Что за?О! Есть даже крем-маска для волос с протеинами: уникальный растительный продукт, состоящий из природных протеинов, полученным из нута и зародышей пшеницы.
Выпадение волоссредства борьбы
Автор Bezumetz, 31.01.2005, 02:25
Отправлено 28.05.2013, 13:13:00
Да потом во флакон,и потом во флакон?
лучше развести в небольшом количестве теплой воды
не проще ли развести и капнуть шампунь на уже разведенную массу?
п.с. репейное масло вообще не в помощь!
может и проще развести и капнуть в шамнунь, но я голову мою каждый день и мне лень заморачиваться, легче сразу во флакон, а вы смотрите как вам будет удобно.
п.с у меня эффект был очень кратковременным, сначала вроде бы стали мягче, и послушнее, а потом стали тусклыми, даже не использовала до конца флакон шампуня. Все индивидуально. наверное.
Отправлено 29.05.2013, 14:01:09
1 ампулы мало, на голову не хватит, я делаю 3,4, на чистые только что вымытые волосы.Необходимо пройти курс 30 дней втирать каждый день.Я пользуюсь никотинкой уже 2 недели, особого результата не заметила, может потому что кроме нее еще постоянно делаю маски с маслами, с желатином, с горчицей, ну и мумие в шампунь, в общем у меня комплекс процедурслышала отзывы, что никотиновая кислота хорошо помогает. 1 ампулу втереть, или добавлять в маски.
Отправлено 02.06.2013, 22:43:48
Перепостила и сюда свой отзыв:
Девочки, испробовала на себе, уже пропила один курс Эксперт волос фирмы Эвалар.. 60 таблеток два раза в день.Состав автолизат пивных дрожжей, хвощ полевой, таурин, цистин, цинка окись. Думала взять лаваль или эксперт волос от Эвалар. Аптекарша навязывала Лаваль и почему-то это меня остановило. Не жалею, что купила Эваларовские таблетки. Волосы сыпались очень сильно. Сейчас правда тоже падают, но намного меньше. Раньше, вся ванна была в моих волосах. Лезли просто пучками. Не знаю, как будет дальше, но пока эффект мною замечен.
Девочки, испробовала на себе, уже пропила один курс Эксперт волос фирмы Эвалар.. 60 таблеток два раза в день.Состав автолизат пивных дрожжей, хвощ полевой, таурин, цистин, цинка окись. Думала взять лаваль или эксперт волос от Эвалар. Аптекарша навязывала Лаваль и почему-то это меня остановило. Не жалею, что купила Эваларовские таблетки. Волосы сыпались очень сильно. Сейчас правда тоже падают, но намного меньше. Раньше, вся ванна была в моих волосах. Лезли просто пучками. Не знаю, как будет дальше, но пока эффект мною замечен.
Сообщение отредактировал Ифегения: 02.06.2013, 22:44:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0