Несколько раз приобретала купоны со скидками ( на кок-тобе, сем. фотосессию, аквапарк Гавайи, скидки на одежду в бутиках) всегда всё устраивало! На какие то процедуры не рисковала, и вот в начале года купила акцию на печать фото в Бахыте (порадовало, что живем не далеко)...и вот ужас длится 3 недели..
-во 1-х фото сдать не могла неск. дней, постоянно нет их в офисе (девушка предлагала выслать на почту) представьте 200 фото, сделанные полупроф-ым фотоаппаратом Nicon D5100, сколько часов я бы грузила , учитывая что живу рядом?
-фото сданы! Но начали кормить завтраками,и спустя 2,5 недели я их получаю , у Охранника... лицо моё не передать при виде этих фотографий Непонятный формат как уже писала девушка, обесцвеченные (как будто на солнце неделю грелись). Фото не стала забирать! Я позв. данным лицам, на что они признали свою вину и сказали, что деньги я могу вернуть только через Бисмарт!
Заплатила конечно не огромные деньги (2400тг), но злость во мне бушует по сей день. Ведь перед тем как приобрести купон я зв. в компанию и мне вежливо всё объяснили, обещали качество и готовность в течении 3-х дней. Но всё не сравниться с тем, что фото были Дороги мне в буквальном смысле (моя новорожденная дочка), и я прикупила красивый альбом. Конечно я не ждала супер профессиональной распечатки, но более или менее достойные. Я не написала, но в прошлом году уже печатала в др. месте и было совсем не плохо, почему я и купила купон.
В бисмарт с жалобой зв. неск-ко раз, операторы уверяли, что вернут деньги, ед. чтоб я написала письмо с жалобой на их сайт. Что я конечно и сделала..и Вы не поверите что они мне ответили...Я прикрепила ниже!
После получения ответа, для меня лично вопрос с BeSmart-oм решён!
Никакой ответственности ОНИ на себя не берут вообще и в случае возврата денег, остаются в стороне
Приобрела несколько дней назад купон на Бисмарте на акцию печать фото со скидкой. Вообщем общее впечатление УЖАС!!!!!!Качество бумаги,печать фото отвратительные.И такой униженной я еще себя никогда не чувствовала.Мне сказали что у меня ДОЛБАННЫЙ ФОТОАППАРАТ,выпроводили и закрыли дверь.Вместо 100 фото,положили 96 (не дали пересчитать на месте)Сразу выйдя оттуда напечатала несколько фото в другом салоне(шикарные фото получились),ну что сказать Лохонули с акцией называется.Написала и позвонила в Бисмарт,сказали они только продают купоны а остальное типа ваши проблемы,мы не несем ответственности за качество предоставленных услуг.
А вы не подскажите что за фотосалон ? Где находится.
А то по купонам частенько разные салоны делают скидки на распечатку фотографий и фотокниг. И самое что интересное негативные отзывы почти все купонные сайты не публикуют в своих комментариях, дабы клиентов не спугнуть.
Недавно приобретала такой купон в салон Тентек - фото просто ужас!!! Совсем не понравились - все фото с желтым оттенком. Посмотрела на фото других клиентов - такие же. И такое ощущение что просто на цветном принтере печатают :-( Не советую!
К сожалению название салона не указано. Не советую никому печатать там фото.Так оказалось,что формат вообще непонятный и ни в один альбом не подходят фотографии.На какой то китайской дешевой бумаге распечатали.И вообще думаю что люди просто не умеют профессионально заниматься таким делом.Исходя из того что формат неизвестно какой,цветовая гамма искажена,резкость не настроена.
Секрет- обидно что мы не одни, акцию купили мин. 100 чел.
Не даром сущ. пословица "Бесплатный сыр- только в мышеловке"