Перейти к содержимому

Фотография

Солнцезащитные очки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

Кукла_

Кукла_
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

Подскажите где купить оригинальный Polaroid.

ТРК "City Center" 2 этаж, ТРК "MAXIMA" 2 этаж, ТРК "Галерея" на Атакенте, в Магнуме на Абая.
Фирменные отделы по продаже очков Polaroid. Сейчас у них скидки.

Спасибо огромное, поеду приобретать.
  • 0

aescadas

aescadas
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Была заветная мечта купить качественные очки к лету. Всё руки чесались у нас купить, но сдержала себя, дождалась пока поеду заграницу и не пожалела. Приобрела Дольче и Габбана за 160 евро в Сангласс Хат. Пластик очень качественный, линзы тоже, отлично затемняют и модель а ля Рэй Бэн бабочки. Вообщем кайф :)

покажитееее плз :rolleyes:
  • 0

Нана

Нана
  • Забанен
  • 801 сообщений
Всем ДВ! У кого проблемы с очками, т.е. необходим ремонт. Если незначительный, оправа погнулась, разошлись душки или винтики выпали, то можно отнести в один из отделов салона "Актуаль". Но мастер у них работает только в Силк вее на Арбате. А вот если душка треснула или совсем отвалилась и требуется серьезный ремонт, то такой и вообще любой сложности делает мастер в салона Комсомольская-Байтурсынова. Салон стоит чуть ниже Комсомольской, сразу за новым бизнес-центром в двухэтажном отреставрированном здании. И в Актуале и в салоне на Байтурсынова делают очень хорошо.

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений

покажитееее плз :rolleyes:

камин ап сун
  • 0

Garoo

Garoo
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Всем ДВ! У кого проблемы с очками, т.е. необходим ремонт. Если незначительный, оправа погнулась, разошлись душки или винтики выпали, то можно отнести в один из отделов салона "Актуаль". Но мастер у них работает только в Силк вее на Арбате. А вот если душка треснула или совсем отвалилась и требуется серьезный ремонт, то такой и вообще любой сложности делает мастер в салона Комсомольская-Байтурсынова. Салон стоит чуть ниже Комсомольской, сразу за новым бизнес-центром в двухэтажном отреставрированном здании. И в Актуале и в салоне на Байтурсынова делают очень хорошо.

Вот у меня проблема: поставила на очки что-то тяжелое. Видимых повреждений нет, вроде все на месте, а сидеть стали криво. Подлежат ли очки ремонту, и вообще что с ними делать, не пойму.
  • 0

Rina-Rina

Rina-Rina
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Вот у меня проблема: поставила на очки что-то тяжелое. Видимых повреждений нет, вроде все на месте, а сидеть стали криво. Подлежат ли очки ремонту, и вообще что с ними делать, не пойму.

Мне очень нравятся мастера в Actual Club в Silk Way на Арбате и в Рамсторе на Фурманова. Но чаще хожу в Actual в Silk Way. Советую!!! Столько всяко-разно исправляли мне....
  • 0

ЭЛЕН МАРКУС

ЭЛЕН МАРКУС
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Не знаю почему, но какую бы я форму очков не примерила, мне кажется, что мне не идёт... и чувствую себя в них неудобно. Хотя носик ровный, греческий (сама гречанка)))... Завидую по-доброму тем, у кого целая коллекция...
  • 0

zanym

zanym
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Не знаю почему, но какую бы я форму очков не примерила, мне кажется, что мне не идёт... и чувствую себя в них неудобно. Хотя носик ровный, греческий (сама гречанка)))... Завидую по-доброму тем, у кого целая коллекция...

привет, я кстати тоже... даже выбирать не умею очки...
позавчера ходила в максиме смотрю бутик полароида, парень мне рекламу провел по очкам Полароида, потом начал давать все очки, то бы форму подобрать, стояла и мерила, потом в конце, что-то выбрала... думаю ладно если столько времени на меня потратил, придется купить, купила и ничего, домой пришла всем понравилось...
очки хорошие и недорогие 7200 со скидкой.
  • 0

ЭЛЕН МАРКУС

ЭЛЕН МАРКУС
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Здорово, а вы могли бы описать или фотографию прикрепить, какие очки Вы себе подобрали? Заранее спасибо.
  • 0

toby

toby
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
тема как раз для меня))) помню как то раз с девушкой, бегали в поисках Рей бен.... модели Вай фпйеры.... обегали чуть ли не пол города, и только в одном магазине нашли и то нам их продали за 165$ пришлось купить... так как ну очень уж хотелось)))))
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
Простите за то, что долго не постила. Всё руки не доходили. Вот они:
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Speed skater: 06.09.2011, 09:17:55

• 0

BlindedByTheMoon

BlindedByTheMoon
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Простите за то, что долго не постила. Всё руки не доходили. Вот они:
Изображение
Изображение

У моей наподобе таких же. Но ей не идут если честно. Мы берем всегда большие, и теееемные. чтоб как в кино
) и вообще очков должно быть много, на разные случаи жизни))
  • 0

BlindedByTheMoon

BlindedByTheMoon
  • Частый гость
  • 93 сообщений
я закину фото одних очков женских, Долче и габанна, ну которые мне оооочень нравятся, форма по моему подходит многим. На первый взнляд ничего особенного, но так шикарно смотрятся, сфоткаю у девушки и закину, ждите)))
  • 0

ЭЛЕН МАРКУС

ЭЛЕН МАРКУС
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Симпатичные, а самое главное - лаконичные, без всяких излишеств. Что называется - сердито и со вкусом.

Давайте, ждём-с... Я не хочу упустить возможности найти СВОЁ. Хоть лето уже позади, но зимой очки тоже актуальны. ДА?! )))

Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2011, 21:49:38

• 0

А-я

А-я
  • Гость
  • 29 сообщений

Мне очень нравятся мастера в Actual Club в Silk Way на Арбате и в Рамсторе на Фурманова. Но чаще хожу в Actual в Silk Way. Советую!!! Столько всяко-разно исправляли мне....

Такая же проблема, только я сама на них присела, они были в сумке и в чехле, сами не пострадали но сидеят неудобно как-то, теперь лежат без дела...
Рина-Рина подскажите дорого за них возьмут? а то в интероптике запросили 2000 тысячи :spy:
  • 0

Help you

Help you
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

ДД, Приходите в Центральный салон Алматы Оптика. Там мастера всегда рады помочь и сделать мелкий ремонт. :-)
  • 0

Danya

Danya
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений
на мою ряху ваще ни одни очки не купишь. Действительно проблемно. Так-шта смореть "фирмовость" не досуг, тут бы главное штоб подошли.
  • 0

Rina-Rina

Rina-Rina
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Такая же проблема, только я сама на них присела, они были в сумке и в чехле, сами не пострадали но сидеят неудобно как-то, теперь лежат без дела...
Рина-Рина подскажите дорого за них возьмут? а то в интероптике запросили 2000 тысячи :spy:

В последний раз стразики они мне клеели 250 тг за штучку, заплатила 1 250 тг, а кривую посадку на двух очках мне бесплатно исправили!!! Очень хорошая тётечка там работает. В Silk Way (Пассаж который). :beer:

Сообщение отредактировал Rina-Rina: 15.09.2011, 10:19:17

• 0

Rina-Rina

Rina-Rina
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Я, кстати, в этом "Актуале" за очки Диоровские задаток оставила. Со скидкой 40 000 тг. (прошлогодняя модель). Диор вообще, как мне кажется, очень редко бывает в сети "Актуала". Но я не об этом... Футляра к ним фирменного не нашлось!!! :confused: От других предлагают... Со мной в первый раз такое... С кем-нибудь подобное случалось?!! Я их еще не выкупила, а футляр все-таки Диоровский заказала. С Милана привезли уже 35 $ стоит. :rolleyes:

Вот такие очечки:

Прикреплённые изображения:

• dior%20glasses.jpg

Сообщение отредактировал Rina-Rina: 15.09.2011, 10:34:03

• 0

nadinshero

nadinshero
  • Частый гость
  • 55 сообщений
pic_6886_b.jpg Это мои новые любимые очки.Это DVF.Заказывала в интернет магазине в США.Получилось в 2.5 раза дешевле чем в Алмате.Предварительно перед заказом пошла в магазин оптики и выбрала себе модель.А потом эту модель и заказала.Чтобы не переживать потом подойдет или нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.