Выпадение волоссредства борьбы
Отправлено 05.03.2011, 19:49:02
Спасибо большое! у меня светло русый цвет волос, я хотела бы взять коричневый цвет хны! просто думаю как получится!Лашь продается в Меге на втором этаже, в районе около бутика Лосситан, по крайней мере он раньше рядом стоял, сейчас не знаю там же или уже убрали!
А цвет как и любая хна придаст! Только та помимо хны есть еще разные добавки которые отвечают за оттенок!
Отправлено 26.03.2011, 22:16:58
zzayaa, я купила шампунь 101, который меньше пахнет, покупала в Пекине. Пока ничего не могу сказать в сторону плюса.+100
А мне помогает репейное масло с красным перцем. Их уже вместе в аптеках продают,в неделю 2 раза надо втирать в кожу головы,через 30 мин смываешь,эффект очевиден
А китайскими 101 кто-нибудь пользовался?
Отправлено 30.03.2011, 00:18:21
ДД! Где можно купить комплексы Bio-Seal?
Подскажите пожалуйста , где можно купить Enercos Bio-Seal ? я года три назад покупала , очень понравилось, а сейчас после родов опять волосы выпадают , очень хочу приобрести.Другие средства боюсь пробовать, вдруг еще совсем облысею .
Отправлено 05.04.2011, 20:44:16
zzayaa, я купила шампунь 101, который меньше пахнет, покупала в Пекине. Пока ничего не могу сказать в сторону плюса.
+100
А мне помогает репейное масло с красным перцем. Их уже вместе в аптеках продают,в неделю 2 раза надо втирать в кожу головы,через 30 мин смываешь,эффект очевиден
А китайскими 101 кто-нибудь пользовался?
Опробирование шампунь прошел на УРА! Только покупала его в Китае, насчет местных 101 не знаю. Если нужно фото, позже прикреплю.
Отправлено 06.04.2011, 09:32:16
да, выложите, пожалуйста.О, спасибо. Будем пробовать.
Зая, Ревивор реально помог - через месяц регулярного применения
Кнопа, выложите пжста фото, чтоб *на лицо* знать так сказать.
а я вот иногда задумываюсь: чем же все-таки отличаются средства 101, каминомото из аптек и салонов от таких же средств с барахолки? ведь если подумать, там продают все китайское. а 101 и есть китайское средство. учитывая также, что в Китае все в разы дешевле, вполне возможно, что на барахолке это средство может стоить 1,5-2 тыс. тг., а в салонах, с их накрутками и т.п. 8-9 тыс. тг.
кто-нибудь покупал подобные средства на барахолке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0