сходите в акутальНе нашла тему куда по этому вопросу отписать...
Кто знает, хороших мастеров по оправам? мне нужно как то их подправить, как то стали кривить на одну душку и задевают мне кожу с одной стороны.
В Алматы-оптике мне смогут помочь? или может еще кто знает где можно это сделать? Очки дорогие, люблю их и не хочу испортить?
Солнцезащитные очки
Отправлено 04.05.2011, 19:08:54
Отправлено 05.05.2011, 11:16:53
Добрый день!Не нашла тему куда по этому вопросу отписать...
Кто знает, хороших мастеров по оправам? мне нужно как то их подправить, как то стали кривить на одну душку и задевают мне кожу с одной стороны.
В Алматы-оптике мне смогут помочь? или может еще кто знает где можно это сделать? Очки дорогие, люблю их и не хочу испортить?
Вы в центральный салон Алматы Оптика придите по адресу ул. Фурманова, 165 уг. ул. Шевченко или на ул. Ауезова, 69 уг. ул. Курмангазы. Там мастера опытные должны Вам помочь. Телефоны можете на сайте найти www.optica.kz
Отправлено 06.06.2011, 14:01:11
Не нашла тему куда по этому вопросу отписать...
Да конечно Вам помогут.
Отправлено 07.06.2011, 00:55:12
Отправлено 20.06.2011, 19:52:27
Подскажите оптику где можно заказать солнцезащитные очки с диоптриями
По фурманова выше шевченко с правой стороны есть центральный салон Алматы Оптика.
Сходила я в этот салон - не понравилось! Во-первых: мастер посмотрел на мои старые очки и брезлгливо так заявил: этот ремонт сделать не возможно, искревлен какой то там пас, шарнир замене не подлежит и вообще у вас оправа китайская, дешевая. Купите новую. Возмущению не было предела, разве дело в цене? Может с этими очками у меня свои воспоминания и они мне как память дороги! Я попыталась подобрать что то новое, консультант сделал вид что не заметил меня и с важным видом скрылся за дверью.На мои мольбы о помощи отозвался кассир и шепнул что можно еще на мира гоголя сходить или ауэзова шевченко, там тоже мастера есть.
Выбрала мира, было ближе и какого же было мое удивление когда мастер взял мои очки и попросил подождать - без всяких длительных монологов и берзгливых мин. Пока он унес мои очки я успела пообщаться с консультантом этой оптики (улыбчивой такой казашкой) я стоолько нового узнала. Девушка подробно объяснила почему мастер той оптики так выразился и все было настолько тактично и грамотно, что я с удовольствием купила очки и уже забыла про старые. И о чудо! Выходит мастер и подает мне целенькие мои! Самое удивительное было то, что девушка эта сказала что эти салоны одна сеть. Возникает вопрос почему такая огромная разница в обслуживании и способностях?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0