Здравствуйте, Гульжан. Имею в наличии нечто вроде очень отросшего каскада с посечёнными концами. Необходимо снова придать форму с сохранением длины. Сколько будет стоить? Волосы до лопаток
Женский мастерПричёски ,покраски,стрижки,укладки,меллирование
Отправлено 07.04.2014, 10:17:50
Здравствуйте, Гульжан. Имею в наличии нечто вроде очень отросшего каскада с посечёнными концами. Необходимо снова придать форму с сохранением длины. Сколько будет стоить? Волосы до лопаток
ДУ,приходите буду рада.Стрижка стоит 4000тг на вашу длину мой тел 87054639261
Отправлено 14.04.2014, 09:14:42
Зачем долго ждать когда отрастут волосы Когда можно красиво и натурально нарастить
Добрый вечер, подскажите ваш адрес и цену на наращивание. При наращивание окрашивание своих (родных) волос обязательно?
Доброе утро,красить по желанию.Работа стоит от 20000 тг +расходный материал,зависит от длины волос и обьема.Ваша какая длина ?И какую длину вы хотите нарастить?
Отправлено 16.04.2014, 14:12:18
У меня такая ситуация. Давно отращиваю волос и мелируюсь, сейчас длина ниже пояса, волос много, но тонкий европейский. Очень хочу стрижку, чтоб придать форму (не рискуя основной длиной), и избавится от необходимости начесов каждое утро, укладки феном держатся не долго ( так как у меня узкое лицо, прямой волос, без объема мне не идет, челка имеется но не особо спасает). Еще хочу сменить опостылевшее мелирование на что то более щадящее. По цвету нужен совет, так же как и по стрижке. Спасибо!
Отправлено 17.04.2014, 14:56:40
Добрый день! Хотела к вам обратиться и если возьметесь, то договориться о встрече.
У меня такая ситуация. Давно отращиваю волос и мелируюсь, сейчас длина ниже пояса, волос много, но тонкий европейский. Очень хочу стрижку, чтоб придать форму (не рискуя основной длиной), и избавится от необходимости начесов каждое утро, укладки феном держатся не долго ( так как у меня узкое лицо, прямой волос, без объема мне не идет, челка имеется но не особддо спасает). Еще хочу сменить .опостылевшее мелирование на что то более щадящее. По цвету нужен совет, так же как и по стрижке.
дд,ок приходите сначала на стрижку,а потм обговорим по поводу окрашивания.Меня зовут Гульжан ,запись по тел.87054639261
Отправлено 17.04.2014, 14:58:31
Здравствуйте! Сколько стоит мелирование, длина до плеч, волос не густой?
Здравствуйте,какой у вас сейчас цвет волос?цена зависит на сколько частое вы хотите мелирование
ДД! Мой родной темно коричневый, сейчас крашеный в каштановый, хочу частое.
примерно от 15000 до 20000 ,будет зависеть от расхода краски.Приходите буду вам рада
Отправлено 19.05.2014, 18:03:39
Здравствуйте Гульжан, подскажите Вы делаете ламинирование волос? на какой продукции? и какая стоимос
здравствуйте,я делаю ламинирование с эффектом легкого выпремления продукция Inoar .cadevue
спасибо, а если мне не нужен эффект выпрямления? я просто наоборот часто завиваю волосы, и то, что мне нужно - это блеск и защита от частых укладок. И потом, для выпрямления в состав входит формальдегид, это я так понимаю наоборот химическое воздействие на волосы, а не лечебный эффект
Отправлено 22.05.2014, 00:55:30
Здравствуйте Гульжан, подскажите Вы делаете ламинирование волос? на какой продукции? и какая стоимос
здравствуйте,я делаю ламинирование с эффектом легкого выпремления продукция Inoar .cadevue
спасибо, а если мне не нужен эффект выпрямления? я просто наоборот часто завиваю волосы, и то, что мне нужно - это блеск и защита от частых укладок. И потом, для выпрямления в состав входит формальдегид, это я так понимаю наоборот химическое воздействие на волосы, а не лечебный эффект
ДД,в этом составе не содержится формальдигид.Он востонавливает и лечит волос дает блеск от 3-5 мес и заклеивает пористые чашуйки.Вы лучше мне позвоните и я вам более подробно все раскажу)
Сообщение отредактировал guljik: 22.05.2014, 00:56:42
Отправлено 22.05.2014, 15:46:37
ДД,в этом составе не содержится формальдигид.Он востонавливает и лечит волос дает блеск от 3-5 мес и заклеивает пористые чашуйки.Вы лучше мне позвоните и я вам более подробно все раскажу)
хорошо спасибо, обязательно позвоню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0