Пож-та, приходите))
Здравствуйте ,я принимаю в салоне по записи.Запись по тел.8 701 868 41 56 ,8 705 463 92 61
Зависит от длины волос ,примерно от 25000тг
Добрый день! Подскажи кератиновое выпрямление сколько у Вас примерно стоит?
длина ниже плеч, примерно до лопаток. а вы в салоне принимаете или на дому?
спасибо))
Женский мастерПричёски ,покраски,стрижки,укладки,меллирование
Отправлено 16.03.2012, 00:43:37
Отправлено 02.05.2012, 22:29:01
Бразильское выпрямление на 3-4 месяцаНа снимках фото : 1 до Процедуры выпрямления,2 после процедуры , эффект сохраняется 3-5 месяцев в зависимости от ухода за волосами. Стоимость от 15000тг . тел 87054639261,87018684156,87074784622
Бразильский кератин,лечение:
Профессиональные услуги женского мастера со стажем 10 лет работы ,праздничные причёски,стрижки,покраски ,меллирование,коллорирование, ламиннироваие волос, возможен выезд на дом
Бразильский кератин был впервые разработан в Бразилии. Очень быстро завоевал Латинскую , Центральную Америку , Северную Америку (особенно США и Канаду). В настоящее время он покоряет Европу. И вы знаете, почему? Просто потому, что бразильский кератин является очень популярным потому что , так как ни один другой продукт в мире выпрямляет и оказывает лечебный эффект на волосы так долго и качественно.
Бразильский кератин может быть применен для всех типов волос, в том числе химически обработанных, таких как окрашенные или мелированые. Чем больше поврежденных волос, тем больше эффект.
Бразильский кератин является естественным выпрямлением , восстановлением и омоложением волос
, который продается под торговой маркой Thermokeratin . Это, продукт, основанный на кератиновом лечении волос и чистой природой активных стволовых клеток растений.
Бразильский кератин "Thermokeratin" Идеальная Новая формула, и ее преимущества по сравнению с другими брендами:
разработан и для европейского типа волос. благодаря составу, температура обработки ниже, 195-200 ° С, что для подавляющего большинства европейских волос гораздо лучше. бразильский кератин Thermokeratin это Улучшенная Формула , тем самым экономит ваше время и оказывает более полезное действие . позволяет полностью высушить волосы на 100%. волосы после завершения лечение имеют окончательный вид, и вы можете немедленно пойти в общество. бразильский "Thermokeratin" является высоко-профессиональным качественным продуктом от уважаемой компании , и вы можете быть уверены, что это безопасно для вашего здоровья и волос. Он не содержит формальдегид или его производные, построена на стандартах, применяемых в ЕС, и не поставит под угрозу ваше здоровье или Ваших клиентов. успех в выпрямления волос: европейские волосы до 98%. бразильский кератин делает волосы объёмнее
Отправлено 05.05.2012, 13:57:50
как красиииво!!! сколько будет стоить такое мелирование на волосы длиной до копчика? тип волос у меня азиатский, родной цвет темно-русый, сейчас после неудачного осветления светло-русый с сильной рыжиной =(Изображение
ответьте пожалуйста в ЛС
Сообщение отредактировал isopod: 05.05.2012, 13:58:15
Отправлено 17.05.2012, 21:50:03
такая же картина, сколько будет стоить вызов на дом стрижка+окрашиваниеДлина волос средняя,чуть ниже плеч, нижняя половина окрашена в черный цвет, от корней своя (каштан). Хочу перемен тобишь светлый цвет волос + стрижка. Хочу на дому т.к. после родов, ребенок маленький. Скажите, пжл, сколько будет стоить?
Отправлено 19.05.2012, 22:36:31
12000-15000тг в стоимость включены:смывка,стрижка мелированиеДлина волос средняя,чуть ниже плеч, нижняя половина окрашена в черный цвет, от корней своя (каштан). Хочу перемен тобишь светлый цвет волос + стрижка. Хочу на дому т.к. после родов, ребенок маленький. Скажите, пжл, сколько будет стоить?
Отправлено 19.05.2012, 22:39:23
12000-15000тг в стоимость включены:смывка,стрижка,мелированиеДлина волос средняя,чуть ниже плеч, нижняя половина окрашена в черный цвет, от корней своя (каштан). Хочу перемен тобишь светлый цвет волос + стрижка. Хочу на дому т.к. после родов, ребенок маленький. Скажите, пжл, сколько будет стоить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0