Солнцезащитные очки
Отправлено 20.01.2009, 18:00:27
Народ, не ходите в Dega Optical на Аблай хана - Макатаева! Жулье! Продали очки за 19 штук, а они через три дня развалились! Так эти суки еще и менять отказались, мол, вы их сами сломали. Не попадайтесь на удочку мошенников!
У меня тоже был с ними неприятный случай:
купила у них очки Миссони за 40 000 тенге. Пару дней поносила - за ушами давять, слишком тугие душки. Принесла им сделать. До того, как я их отдала мастеру они были нормальные, после мне их вернули с огромными царапинами на стеклах и с честными глазами доказывали, что я их уже такими принесла.
Эти пришлось выкинуть. Точно такие же через два дня купила в дуругом их салоне за 22 000 тенге.
А они еще утверждают, что во всех их салонах цены одинаковые.
Отправлено 21.01.2009, 21:12:50
Ашим, добрый день, хочу прикупить очки, есть ли у вас такие? иди что-нибудь на них похожее. Заранее признателен
http://www.vipochki.ru/Ray-Ban/1/744/
Здравствуйте. Похожее, конечно же, есть. Приходите!
Отправлено 21.01.2009, 21:19:33
У меня тоже был с ними неприятный случай:
купила у них очки Миссони за 40 000 тенге. Пару дней поносила - за ушами давять, слишком тугие душки. Принесла им сделать. До того, как я их отдала мастеру они были нормальные, после мне их вернули с огромными царапинами на стеклах и с честными глазами доказывали, что я их уже такими принесла.
Эти пришлось выкинуть. Точно такие же через два дня купила в дуругом их салоне за 22 000 тенге.
А они еще утверждают, что во всех их салонах цены одинаковые.
ужас
Отправлено 22.01.2009, 14:43:38
Сообщение отредактировал Zariko: 22.01.2009, 14:44:08
Отправлено 22.01.2009, 15:46:41
Отправлено 05.02.2009, 22:22:05
Отправлено 09.02.2009, 22:09:04
а я не люблю оптику на фурманова. там внимательное отношение только к клиентам, меряющим дорогие оправы. Терпеть не могу, когда говорят: "это дорогие очки" и вообще когда встречают по одежке. Я привыкла ходить по магазинам в удобной одежде, а не во всем самом лучшем, как у нас принято ходить по магазинам, лучшее же я надеваю в другие места.
Вы встречались с подобным только там?! ну не повезло вам ...
Люди есть люди. Везде и всюду. Раньше и сейчас. И вы еще будете в этим сталкиваться. К сожалению
Отправлено 11.02.2009, 22:46:10
Я тоже с таким подходом именно в этой оптике столкнулась. Когда просила померить те или иные очки, мне каждый раз совсем невежливо указывали на то, что очки из дорогих. Блин, я пока не спрашиваю у вас цену! Причем, они даже не цену называют, а просто церемонно делают акцент на том, что очки ДОРОГИЕ! Из принципа не стала ничего брать. Видимо, мы с вами на одного консультанта нарывались Хотя, если сравнить цены с тем же Актуаль клабом, очки у них не такие уж и дорогиеа я не люблю оптику на фурманова. там внимательное отношение только к клиентам, меряющим дорогие оправы. Терпеть не могу, когда говорят: "это дорогие очки" и вообще когда встречают по одежке. Я привыкла ходить по магазинам в удобной одежде, а не во всем самом лучшем, как у нас принято ходить по магазинам, лучшее же я надеваю в другие места.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0