Перейти к содержимому

Фотография

Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?

* * * * - 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2049

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Добрый вечер, поделюсь своим опытом покупки купонов.

Я пользуюсь купонами Бисмарта. Ходила несколько раз на маникюр-педикюр по купонам. У меня моя мастерица ушла в декрет, вот я и хотела присмотреть себе хорошего мастера, методом проб)))  Несколько контор не понравилось (удивляюсь, есть желание познакомить со своим салоном, наработать клиентов, но отношение- как будто делают одолжение- спустя рукава...)... В итоге, именно по купону я все-таки нашла салон который меня вполне  устраивает и мастера и место нахождения, сейчас я там постоянная клиентка...

Так что в моем опыте больше плюсов, чем минусов)))...

А какие конкретно салоны, вам понравились и наоборот? Поделитесь информацией, пожалуйста...

• 0

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Назрел вопрос: кто-нибудь по акции покупал он-лайн обучения иностранного языка? стоит ли заморачиваться на эту тему?

Просто кое-что там в комментах улыбнуло, теперь все как-то :spy:

,2 дня назад

Привет Чоко, а есть какие нибудь примеры уроков? чтобы посмотреть в какой форме они проходят?
Chocolife.me: Привет, ***! Познакомиться с курсами поближе, Вы можете пройдя на сайт Iclass.com.ua, по следующей ссылке http://iclass.com.ua/course.html. К сожалению, пробного урока не предоставляется, но Вы можете познакомится с различными отзывами студентов, что несомненно поможет Вам определиться в выборе! Успехов Вам в обучении!

отзыв на сайте
, 05.03.2011

Спасибо Вам, ваши курсы была отличные. С письмом хорошо подучился. Раньше даже понятия не имел, что выучить французский так легко всего за 2-3 месяца! Еще раз огромное спасибо! Я счастлив, что смог съездить к брату в Париж и удивить его своими хорошими знаниями немецкого.

Наверное, Парижан там очень удивил NACH! :faceoff:

(* nach-немецк. Предлог, неизменяемый)

Сообщение отредактировал Алматинская аферистка: 17.02.2014, 02:50:23

• 0

Ksu-hin

Ksu-hin
  • Частый гость
  • 95 сообщений

А какие конкретно салоны, вам понравились и наоборот? Поделитесь информацией, пожалуйста...

Конечно, я могу назвать салоны красоты, которые мне понравились и которые разочаровали... только боюсь, что многие сочтут это за скрытую рекламу, наставят мне здесь минусов)))... и испортят мою безупречную репутацию)))... 

Потом, у всех сугубо личное восприятие того или иного заведения...
Кому интересно, я могу написать в ЛС)))

• -2

LuchLych

LuchLych
  • Свой человек
  • 759 сообщений

Конечно, я могу назвать салоны красоты, которые мне понравились и которые разочаровали... только боюсь, что многие сочтут это за скрытую рекламу, наставят мне здесь минусов)))... и испортят мою безупречную репутацию)))... 

Потом, у всех сугубо личное восприятие того или иного заведения...
Кому интересно, я могу написать в ЛС)))

здесь делятся плохими и хорошими салонами.....

по сабжу 

на близарде хвалебные отзывы о стилисте Уртана Бея,

кто был , стоит идти стричься?

• 1

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

по сабжу 

Где-то здесь на форуме прочитала отрицательные отзывы. Сама собиралась к нему, но после отзывов не рискнула

• 0

Ksu-hin

Ksu-hin
  • Частый гость
  • 95 сообщений

здесь делятся плохими и хорошими салонами..... по сабжу

Ну, хорошо. Мне очень не понравился салон CINEMA, на Жарокова- Сатпаева. Возможно потому что в рекламе была слишком завышена планка и я ждала большего. Грязно и как-то убого... от мастера доставшегося мне я так же была не в восторге. Предложили кофе. Согласилась. Игнорировали. Я по натуре не привередливая, но восприятие складывается из мелочей. Сейчас там скидка на солярий. Я бы хотела пойти (мне от дома не далеко), но, если честно- брезгую... Опять же оговорюсь- сугубо личное мнение. 
Понравился маникюр в салоне БАГИРА, Курмангазы- Муканова. Там я и нашла своего Мастера и стала постоянной клиенткой)))

• -1

софа)

софа)
  • Гость
  • 43 сообщений

по сабжу 

Где-то здесь на форуме прочитала отрицательные отзывы. Сама собиралась к нему, но после отзывов не рискнула
Я писала выше отличный мастер. Хожу к нему и без акций(4500) и когда скидки(2800). В салоне Cinema тоже была по акции брондирование. Записалась пришла в назначенное время и ждала еще около 1,5 часа. Мастер возилась с предыдущей клиенткой, у той очень длинный волос и ей что то не нравилось. И деваться некуда т.к сертификат уже куплен. Причем за покраску у корней попросили доплатить( волос чуть до плеч доходит) Результат ничего особенного
  • 0

LuchLych

LuchLych
  • Свой человек
  • 759 сообщений

Я писала выше отличный мастер. Хожу к нему и без акций(4500) и когда скидки(2800).

так вот сомнения и гложат, если такой замечательный, что со скидками то стрижет,

кстати сегодня еще и на топ купоне, этот Уртан Бей, только там его по другому обозвали Ур Танбей :-/

• 0

софа)

софа)
  • Гость
  • 43 сообщений

Я писала выше отличный мастер. Хожу к нему и без акций(4500) и когда скидки(2800).

так вот сомнения и гложат, если такой замечательный, что со скидками то стрижет,
кстати сегодня еще и на топ купоне, этот Уртан Бей, только там его по другому обозвали Ур Танбей :-/
Ну тут как говорится , если есть сомнения то лучше не ходить. В выходные к нему и не попадешь , надо заранее записываться.
А цена не всегда показатель . Я один раз попала к Татьяне ( стилист международного класса) в журналах ее фото рассматривала , пока ждала. Сертификат 1200 тг , стрижка укладка. Так она салон раскручивала. Потом уже за 5000 несколько раз уже в другом месте к ней приезжала. Это было года 2 назад. Сейчас наверное дороже берет.
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Извините, конечно, но Вы считаете, что если если мастер делает скидки, то у него дела не ахти или он плохо делает свою работу? Или те, у кого расценки зашкаливают, мастера от Бога?

Не хочу обидеть, просто мне кажется, это неправильно, так думать.

Я к примеру стригусь у мастера за 1000(!) тенге. Причем, уже несколько лет к ней хожу. У разных мастеров стриглась и поняла одно, что ни цена, ни расположение салона не гарант качественной стрижки именно для меня. 

По сабжу, давно не пользовалась сайтами-купонаторами. Раньше покупала купоны на гелевый маникюр. Сейчас многие салоны предлагают по той же цене, что и по купонам.

• 0

Ирина Ф

Ирина Ф
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Понравился маникюр в салоне БАГИРА, Курмангазы- Муканова. Там я и нашла своего Мастера и стала постоянной клиенткой)))

Поделитесь, пжл, у кого именно Вы делали маникюр? Была там ... с мастером не очень повезло... через день вид был как буд-то и вообще маникюр не делала... Имя мастера сразу из головы вылетело... хотя милая девушка, поболтали...До этого ходила в другую Багиру...

А вот брови (коррекция и покраска) делают на Курмангазы оч. хорошо мастера зовут Эля.

Сообщение отредактировал Ирина Ф: 18.02.2014, 19:01:18

• 0

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Поделитесь, пжл, у кого именно Вы делали маникюр? Была там ... с мастером не очень повезло... через день вид был как буд-то и вообще маникюр не делала... Имя мастера сразу из головы вылетело... хотя милая девушка, поболтали...До этого ходила в другую Багиру...

А вот брови (коррекция и покраска) делают на Курмангазы оч. хорошо мастера зовут Эля.

А имя никак не припомните? Что-то вы меня напугали, в четверг записали к Лере...надеюсь, это не она..

• 0

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

+1 тоже хочется узнать имя мастера

• -1

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

по сабжу 

Я писала выше отличный мастер. Хожу к нему и без акций(4500) и когда скидки(2800). В салоне Cinema тоже была по акции брондирование. Записалась пришла в назначенное время и ждала еще около 1,5 часа. Мастер возилась с предыдущей клиенткой, у той очень длинный волос и ей что то не нравилось. И деваться некуда т.к сертификат уже куплен. Причем за покраску у корней попросили доплатить( волос чуть до плеч доходит) Результат ничего особенного

Нет, я не ваш отзыв имела в виду...

Я уже честно и не припомню где конкретно, но отзыв отрицательный был и не один, поэтому что-то у меня и  :eek:

А на самом сайте только положительные отзывы...

• -1

Агриппина Федоровна

Агриппина Федоровна
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Я люблю все покупать со скидками :)

Зарегилась на парочке сайтов, но пользуюсь в основном только чоколайфом :) Предложения всегда классные, акции каждый день обновляются :) 

Мне нравится :) Было конечно, пара косячков, но они незначительные :) То пиццу пока доставляли, она остыла, и еще разок салоне красного лака не было. Печалька, очень хотелось ногти красного оттенка :) А в остальном спасибо таким сайтам :) Заботятся они о нас :) Деньги наши экономят :) Правда, круто :)

• -11

Ksu-hin

Ksu-hin
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Девочки, я делала маникюр сначала обычный у мастера Антона. Понравилось. Сразу записалась на гелевый на Новый Год- мне (и не только) очень понравился. Потом на гелевый обычный (не праздничный) на повседневку-хорошо- там эксклюзивность сложно применить, но подсказал по цвету, я раньше так ярко не красила- а зря!  Тем кто хочет что-то индивидуальное (стразики, камушки, рисунки)- советую к нему- не стандартные решения...

• -1

Ksu-hin

Ksu-hin
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Знаете, я тоже считаю, что по купонам не обязательно продают что-то плохое. Все таки большинство используют купонные сайты, как рекламу, что бы познакомить с товаром-новинкой, либо презентовать свой салон, магазин или клинику. Тем более не понятна не подготовленная рекламная акция... просто продать услугу или товар по бросовой цене... а дальше... 

• 0

Ирина Ф

Ирина Ф
  • Постоялец
  • 370 сообщений

А имя никак не припомните? Что-то вы меня напугали, в четверг записали к Лере...надеюсь, это не она..

Извините - не помню... Вероятность мала ;)  мастеров там мно-о-го! Напише потом как Вам Лера, пжл.

• 0

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Извините - не помню... Вероятность мала ;)  мастеров там мно-о-го! Напише потом как Вам Лера, пжл.

Вроде не плохо, но мастер не мой :smoke:

• 0

VolnaAli

VolnaAli
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Насчет маникюра и педикюра, ходила в прошлом году по акции бисмарта в салон на Атакенте, понравилось (если повторят то сходила бы). Еще сестра ходила по акции в салон "sisters beatiqu" (точное название не помню, на Богенбай батыра-Айманова) тоже понравилось очень. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.