Выпадение волоссредства борьбы
Отправлено 26.09.2010, 18:26:04
[/quote]
а эти масла наносить только на корни волос или можно по всей длине?
Отправлено 26.09.2010, 23:21:33
Свежее кокосовое масло это супер! Имела возможность пользоваться таким,волосы реально блестели как в рекламе.Киньте стоимость и контакты!
аха, инфа в "индийская косметика". вчера купила масло в одном из инд.магазинов. правда не кокосовое, а миндальное. запах у него чудненький.посмотрите в индийских магазинчиках
где то на форуме уже писали адреса
кокос лучше для жирных волос, а у меня нормальные. тем более что я не от выпадения а для роста волос взяла попробовать. как будет резалт, отпишусь
кому нужно Кокосовое масло производство Тайланд, холодного отжима.
приготовленно на этой неделе(20-09-2010), сам ездил на заводик.
масло отличного качества, брал для собственных нужд, но так увлекся, что взял намного больше чем нужно.
пишите в личку.
Отправлено 27.09.2010, 09:19:35
я все масла смешаю, подогрею и наношу на корни, легкими массажными движениями втирая, а затем распределяю по всей длине. У меня волосы чуть ниже лопаток нормальной густоты, мне хватает 20-30 мл.а эти масла наносить только на корни волос или можно по всей длине?
Отправлено 27.09.2010, 13:12:01
кошмар... Сочувствую... Димексид в чёрный список...Я тоже сегодня собралась. Сделала вчера маску с димексидом, репейным маслом и маслом ватика. Смыла... еле прочесала потом. вечером смотрю, а на волосах как будто налет какой-то пригляделась... кончики посеклись (причем на коротких волосах, а на длинных нет, у меня стрижка похожа на итальянку). Весь вечер переживала, и волосы жалко и ходить так нельзя. Решила сделать короткую стрижку, опять начать пить витамины, и по новой отращивать.
Мезотерапия в отношении ускорения роста волос хорошо помогает, но терпеть уколы в голову - не самое приятное занятие...
Из витаминов - говорят, драже Мерц хорошо помогает... правда, уже месяц его пью, результат ещё не заметен
Отправлено 27.09.2010, 15:19:05
Я пользуюсь перцовой настойкой, делала 1 раз маски с димексидом, наношу масла агафьи, японскую сыворотку от выпадения волос и пью лаваль. И покрасила волосы хной лаш.
В итоге за 2-3 месяца волосы прям видно новые растут, много даже
Сдала анализы на гормоны, завтра пойду к эндокринологу.
Думаю, щитовидка возможна виновата в выпадении волос.
Отправлено 27.09.2010, 17:12:34
подскажите, пожалуйста, где Вы купили масла Агафьи?У меня тоже волосы сильно выпадали, сейчас получше, но все равно лечение продолжается.
Я пользуюсь перцовой настойкой, делала 1 раз маски с димексидом, наношу масла агафьи, японскую сыворотку от выпадения волос и пью лаваль. И покрасила волосы хной лаш.
В итоге за 2-3 месяца волосы прям видно новые растут, много даже
Сдала анализы на гормоны, завтра пойду к эндокринологу.
Думаю, щитовидка возможна виновата в выпадении волос.
я только их шампуни видела, хотя очень часто слышу именно про масла и что они очень хорошо помогают.
Спасибо!
Отправлено 01.03.2011, 17:36:11
Отправлено 02.03.2011, 17:49:34
пожалуйста, помогите к кому врачу лучше идти? хочу сдать все-все-все анализы (щитовидка, эндокринолог, гинеколог и т.д.)
если кто-то проходил уже эту стадию, поделитесь опытом. и сколько стоит прием у врачей?
спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0