Перейти к содержимому

Фотография

Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?

* * * * - 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2049

Тэлли

Тэлли
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
т. е. лохотрон на ровном месте, требуйте чтоб купонатор вернул деньги!

Лохотрона нет. То есть что я заплатила купоннику и потом пошла с распечатанными сертификатами, что эту же сумму заплатила бы в салоне - разницы нет. 

• 0

Volna_Ali

Volna_Ali
  • Гость
  • 17 сообщений

Согласна про Близзард, не могла никак отписаться, пришлось тоже отправить в спам, если это сбой, то он у вас по несколько раз в месяц, сделайте что нибудь уже со своей системой, чтобы другие не жаловались. 

Тоже согласна много раз отписывалась от рассылок Близзарда, все равно приходят. Представитель Близзарда, не надо кормить обещаниями! Решите эту ситуацию, а то скоро совсем от покупателей останетесь. Для чего тогда существует эта опция, если она не действует, наоборот еще чаще начинаете отправлять.

• 0

Азамат Сайдалинов

Азамат Сайдалинов
  • Гость
  • 26 сообщений

Согласна про Близзард, не могла никак отписаться, пришлось тоже отправить в спам, если это сбой, то он у вас по несколько раз в месяц, сделайте что нибудь уже со своей системой, чтобы другие не жаловались. 

Тоже согласна много раз отписывалась от рассылок Близзарда, все равно приходят. Представитель Близзарда, не надо кормить обещаниями! Решите эту ситуацию, а то скоро совсем от покупателей останетесь. Для чего тогда существует эта опция, если она не действует, наоборот еще чаще начинаете отправлять.

Добрый день! 

Отправьте мне пожалуйста свой адрес почты в ЛС для проверки (пока никто из отписавшихся в теме этого не сделал). Без него ничего конкретного по Вашему случаю (почему именно в Вашем случае не работает / не сработала отписка) ничего сказать не могу. 

Без конкретных данных я ничего сказать не могу, общая картина такова, что система отписки / подписки работает корректно. Мы проверяем ее каждый день. 

Буду рад помочь, обращайтесь в ЛС!

• 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений

http://www.chocolife...4&utm_content=3

снова запустили акцию. 

Брала дочке маникюр с гелиевым покрытием в этой студии ногтей "Бриллиант". Сделали отвратительно, сразу покрыли плохо, первый ноготь отвалился дня через 3. Отскочил прям пластинкой при игре в волейбол. Остальные поотваливались в течении недели. Так что, салон очень не советую.

• 0

Тэлли

Тэлли
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений

http://www.chocolife...4&utm_content=3

снова запустили акцию. 

Брала дочке маникюр с гелиевым покрытием в этой студии ногтей "Бриллиант". Сделали отвратительно, сразу покрыли плохо, первый ноготь отвалился дня через 3. Отскочил прям пластинкой при игре в волейбол. Остальные поотваливались в течении недели. Так что, салон очень не советую.

Наверное у гелей срок годности кончился, вот и запускают постоянно эту акцию, чтобы хоть немного бабла срубить, не выкидывать же...

• 0

Miss_Dior

Miss_Dior
  • Свой человек
  • 839 сообщений
а по бисмарту кто ниб. брал купон 30%французский дом? в ЦФД действует?
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Город  Астана.

По этой акции http://blizzard.kz/s...le/30719#tabs-4 заказывала пиццу, 3 штуки. Во-первых девушка принимающая заказ говорила таким тоном будто я ей денег должна. На счет диаметра пиццы обманули, пицца меньше чем заявлено. Начинки очень мало, такое ощущение что кусочек колбасы разрезали на десятки микроскопических и разбросали по пицце. А самое главное заказала 3 вида пиццы. Пиццу за 1300 от шеф-повара не привезли, вместо нее положили пиццу подерони, которая дешевле на 350 тг. Пишу-пишу негативные отзывы на близзарде, а они их не публикуют. Никому не рекомендую пиццу по этой акции. 

Написала жалобу в тех. поддержку насчет возврата 350 тг, понимаю что это мелочь, но дело принципа. Пока не ответили.

• 2

Азамат Сайдалинов

Азамат Сайдалинов
  • Гость
  • 26 сообщений

Город  Астана.

По этой акции http://blizzard.kz/s...le/30719#tabs-4 заказывала пиццу, 3 штуки. Во-первых девушка принимающая заказ говорила таким тоном будто я ей денег должна. На счет диаметра пиццы обманули, пицца меньше чем заявлено. Начинки очень мало, такое ощущение что кусочек колбасы разрезали на десятки микроскопических и разбросали по пицце. А самое главное заказала 3 вида пиццы. Пиццу за 1300 от шеф-повара не привезли, вместо нее положили пиццу подерони, которая дешевле на 350 тг. Пишу-пишу негативные отзывы на близзарде, а они их не публикуют. Никому не рекомендую пиццу по этой акции. 

Написала жалобу в тех. поддержку насчет возврата 350 тг, понимаю что это мелочь, но дело принципа. Пока не ответили.

Добрый день! 

Меня зовут Азамат, я представляю компанию Blizzard. Мы получили Ваше обращение и примем меры по отношению к недобросовестному сотруднику партнера. 

От лица компании приношу извинения, что так получилось. Мы будем стараться радовать Вас новыми акциями и в дальнейшем. 

Спасибо за понимание! 

• -3

шымшык

шымшык
  • Свой человек
  • 791 сообщений
Купила по акции в Бисмарте купон в салон Париж по улице Сыганак на левом берегу в жк уют. Отстой полнейший! Косметолог тупо не вышла на работу. А админ хлопая глазами говорит, мол странная она, не вышла на работу косметолог, говорит что заболела. Ни извинения, ничего. У меня запись была на 11 утра. Неужели с утра нельзя было позвонить и предупредить. Безответственность полнейшая! Позвонила я сама к косметологу трубку не берет, стала писать ей в уотсап, она мне мол каждый может заболеть, я же извинилась, что вам еще надо. А спасибо на хлеб и зря по траченный день мне кто вернет. Хозяйка обещала ко мне позвонить, некая Альбина, уже 2 день прошел, она до сих пор собирается ко мне звонить. Сложно видимо.
  • 1

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Купила по акции в Бисмарте купон в салон Париж по улице Сыганак

деньги потраченные на купон возвращать не планируете?

Сообщение отредактировал Ирэнко: 13.10.2014, 20:31:16

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Короче мне ответили (и то только после того как повторно написала) что свои деньги у их недобросовестного сотрудника я должна выбивать сама. А ведь обещали помочь. Красиво пишут, а толку нет.

Хоть бы акцию эту дурацкую приостановили, так нет ведь.

• 1

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений
Чоколайф пользуйтесь, с ними не было пока проблем. А недобросовестные купонаторы сами отомрут после черного пиара.
  • -1

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Чоколайф пользуйтесь, с ними не было пока проблем. А недобросовестные купонаторы сами отомрут после черного пиара.

Ага, спасибо за совет)) Как-то купила там печать фотографий. Качество печати было просто ужасное. Я скорей в интернет, пишу огромный негативный отзыв чтоб люди забрали деньги назад, пока не успели напечатать фотографии, а они его так же не опубликовали. Его видела только я.

Так что все они эти сайты одинаковые.

Сообщение отредактировал Ирэнко: 15.10.2014, 18:58:18

• 1

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений
С отзывами да, беда. Раньше все публиковали, а теперь нелицеприятные не публикуют. Трусы))) я по возврату денег и сервису имел в виду. Чоколайф хоть какую-никакую репутацию наработал. Ну бисмарт ещё более менее, а другим я вообще не доверяю.
  • 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

Не первый раз купонаторы попадаются на вранье с размером скидки.

Вот акция на чоколайф. Скидка на услуги автомойки.

Смотрим , какие блага предлагают нам господа из чоколайф. Для примера я взял свою категорию авто.

Мойка1.jpg

За одну бесконтактную мойку кузова, чистку салона+покрытие воском+чернение резины мне предлагают заплатить 1550 тг. вместо 3100 тг.

А теперь смотрим, сколько на самом деле стоят услуги автомойки без скидки.

Мойка.jpg

мойка кузов+салон 1900, воск 300 и чернение 200. Складываем, получаем 2400. Но никак не 3100!

Поздравляю вас, господа соврамши!

Или у сотрудников чоко так все плохо с математикой уровня 1-го класса?

Сама мойка требует отдельной строки))

Мыли машину больше часа. Не потому что тщательно, а потому что мойщики в какой то момент бросили мыть мою машину и стали заниматься другой, стоявшей в том же боксе. Когда я заметил это и подозвал менеджера, которая вставила им пистон, те забросили вторую машину и принялись вдвоем за мою. :faceoff:

Если кузов помыли более-менее нормально, то с лобовым стеклом как то не задалось.)))) Трижды просил протереть чтобы не оставалось разводов, но сотрудник мойки так и не осилил сию задачу. Время поджимало, опаздывал на встречу. Пришлось уехать со стеклом в жутких разводах, намного в худшем виде чем перед мойкой. Еле оттёр дома с мистер мускулом.

В общем, больше ни ногой.

Сообщение отредактировал Floyd: 15.10.2014, 20:11:48

• 2

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Или у сотрудников чоко так все плохо с математикой уровня 1-го класса?

Уверена что с математикой все хорошо, а пишут они завышенные цены специально чтоб сразить нас громким "Скидка 80%". Не только на чоко такое, на всех сайтах.

• 0

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений
Проверяйте обычную цену прежде, чем покупать купоны. Многие изначально завышают, тоже сталкивался неоднократно. Просто позвоните напрямую на фирму и узнайте.
  • 0

Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 233 сообщений

Раньше все публиковали, а теперь нелицеприятные не публикуют.

Никогда не публиковали все, только положительные пропускали всегда. 

Многие изначально завышают, тоже сталкивался неоднократно.

Причём не без совета менеджеров Чоколайф. Им же нужно показать гигантские скидки для привлечения. :)

• 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

Решил я позвонить "шоколадным", стало интересно, как они объяснят свое вранье. Однако уже час не могу дозвониться. В ответ тишина, даже гудков нет.

• 0

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений
Звоните дальше, народ должен знать правду!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.