Перейти к содержимому

Фотография

Солнцезащитные очки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

infrmark

infrmark
  • Свой человек
  • 596 сообщений

Всем ДВ! У кого проблемы с очками, т.е. необходим ремонт. Если незначительный, оправа погнулась, разошлись душки или винтики выпали, то можно отнести в один из отделов салона "Актуаль". Но мастер у них работает только в Силк вее на Арбате. А вот если душка треснула или совсем отвалилась и требуется серьезный ремонт, то такой и вообще любой сложности делает мастер в салона Комсомольская-Байтурсынова. Салон стоит чуть ниже Комсомольской, сразу за новым бизнес-центром в двухэтажном отреставрированном здании. И в Актуале и в салоне на Байтурсынова делают очень хорошо.

Спасибо за наводку. У меня очки polaroid. Нечайно подсагнул их. Видимых повреждений тоже не было, но очки нормально покривились. Вообщем исправили за 500 тг, прям на месте в салоне на Байтурсынова ниже толе би. Кому нужны контакты пишите в личку.
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений
Хочу купить очки с желтыми линзами, для вождения авто. Кто где видел такие, поделитесь.
  • 0

ARMAZANI

ARMAZANI
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Я, кстати, в этом "Актуале" за очки Диоровские задаток оставила. Со скидкой 40 000 тг. (прошлогодняя модель). Диор вообще, как мне кажется, очень редко бывает в сети "Актуала". Но я не об этом... Футляра к ним фирменного не нашлось!!! :confused: От других предлагают... Со мной в первый раз такое... С кем-нибудь подобное случалось?!! Я их еще не выкупила, а футляр все-таки Диоровский заказала. С Милана привезли уже 35 $ стоит. :rolleyes:

Вот такие очечки:

Походу мэйд ин малая станица.
http://www.dior.com/...ires/SUNGLASSES
Не верьте тому, что говорят в наших бутиках.
Реальный лохотрон.
Не гонитесь за халявой, купите лучше классику или из новой коллекции. Не думаю, что вы сильно переплатите.
  • 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
в Life Town в оптике тоже неплохо ремонтирует.
мне мои Версаче (криво сидели после того, как сынишка поиграл без моего выдома) бесплатно подправил
  • 0

elmiraU

elmiraU
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Всем ДВ! У кого проблемы с очками, т.е. необходим ремонт. Если незначительный, оправа погнулась, разошлись душки или винтики выпали, то можно отнести в один из отделов салона "Актуаль". Но мастер у них работает только в Силк вее на Арбате. А вот если душка треснула или совсем отвалилась и требуется серьезный ремонт, то такой и вообще любой сложности делает мастер в салона Комсомольская-Байтурсынова. Салон стоит чуть ниже Комсомольской, сразу за новым бизнес-центром в двухэтажном отреставрированном здании. И в Актуале и в салоне на Байтурсынова делают очень хорошо.

Спасибо за наводку. У меня очки polaroid. Нечайно подсагнул их. Видимых повреждений тоже не было, но очки нормально покривились. Вообщем исправили за 500 тг, прям на месте в салоне на Байтурсынова ниже толе би. Кому нужны контакты пишите в личку.

ДВ. Очень хорошая мастерская которая на Арбате - сами несколько раз обращались. И очки там я себе купила Мон Бланк - просто супер. За рулем самое, то и на солнце смотрю спокойно. качество отличное.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Изображение
Подарили такие вот (сама выбирала). Довольна как слон :D
  • 0

KZASIA

KZASIA
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Девочки, кто хочет очки от Mandarina Duck? давайте поменяемся, фото выложу позже, а то то что есть-неудачное, покупала в дега оптикал, сейчас стали большие
  • 0

turbo3

turbo3
  • Частый гость
  • 53 сообщений
ДД
Кто подскажет где в Алматы продаются оправы спортивного стиля и линзы Polaroid с диоптриями?
  • 0

Лилия.

Лилия.
  • Гость
  • 10 сообщений

Я, кстати, в этом "Актуале" за очки Диоровские задаток оставила. Со скидкой 40 000 тг. (прошлогодняя модель). Диор вообще, как мне кажется, очень редко бывает в сети "Актуала". Но я не об этом... Футляра к ним фирменного не нашлось!!! :confused: От других предлагают... Со мной в первый раз такое... С кем-нибудь подобное случалось?!! Я их еще не выкупила, а футляр все-таки Диоровский заказала. С Милана привезли уже 35 $ стоит. :rolleyes:

Вот такие очечки:

бывает..... даже в самой Италии частенько не хватает футляров и предлагают другие. а 40000 для прошлогодних очков не дорогова-то?..... в Италии прошлогодние модели не дороже 170 дол стоят...

Сообщение отредактировал Лилия.: 10.07.2012, 12:33:24

• 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

Вот такие очечки:

бывает..... даже в самой Италии частенько не хватает футляров и предлагают другие. а 40000 для прошлогодних очков не дорогова-то?..... в Италии прошлогодние модели не дороже 170 дол стоят...

это вам не Италия, это вам KZ :idea: :)

Сообщение отредактировал Milena 777: 11.07.2012, 09:18:41

Rina-Rina

Rina-Rina
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
40 000 тг это еще со скидкой 50 %!!!

В этом году попросила знакомую с Испании заказать мне в интернет-магазине Барселоны диоровские очки Glossy 1 - модель. Цена на сайте 140 евро, плюс доставка в Алматы 30 евро. Итого 170 евро!!! Долетели за 2 недели где-то, отправляла сама оптика. Вот такая старая, но не потерявшая актуальности (мне так кажется) моделька:

Прикреплённые изображения:

• 20090601-190015-991.jpg
  • dior_glossy_celebs_lg.jpg

Сообщение отредактировал Rina-Rina: 11.07.2012, 14:52:30

• 0

A Huli

A Huli
  • Свой человек
  • 514 сообщений

Это мои новые любимые очки.Это DVF.Заказывала в интернет магазине в США.Получилось в 2.5 раза дешевле чем в Алмате.Предварительно перед заказом пошла в магазин оптики и выбрала себе модель.А потом эту модель и заказала.Чтобы не переживать потом подойдет или нет.

в прошлом году делала так же. в этом снова зашла в актуаль, выбарала 3 пары очков общей суммой на тысячу долларов. попросила записать модели и серийные номера, "чтобы вернуться завтра и купить". нифига. не записали. просто отложили(( а вообще, это очень удобно, можно потом на ибее или на самом сайте производителя найти и купить, вышло бы в 3 раза дешевле. я в жизни не отдам за Диор в наших магазинах 500 баксов, зная, что с сайта могу приобрести их за 275 долларов (как делала в прошлом году). кстати, мой друг иностранец очень удивился, когда продавцы отказались записать мне модели: в Европе это в порядке вещей. хотя чего уж... там-то не делают 100% накрутку на модели прошлого года...

Сообщение отредактировал A Huli: 12.07.2012, 16:46:28

• 0

РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

Хочу купить очки с желтыми линзами, для вождения авто. Кто где видел такие, поделитесь.

В магазине автозапчастей видела, на Гагарина, Басенова.
  • 0

A Huli

A Huli
  • Свой человек
  • 514 сообщений

купили на ибее за 20 баксов
  • 0

Кукла_

Кукла_
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

ДВ. Очень хорошая мастерская которая на Арбате - сами несколько раз обращались. И очки там я себе купила Мон Бланк - просто супер. За рулем самое, то и на солнце смотрю спокойно. качество отличное.

ДД! Подскажите по подробней а где на Арбате мастерская?
Спасибо
  • 0

Гефест

Гефест
  • Частый гость
  • 60 сообщений
А я надыбала склад,откуда очки поступают во многие магазины.Свои очки SOVER я там купила за 9000 тенге, а в городе они 25000.Если кого то заинтересовало - можете позвонить 317-51-58 Надя .Находятся они Саина-Маречека.
  • 2

An&el

An&el
  • Частый гость
  • 53 сообщений

А я надыбала склад,откуда очки поступают во многие магазины.

Спасибо. что поделились контактами. Сегодня не дозвонилась :cry: . Скажите, у них только солнцезащитные очки? Или есть оправы?
  • 0

Гефест

Гефест
  • Частый гость
  • 60 сообщений

А я надыбала склад,откуда очки поступают во многие магазины.

Спасибо. что поделились контактами. Сегодня не дозвонилась :cry: . Скажите, у них только солнцезащитные очки? Или есть оправы?

Не помню.Врать не буду.Я сама туда на следующей неделе собираюсь.Как схожу-отпишусь.
  • 1

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Для близоруких людей лучшие солнцезащитные очки - фотохромные. Два в одном - и приятно, и полезно.
  • 0

Лилия.

Лилия.
  • Гость
  • 10 сообщений

А я надыбала склад,откуда очки поступают во многие магазины.Свои очки SOVER я там купила за 9000 тенге, а в городе они 25000.Если кого то заинтересовало - можете позвонить 317-51-58 Надя .Находятся они Саина-Маречека.

цена совера 9000? оригинальные или фэйк? можете модель написать? просто я знаю склад где оригинальные совер продают- там ТОЛЬКО оптом и при наличии тоо и счета в банке для оплаты- этот склад единственный у нас в Алматы. так вот там совер от 15 тыс, самые дешевые. а то, что по 9000 на барахолке возможно 3000 стоит.... сама лично видела их там, миллион моделей было цены от 2- до 10 тыс. дороже не было. ну соответственно это и не оригинал.

и еще, вы точно знаете, что оттуда оптики закупаются? если не секрет откуда знаете?

Сообщение отредактировал Лилия.: 08.02.2013, 21:51:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.