еще озоновую косметику мне посоветовали для роста волос и от выпадения
Выпадение волоссредства борьбы
Отправлено 26.07.2018, 13:50:16
Приветствую!
Подскажите, насколько хорошая фирма и именно эти средства? Фирма Global Keratin. Отзывов в сети на них очень мало, только на кератиновое выпрямление этого бренда.
У жены сухие волосы, ломкие, выпадают, мастер посоветовал взять именно этот уход.
Золотая серия - шампунь, кондиционер, серум. И маску глубокий кондиционер. Все как на фото.
Может что то ещё посоветуете.
Отправлено 15.08.2018, 00:55:48
1. Масляные маски. Я брала кокосовое и масло бей. Делала раз в неделю. Сначала волосы лезли сильно, потом колво выпадающих сократилось. Стали вылезать новые, мелкие. Делала год почти.
2. Периодически скрабила солью кожу головы
3. Масляные маски иногда заменяла на другие, типа коньяк+желток.
4. Спирулина с iherb приём 6 мес.
5. Отказ от покраски, укладка только с термозащитой
Маски есть в гугле
Отправлено 16.08.2018, 11:34:57
Привет!Дмитрий, если причина не в авитаминозе , болезни и т.д., могу рекомендовать свой вариант.
1. Масляные маски. Я брала кокосовое и масло бей. Делала раз в неделю. Сначала волосы лезли сильно, потом колво выпадающих сократилось. Стали вылезать новые, мелкие. Делала год почти.
Маски есть в гугле
1. Как использовали масло бэй? Можно поподробнее...
2. Здесь тоже можно поподробнее...
4. Спирулину именно для этих целей пили?
5. Хочу сделать сложное окрашивание. Уже зла не хватает на волосы, все равно падают круглый год.
П.с подняла железо до 25. Этого мало?
Отправлено 17.08.2018, 22:20:34
2. Волосы и голову мочим, волосы отжать, в ладошку ч.л.соли или соды+шампунь. И моем, в кожу втираем. Только всё делаем аккуратно- глаза щипает
Спирулина пила для общего оздоровления
Волосы покрасите- масло всю краску вымоет. Или краска, или масло.
Отправлено 22.08.2018, 19:45:40
Это масло усьмы, да, но оно такое парфюмированное что просто невозможно. По крайней мере я не смогла его применять. Пришлось брать казахстанского производства, без запаха и объем меньше. Измазала 10 мл на брови, эффекта нет. Может дольше по времени надо было...
Купила сегодня местное масло усьмы. Оно розоватого цвета. Значит, не усьма. Тото удивилась, как это нпши мтали такое делать в промышленных объемах. Не рискну мазать
Отправлено 17.09.2018, 16:50:35
Кстати все эфирные масла активно вымываают краску с волос. Бей тоже.Привет!Дмитрий, если причина не в авитаминозе , болезни и т.д., могу рекомендовать свой вариант.
Маски есть в гугле
1. Как использовали масло бэй? Можно поподробнее...
2. Здесь тоже можно поподробнее...
4. Спирулину именно для этих целей пили?
5. Хочу сделать сложное окрашивание. Уже зла не хватает на волосы, все равно падают круглый год.
П.с подняла железо до 25. Этого мало?
Отправлено 23.09.2018, 13:47:50
Мне с проблемой выпадения волос помогли в салоне красоты Миракл Мед. Я там прошла курс электропорации кожи головы, процедура очень эффективная, уже после первого раза почувствовался эффект, да и специалисты в клинике работают хорошие, работают на результат.
Отправлено 21.12.2018, 00:48:32
Отправлено 21.12.2018, 10:57:16
Щитовидка не в норме. Не пойму свою причину выпадения волосвы уже ответили на свой вопрос. если у вас есть проблемы с щитовидкой и более того вы о них знаете, то идите к эндокринологу и обследуйтесь.
Пью очень много добавок для щитовидки с айхерба
а анализы вы сдавали прежде чем их пить?? нельзя принимать всё подряд, можно навредить самому себе.
Но побаливают пальцы рук, суставы, заметила, если суставы болят то и волосы сыпятся, если суставы не болят то и волосы падают вразы меньше. Вот не знаюидите к врачу, боли в суставах тоже могут быть связаны с проблемами щитовидки
Отправлено 21.12.2018, 14:12:30
здесь в разделе "барахолка" тема "косметика и аксессуары" предлагают немецкий аппарат очень эффективный, но не знаю, возможно в противопоказаниях есть проблемы с щитовидкой. Потому, что аппарат для лифитинга этой же фирмы Веллстар имеет в противопоказаниях заболевания щитовидной железы.
Отправлено 21.12.2018, 23:31:01
вы уже ответили на свой вопрос. если у вас есть проблемы с щитовидкой и более того вы о них знаете, то идите к эндокринологу и обследуйтесь.Щитовидка не в норме. Не пойму свою причину выпадения волос
а анализы вы сдавали прежде чем их пить?? нельзя принимать всё подряд, можно навредить самому себе.Пью очень много добавок для щитовидки с айхерба
идите к врачу, боли в суставах тоже могут быть связаны с проблемами щитовидкиНо побаливают пальцы рук, суставы, заметила, если суставы болят то и волосы сыпятся, если суставы не болят то и волосы падают вразы меньше. Вот не знаю
А вы думаете я не обследуюсь у эндокринолога? Ничего не помогает волосопаду, никакое лечение, которое ввписывает врач. Так что проблему ищу сама. Насчет суставов знаю, что связано с щитовидкой. Бады я принимаю по системе, сама себе ничего не выписываю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0