или получил ли кто машинку за бесценок кака было обещано на чоколайфе?пока что-то покупать скидки побаиваюсь, все-таки относится сейчас народ ко всему "с оглядкой". Но на многие сайты с акциями подписана... ждем с моря погоды!
а кстати, что там с бензином по 60 тг? Кому-нить посчистливилось реально?
Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?
Отправлено 16.01.2012, 17:33:24
Отправлено 16.01.2012, 22:23:05
сестра с зятем брали купоны на Медеу,накатались вдоволь.благо что коньки свои,потому что очереди были не маленькие на выдаче коньков.
Отправлено 17.01.2012, 10:13:01
пока что-то покупать скидки побаиваюсь, все-таки относится сейчас народ ко всему "с оглядкой". Но на многие сайты с акциями подписана... ждем с моря погоды!
я покупала, также успели несколько моих друзей.
в тот день сайт очень медленно работал, в связи с большим потоком желающих, но уже за пару часов все купоны были раскуплены.
талоны получили через неделю и спокойно заправились на КМГ.
на мой взгляд всё было честно, кто успел, тот и получил.
Отправлено 17.01.2012, 11:35:32
А как происходит оплата этих самых купонов?
Нужно приходить в офис компании и платить наличкой, или можно оплатить через интеренет?
Если можно через интеренет, то за самими купонами все равно в офис нужно ехать?
оплачивать можно картой, а можно через терминал
после оплаты купоны отображаются в личном кабинете.
Вы их распечатываете оттуда и всё, никуда ехать не надо.
Отправлено 17.01.2012, 12:54:20
Если у вас возникли вопросы к сервису besmart.kz, вам не понравилась услуга или что-то подробное, то вы можете писать нам на info@besmart.kz, dauren@besmart.kz, pr@besmart.kz. Обещаем сразу же отреагировать, так же будем посещать данную ветку. Так же можно звонить по телефонам +7 (727) 258-33-82
+7 (727) 317-19-10
С Уважением,
Отдел маркетинга
Besmart.kz
Сообщение отредактировал most_wanted: 17.01.2012, 12:54:44
Отправлено 17.01.2012, 12:57:27
Добрый день!Ребята, я обращаюсь с вопросом по поводу компании Be Smart? Покупали ли у них купоны, работают ли они? Я вот видела только 1 комментарий. Дело в том, что я хотела бы воспользоваться их акцией на Чехию -отель. Просто не хотелось бы с ребенком оказаться на улице с чемоданами в чужой стране. А экономия очень приличная по их акции.
На улице Вы не окажитесь, сейчас по нашим туристическим акциям активно отдыхают люди, которых мы в свою очередь проконсультировали.
Если у Вас есть к нам вопросы, то с радостью все подскажем : info@besmart.kz, dauren@besmart.kz, pr@besmart.kz ? +7 (727) 258-33-82
+7 (727) 317-19-10
Отправлено 17.01.2012, 15:44:54
Добрый день Уважаемые форумчане!
Если у вас возникли вопросы к сервису besmart.kz, вам не понравилась услуга или что-то подробное, то вы можете писать нам на info@besmart.kz, dauren@besmart.kz, pr@besmart.kz. Обещаем сразу же отреагировать, так же будем посещать данную ветку. Так же можно звонить по телефонам +7 (727) 258-33-82
+7 (727) 317-19-10
С Уважением,
Отдел маркетинга
Besmart.kz
Без регистрации ничего не посмотришь.... до свидания!
Отправлено 17.01.2012, 16:13:48
пока что-то покупать скидки побаиваюсь, все-таки относится сейчас народ ко всему "с оглядкой". Но на многие сайты с акциями подписана... ждем с моря погоды!
Конечно, посчастливилось Вконтакте есть группа чоколайфми, и там есть альбом куда выкладывали фото автомобилей с наклейками, которые выдавались вместе с бензином
Отправлено 19.01.2012, 11:56:56
Добрый день Уважаемые форумчане!
+7 (727) 317-19-10
С Уважением,
Отдел маркетинга
Besmart.kz
Без регистрации ничего не посмотришь.... до свидания!
Мне тоже кажется что могли бы доступ сделать и без регистрации, а то очень неудобно. У меня хоть и есть аккаунт, но вводить каждый раз неохота, тем более когда цель - просто посмотреть что новенького.. Считаю, кому будет интересно и так зарегистрируется..
Отправлено 19.01.2012, 12:28:02
да-да... сегодня прислали с Шоколайфа акцию на 50% скидку на печать фоторгафий, но адрес фотосалона не указан и цена на 1 фото тоже не указана, НЕУДОБНО!
Регистрация занимает 2 минуты. Зато потом можно всегда быть в курсе выгодных акций, чтобы не пропустить что-то интересное. На сайте чоколайфми видно примерно, какие акции текущие даже без регистрации.
А насчет фоток, вот инфо. Стоимость сертификатов:
Распечатка 100 фотографий — 1 250 тг. вместо 2 500 тг.;
Распечатка 200 фотографий — 2 500 тг. вместо 5 000 тг.;
Распечатка 300 фотографий — 3 750 тг. вместо 7 500 тг.
(уг. ул. Байтурсынулы)
Отправлено 19.01.2012, 13:19:39
Отправлено 22.01.2012, 21:45:02
Сообщение отредактировал Yana~DY.Art: 22.01.2012, 21:45:44
Отправлено 22.01.2012, 23:25:11
До нового года была акция на шугаринг.
Решила сначала зайти в салон красоты и посмотреть, где же проводиться сия процедура.
Была мягко говоря в шоке от увиденного.
По салону бегают кошки, везде грязь, продавленный диван, ужасного состояния ковер. На полу волосы. такое ощущение, что убираются там только в конце дня.
сам кабинет для процедуры как в самом ужасном сне.
Возле мусорки валются полоски с воском и выдернутыми ВОЛОСАМИ.
Меня чуть не вырвало от увиденного.
Просьба к сотрудникам Бисмарт выезжать на место, прежде чем заключать договор.
Отправлено 23.01.2012, 02:46:39
А какие контакты вас интересуют?Добрый день! Можно ваши контакты в личку, чтобы мы могли связаться с вами? Телефоны у нас работают, а не отвечают иногда просто потому, что куча звонков поступает ежедневно. Ни один комментарий не остается без ответа, просто немного подождать нужно. Мы расширяем штат сотрудников отдела службы заботы о пользователях. Вот тогда ответы на комментарии будете получать очень бычтро
Где ответ?? А в ответ тишина. Если здесь появляются работники чоколайфа-может кто нибудь прояснит ситуацию????
При написании письма в вашу службу поддержки вы и так видите е-мэйл, указанный при регистрации. Для общения на форуме есть ЛС.
Недостаточно?
Отправлено 23.01.2012, 12:07:34
А какие контакты вас интересуют?
Добрый день! Можно ваши контакты в личку, чтобы мы могли связаться с вами? Телефоны у нас работают, а не отвечают иногда просто потому, что куча звонков поступает ежедневно. Ни один комментарий не остается без ответа, просто немного подождать нужно. Мы расширяем штат сотрудников отдела службы заботы о пользователях. Вот тогда ответы на комментарии будете получать очень бычтро
Где ответ?? А в ответ тишина. Если здесь появляются работники чоколайфа-может кто нибудь прояснит ситуацию????
При написании письма в вашу службу поддержки вы и так видите е-мэйл, указанный при регистрации. Для общения на форуме есть ЛС.
Недостаточно?
я Вам в личку отписалась
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0