Выпадение волоссредства борьбы
Отправлено 06.12.2016, 19:19:15
Растут где повыпадали и по длине , я так поняла что основной ингридиент пробуждает спящие луковицы .Растут где повыпадали?От шампуня Vichy neogenic реально растут волосы.
Или просто по длине
Результат видела на лицо , у женщины у которой начали выпадать волосы на фоне стресса выросла шевелюра густая .
Купила - тестирую , после обесцвечивания волосы лезть начали ...
Отправлено 09.12.2016, 08:35:45
Растут где повыпадали и по длине , я так поняла что основной ингридиент пробуждает спящие луковицы .
Растут где повыпадали?От шампуня Vichy neogenic реально растут волосы.
Или просто по длине
Результат видела на лицо , у женщины у которой начали выпадать волосы на фоне стресса выросла шевелюра густая .
Купила - тестирую , после обесцвечивания волосы лезть начали ...
Напишите потом плзз, как результат. Я всегда выпадение хной останавливаю, мне с одного раза помогает
Отправлено 09.12.2016, 08:56:35
Когда начинают сыпаться волосы начинаю пить Биосил (жидкий коллаген) с одного известного американского сайта, очень помогает. Судя по отзывам он помогает даже после потери волос в результате химиотерапий. Хорошая штука. Но прежде чем принимать его, конечно же нужно проконсультироваться с врачом.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 09.12.2016, 08:59:28
Отправлено 09.12.2016, 18:42:52
Я купила кремний жидкийКогда начинают сыпаться волосы начинаю пить Биосил (жидкий коллаген) с одного известного американского сайта, очень помогает. Судя по отзывам он помогает даже после потери волос в результате химиотерапий. Хорошая штука. Но прежде чем принимать его, конечно же нужно проконсультироваться с врачом.
Результата нет (
Может мало времени прошло
Синсемилия, а спустя какое время у вас результат и в каком виде? Каким курсом принимаете?
У меня не растут там где выпали
Сообщение отредактировал zzayaa: 09.12.2016, 18:43:19
Отправлено 31.12.2016, 08:42:37
P.S.Если есть вопросы , проконсультирую пишите в ЛС с Наступающим НГ 2017!!!
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 31.12.2016, 08:57:03
Отправлено 22.01.2017, 22:36:42
Я купила кремний жидкийКогда начинают сыпаться волосы начинаю пить Биосил (жидкий коллаген) с одного известного американского сайта, очень помогает. Судя по отзывам он помогает даже после потери волос в результате химиотерапий. Хорошая штука. Но прежде чем принимать его, конечно же нужно проконсультироваться с врачом.
Результата нет (
Может мало времени прошло
Синсемилия, а спустя какое время у вас результат и в каком виде? Каким курсом принимаете?
У меня не растут там где выпали
Попробуйте мезотерапию, у меня была перхоть и волосы сыпались и росли медленно. После двух процедур все прошло. Подруги говорят что волосы очень отросли(было каре)
Отправлено 09.02.2017, 11:35:52
Делюсь своим опытом. С августа тотальное выпадение: больше половины волос выпали (до отпуска и во время). В октябре начала курс мезотерапии, выпадение не остановило, но рост новых пошел активно. Два месяца проколола.
Каа избавиться от выпадения? Прочитала кучу всего и давно уже в интернете. Купила цинк, вуаля! Почти полностью прекратилось. Конечно, нужно было сдать на микроэлементы и тд. Но вечная нехватка времени, когда на работе до утра почти, с утра даже то, что лаборатория работает с 8, отнюдь не радует.
Может кому поможет пойти в правильном направлении. Сдайте на цинк в том числе.
Зая)) Может, у тебя такой случай?
Отправлено 11.03.2017, 05:41:07
Выпадение волос может быть:1) из за возрастных изменений т е гормонального нарушения,когда гормон ДГЭА ( гормон молодости ) начинает выходить из рамок нормы . 2) Стресс длительный может способствовать . 3) и если какая нибудь ,,кукушка,,в салоне сожжет волосы 4) не хватка витаминов и минералов . Я кучу денег и времени потратила чтобы установить причину выпадения после летнего окрашивания - оказалось что 3 вариант.
Отправлено 11.03.2017, 22:06:16
Маски из касторового и репейного масел делала раз в неделю и до сих пор уже больше 6 мес и пользовалась Лореаль проф.серия Эксперт маски и шампуни Липидиум и Селлулар направленные на восстановление для ушатаных волос . Чтобы хоть как то прочесать можно было волосы вместо кондиционера пользовалась маской .За полгода волосы отросли ,с НГ пользовалась Адвансед из той же марки для укрепления . Сейчас руки дошли до Неоженик от Виши ,жду когда новые расти начнут -хочу густую шевелюру но курс 6 мес,по истечению времени отпишусь работает или нет . Мне его дама одна посоветовала ,результат видела только на ней . Жду ...Красотка, после кукушки как восстанавливали?
Настурция, пью цинк...
Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 11.03.2017, 22:07:35
Отправлено 05.04.2017, 12:57:04
Ботокс для волос это ухаживающая процедура. Она позволяет честично укрепить волосы, но в большей степени она придает им внешний вид. Происходит это за счет наличия в составе гиалуроновой кислоты (она удерживает воду в самом волосе), кератин и коллаген (блеск, прочность, эластичность), органовое масло (регенерация).
В общем это салонная процедура, или процедура красоты для улучшения внешнего вида волос.
Т.Е. для лечения такой проблемы как алопеция эта процедура не подходит.
А вот процедура плазмолифтинга с уверенностью решает проблему разных видов алопеции. Фото прилагается.
Отправлено 11.04.2017, 18:34:56
Девочки, а процедура ботокс волос помогает??? Может кто уже делал, отпишитесь пожалуйста!
Все сказки про чудо лука, мази и т.д. - не верьте. Это всё полумеры. Вспомогательные процедуры. Чудо - это не объяснимая технология. Сейчас есть нормальные возможности бороться с облысением. Трансплантация волос сейчас- это даже не операция, а процедура. Если разобраться по затраченному времени, усилиям, средствам и разочарованиям то на то и выйдет. Если проблема действительно есть, то надо ее решать, а не убегать.
Отправлено 27.04.2017, 11:06:41
Пересадка волос это хорошо, но если волосы выпадают, то есть на то причина, и не факт, что пересаженные не выпадут. Поэтому, необходимо сперва найти причину выпадения (как правило это нарушение кровоснабжения или гормональные особенности организма) и лишь после ее устранения, заниматься пересадкой волос. Думаю что так правильно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0