, 14:15:51
Нелю, спасибо тебе за клипы))))) обожаю момент, когда она в одеяле в музыкальном салоне....\\, сколько раз пересматривала, сердце за нее болело....так мне её жалко было((((
Привет всем!
Кати, BUSANA' , всегда пожалуйста, девочки!
BUSANA, милая, я тоже так переживала вместе с ней. Она была в тот момент такая кроткая, раздавленная. Бедняжка. Во втором сезоне она будет много плакать и страдать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0