Спасибо огромное, поеду приобретать.ТРК "City Center" 2 этаж, ТРК "MAXIMA" 2 этаж, ТРК "Галерея" на Атакенте, в Магнуме на Абая.
Подскажите где купить оригинальный Polaroid.
Фирменные отделы по продаже очков Polaroid. Сейчас у них скидки.
Солнцезащитные очки
Отправлено 18.08.2011, 21:52:06
Была заветная мечта купить качественные очки к лету. Всё руки чесались у нас купить, но сдержала себя, дождалась пока поеду заграницу и не пожалела. Приобрела Дольче и Габбана за 160 евро в Сангласс Хат. Пластик очень качественный, линзы тоже, отлично затемняют и модель а ля Рэй Бэн бабочки. Вообщем кайф
покажитееее плз
Отправлено 22.08.2011, 00:31:36
Отправлено 22.08.2011, 11:58:02
Всем ДВ! У кого проблемы с очками, т.е. необходим ремонт. Если незначительный, оправа погнулась, разошлись душки или винтики выпали, то можно отнести в один из отделов салона "Актуаль". Но мастер у них работает только в Силк вее на Арбате. А вот если душка треснула или совсем отвалилась и требуется серьезный ремонт, то такой и вообще любой сложности делает мастер в салона Комсомольская-Байтурсынова. Салон стоит чуть ниже Комсомольской, сразу за новым бизнес-центром в двухэтажном отреставрированном здании. И в Актуале и в салоне на Байтурсынова делают очень хорошо.
Вот у меня проблема: поставила на очки что-то тяжелое. Видимых повреждений нет, вроде все на месте, а сидеть стали криво. Подлежат ли очки ремонту, и вообще что с ними делать, не пойму.
Отправлено 24.08.2011, 15:33:45
Всем ДВ! У кого проблемы с очками, т.е. необходим ремонт. Если незначительный, оправа погнулась, разошлись душки или винтики выпали, то можно отнести в один из отделов салона "Актуаль". Но мастер у них работает только в Силк вее на Арбате. А вот если душка треснула или совсем отвалилась и требуется серьезный ремонт, то такой и вообще любой сложности делает мастер в салона Комсомольская-Байтурсынова. Салон стоит чуть ниже Комсомольской, сразу за новым бизнес-центром в двухэтажном отреставрированном здании. И в Актуале и в салоне на Байтурсынова делают очень хорошо.
Вот у меня проблема: поставила на очки что-то тяжелое. Видимых повреждений нет, вроде все на месте, а сидеть стали криво. Подлежат ли очки ремонту, и вообще что с ними делать, не пойму.
Мне очень нравятся мастера в Actual Club в Silk Way на Арбате и в Рамсторе на Фурманова. Но чаще хожу в Actual в Silk Way. Советую!!! Столько всяко-разно исправляли мне....
Отправлено 27.08.2011, 09:53:15
Не знаю почему, но какую бы я форму очков не примерила, мне кажется, что мне не идёт... и чувствую себя в них неудобно. Хотя носик ровный, греческий (сама гречанка)))... Завидую по-доброму тем, у кого целая коллекция...
привет, я кстати тоже... даже выбирать не умею очки...
позавчера ходила в максиме смотрю бутик полароида, парень мне рекламу провел по очкам Полароида, потом начал давать все очки, то бы форму подобрать, стояла и мерила, потом в конце, что-то выбрала... думаю ладно если столько времени на меня потратил, придется купить, купила и ничего, домой пришла всем понравилось...
очки хорошие и недорогие 7200 со скидкой.
Отправлено 06.09.2011, 19:57:03
Давайте, ждём-с... Я не хочу упустить возможности найти СВОЁ. Хоть лето уже позади, но зимой очки тоже актуальны. ДА?! )))
Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2011, 21:49:38
Отправлено 08.09.2011, 18:32:46
Такая же проблема, только я сама на них присела, они были в сумке и в чехле, сами не пострадали но сидеят неудобно как-то, теперь лежат без дела...Мне очень нравятся мастера в Actual Club в Silk Way на Арбате и в Рамсторе на Фурманова. Но чаще хожу в Actual в Silk Way. Советую!!! Столько всяко-разно исправляли мне....
Рина-Рина подскажите дорого за них возьмут? а то в интероптике запросили 2000 тысячи
Отправлено 09.09.2011, 13:22:14
ДД, Приходите в Центральный салон Алматы Оптика. Там мастера всегда рады помочь и сделать мелкий ремонт.
Отправлено 15.09.2011, 10:18:33
Такая же проблема, только я сама на них присела, они были в сумке и в чехле, сами не пострадали но сидеят неудобно как-то, теперь лежат без дела...
Мне очень нравятся мастера в Actual Club в Silk Way на Арбате и в Рамсторе на Фурманова. Но чаще хожу в Actual в Silk Way. Советую!!! Столько всяко-разно исправляли мне....
Рина-Рина подскажите дорого за них возьмут? а то в интероптике запросили 2000 тысячи
В последний раз стразики они мне клеели 250 тг за штучку, заплатила 1 250 тг, а кривую посадку на двух очках мне бесплатно исправили!!! Очень хорошая тётечка там работает. В Silk Way (Пассаж который).
Сообщение отредактировал Rina-Rina: 15.09.2011, 10:19:17
Отправлено 15.09.2011, 10:27:39
Вот такие очечки:
Сообщение отредактировал Rina-Rina: 15.09.2011, 10:34:03
Отправлено 15.09.2011, 15:22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0