иногда стоит почистить кишечник, от этого личико намного чище становится! 5 таблеток активированного угля утром на тощак в течении недельки так иногда принимаю, хорошо действует!
Если брать хороший тональный крем типа Vichy или MaxFactor последних разработок, то они хорошо закрашивают прыщики, кожа действительно дышит и самого тонального никто не замечает!Кроме того каолин, или белая глина, который входит в состав пудр и является матирующим и абсорбирующим средством ?1, еще входит в состав очищающих масок для жирной кожи!Тоже как вариант...
Старайся много не краситься, используй маски из косметики мёртвого моря, про это прочтешь тут...
а еще можешь использовать термальную воду, например, от Vichy...
Лично я использую только черную тушь, чтобы подчеркнуть свои красивые голубые глазки и гигиеническу помаду, правда в последний раз брала помаду L`oreal Paris Glam Shine Holographic ?44(соблазнительный цвет, правда использую её не каждый день, ибо не хочу лишний раз бегать к стоматологам, которые часто чистят зубы от цветных помад у женщин...Ну это тебе для справки и на заметку, что может быть при постоянном использовании яркой помады), а на каждый день взяла блеск Pupa Splendor Extreme ?02, он полупрозрачный светлорозовый, на губах соблазнительный блеск и твой естественный цвет губ, а еще он имеет вкус и запах ванили...Твоему парню точно понравится...тем более говорят, что ваниль возбуждает...Кроме того немного вышеописынного тонального крема на проблемные моменты на лице...
И всё!
Этого достаточно! Меня замечают мужчины, я нравлюсь и привлекательна...Истинная красота - красота чистого и ухоженного лица без декоративной косметики!
Даже самой приятно проснуться с любимым и не испачкать его своей штукатуркой, которой нет
Сообщение отредактировал *Cunami*: 05.02.2005, 06:10:19