Перейти к содержимому

Фотография

Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?

* * * * - 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2049

Amalya

Amalya
  • Постоялец
  • 449 сообщений

Здравствуйте.

Хочу продать два сертификата в Тау Спа на выходные дни. 2штх2900 тг=5800 Срок - до конца февраля.

Купили 4 шт, один раз с мужем сходили - все супер, очень понравилось. Но до конца февраля у нас, оказывается все выходные заняты, так что не сможем сходить.

Сдать не получится, по этой акции они невозвратные, я даже просила их разрешить нам по этим сертификатам сходить в будний день - тоже нельзя.

Пишите в ЛС.

Срок действия продлили еще на неделю. Так что предложение актуально на предстоящие выходные 1 или 2 марта.

• 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений

Не знаю, можно ли здесь писать о покупке, но сюда любители акций заходят чаще, чем в раздел "Услуги")

Куплю 3 купона на посещение Тау Спа в БУДНИ (они по 2500 стоили), мне подарили купон, но хотим с подругами пойти, а на сайте уже нет их((( может у кого планы изменились...

• 0

MASTERandM

MASTERandM
  • Частый гость
  • 95 сообщений

У кого нибудь есть отзывы о фитнес клубе АРЕНА в Таугуле?

• 0

Lisa-l

Lisa-l
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Еще два дня назад висела скидка на Шоколайфе в Mon Amie -40%, если не ошибаюсь за 600тг., сегодня пришла смс о том, что у них и без купонов скидка -40 -50%. Теперь скидка на подарочные сертификаты 25%. Как нам объяснили в магазине, при расчете подарочным сертификатом скидка в -40 - 50% не действительна. Получается, что если мне дарят сертификат на 5 000, а скидка на желаемый товар к примеру 7000 без сертификата, то я покупаю по полной стоимости товар, отдаю сертификат и еще доплачиваю 2000тг.? Где выгода, если я расплачиваюсь сертификатом??? :confused: И вообще зачем покупать купон, если в магазине без купонов бесплатно скидка на все????

Сообщение отредактировал Lisa-l: 01.03.2014, 17:19:51

• 1

Мадридистка

Мадридистка
  • Свой человек
  • 591 сообщений

зачем покупать сертификаты для себя? их же дарить надо :)

пиэс кто покупал тюльпаны по купонам, отпишите, пожалуйста, свежие ли цветы?

• 0

isopod

isopod
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Новый купонный сайт открылся http://www.grandsale.kz/, кто нибудь уже делал на нем покупки? Меня курсы английского заинтересовали и эпиляция. Есть отзывы? 

• 0

isopod

isopod
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Новый купонный сайт открылся http://www.grandsale.kz/, кто нибудь уже делал на нем покупки? Меня курсы английского заинтересовали и эпиляция. Есть отзывы? 

Сама себе отвечу  :)  купила у них бальзамы EOS, очень недорого получилось, везде по 2000тг продают, там по 1100тг. Коллегам подарки на 8 марта готовы  :dandy:

к остальным акциям пока только присматриваюсь, обжигалась на других купонниках достаточно.

• 1

Gagari

Gagari
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Еще два дня назад висела скидка на Шоколайфе в Mon Amie -40%, если не ошибаюсь за 600тг., сегодня пришла смс о том, что у них и без купонов скидка -40 -50%. Теперь скидка на подарочные сертификаты 25%. Как нам объяснили в магазине, при расчете подарочным сертификатом скидка в -40 - 50% не действительна. Получается, что если мне дарят сертификат на 5 000, а скидка на желаемый товар к примеру 7000 без сертификата, то я покупаю по полной стоимости товар, отдаю сертификат и еще доплачиваю 2000тг.? Где выгода, если я расплачиваюсь сертификатом??? :confused: И вообще зачем покупать купон, если в магазине без купонов бесплатно скидка на все????

Думаю смысл в том, что чаще всего мужчины не разбираются в том- чего хотят женщины))). Подарил купон- и выбирайте дальше сами.

• 2

Lisa-l

Lisa-l
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

зачем покупать сертификаты для себя? их же дарить надо :)

Подсчитав выгоду, мы попросили на работе нам сертификаты не дарить, денежка в конверте куда лучше))) Мужчинам нашим все равно, а нам выгоднее.

• 0

nokiaman

nokiaman
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

И вообще зачем покупать купон, если в магазине без купонов бесплатно скидка на все????

шоколайф тоже хочет кушать.

• 0

lorik1962

lorik1962
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Не берите сертификаты на фитнес в Динамо. Беговые дорожки сломаны. вонь, грязь, полно народу, мат- перемат стоит на весь зал. В раздевалке нет шкафчиков. Весь расчет на то, что из--за маленькой суммы за купон все просто плюнут и не будут скандалить. 

• 2

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

В Чоко пришли работать "чоткие пацанчики"?

Чоко.png

Что за быдлообращение к своим клиентам? 

• 1

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

В Чоко пришли работать "чоткие пацанчики"?

attachicon.gifЧоко.png

Что за быдлообращение к своим клиентам? 

не увидела быдлообращения если честно (может смотря с каком смысловой нагрузкой и интонацией читать). 

по мне - так нормальная реклама, привлекает внимание.

у чоколайфа в принципе частенько интересные названия акций.

• 0

Асемоня

Асемоня
  • Гость
  • 45 сообщений

на чоко купила акцию на автомойку на гагарина ходжанова, по приезду оказалось что автомойка не работает для халящиков, так выразилась администратор этой мойки. на требование пригласить директора, хамски ответила, что его нет и не будет для нас. мужчину приехавшего до меня, тоже с купоном, послали куда подальше. он снял их на видео и пообещал выложить в ютубе, позже он сообщил что ему вернули деньги в двойном размере взамен удаленного видео.

я позвонила в чоко и потребовала возврат денег. не рекомендую покупать эту акцию. 

• 2

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений

на чоко купила акцию на автомойку на гагарина ходжанова, по приезду оказалось что автомойка не работает для халящиков, так выразилась администратор этой мойки. на требование пригласить директора, хамски ответила, что его нет и не будет для нас. мужчину приехавшего до меня, тоже с купоном, послали куда подальше. он снял их на видео и пообещал выложить в ютубе, позже он сообщил что ему вернули деньги в двойном размере взамен удаленного видео.

я позвонила в чоко и потребовала возврат денег. не рекомендую покупать эту акцию. 

Жаль поздно прочитал. Вчера купил по этой акции, поскольку рядом от дома. Сейчас напишу на отказ. Спасибо, что предупредили. Обычно Чоко не связывается с дилетантами.  

• 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

мужчину приехавшего до меня, тоже с купоном, послали куда подальше. он снял их на видео и пообещал выложить в ютубе, позже он сообщил что ему вернули деньги в двойном размере взамен удаленного видео.

Нет, Вы меня несколько неправильно поняли насчет возврата и удаления видео. Я это видео и за 10-ти кратный размер удалять не буду.  :)

Напротив, я этой хамке-администратору пообещал, что её карьера "звезды Ютуба" только начинается. 

С удовольствием выполняю обещание.

Полное описание событий находится в теме ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПО АКЦИЯМ Blizzard.kz, Besmart.kz, Chocolife.kz

Сообщение отредактировал Floyd: 30.03.2014, 14:57:37

• 17

кошко

кошко
  • Свой человек
  • 707 сообщений

жесть. а название есть у автомойки? и самое главное - Шоколайф-то это как прокомментировал? их же косяк.

• 0

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

Названия у автомойки как таковой нет. 

Расположена по Гагарина, ниже Ходжанова,  сразу после магазина "Строймарт". На въезде надпись "Чайхана "Ташкент". В глубине находится мойка на три бокса.

Точный адрес Гагарина 242. Прошу любить и жаловать :)

На данный момент никаких комментариев от Чоколайфа нет.

• 0

Розочка 88

Розочка 88
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений

На данный момент никаких комментариев от Чоколайфа нет.

долбите их, не фиг им отмалчиваться, еще и позвоните им, халявщиков нашли, жесть .....

• 1

ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

халявщиков нашли, жесть .....

Ну если они считают клиентов с купонами халявщиком, зачем было изначально делать такую акцию? Не думаю, что их туда насильно тянули. 

Сегодня смотрела, такой акции уже не нашла))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.