Мадемуазель Жаннетт, можно узнать как вы в итоге спасли волосы?
Что мазали/пили?
добрый день, мне сказали пить витамины, чтобы восполнить медь,цинк и селен. но я ,честно скажу,не пила. селен чуть чуть пила,остальное нет,просто добавила в рацион побольше бобовых. Назначили выправить гормональный фон таблетками гормональными (это уже эндокринолог и гинеколог подбирал),но мне тоже не пошло,сразу же появились ВСЕ побочные действия гормональных препаратов почти сразу же!и в очень острой форме.
так же мне назначили дарсонваль и плазму-они мне не подошли,т.е я не перенесла их,голова начала сильно болеть и мне в итоге не стали их делать.
в итоге я пользовалась тониками 101, у них есть 101 B, 101D,разные,там врач назначает. Состав-очень концентрированный настой трав на спирту. Травы такие в нашем регионе не растут,гуглила.
эффект использования в виде блеска волос,о котором сразу начали говорить даже окружающие, виден уже через неделю. но разумеется сами новые волосы позже,т.к это процесс длительный пока волос начнёт расти.
по моим анализам, у меня увеличилось количество волос на 40%, увеличилось их количество, плотность и качество улучшилось.там на фототрихограмме помечают цветом красным зеленым и еще каким то (не помню уже) каждый волос в зависимости от его состояния. еще там есть скорость роста в распечатке,показатель тоже увеличился.
мне кажется,учитывая то,что я оказалась одной из тех, кому гормональный фон не вышло исправить,кому дарсонваль не вышло применять,кто витамины не пил и то результат был такой,мне кажется это круто, а могла бы использовать всё,так вообще наверно шевелюра была бы шикарной пришикарной.
а до этого я пользовалась и каминомото,и какими то сыворотками немецкими, и алерана, ничего не помогало.