ДУ,Стрижка на вашу длину 3500 ,краски у меня хорошие в основном работаю Ducastel subtil,и Wella.Вас интересует прикорнивое мелирование или полное?Добрый день!!!
Интересует сколько стоит мелирование, стрижка на волосы длинной чуть ниже плечь.
Какай краской работаете? Спасибо, жду ответа в ЛС.
Женский мастерПричёски ,покраски,стрижки,укладки,меллирование
Отправлено 25.03.2013, 09:56:44
Отправлено 29.03.2013, 16:20:40
ну и сделать тонирование ombre если мне пойдет конечно, а то я брюнетка (можно сказать даже очень брюнетка)
Дайте ваши контакты или вы сможете домой приехать?
Отправлено 22.04.2013, 20:47:09
Отправлено 23.04.2013, 20:19:17
Хочу вас поблагодарить за вашу стрижку и покраску. Локоны и укладка держались дня 3. После мытья сама сделала укладку и еще раз убедилась, что моя стрижка просто отличная. Цвет насыщенный, очень красивый, видно что в салоне красили. Со временем все больше и больше понимаю, что цвет мой классный. Спасибо.
Отправлено 01.05.2013, 00:52:06
Динарочка спасибо за теплые слова я счастлива что вам понравилось.Гульжана, спасибо за Вам большое! Это Динара, годик дочери. Все были в восторге от моих голливудских локонов! Спасибо за натуральное мелирование и укладку! На торжестве я была уверенна в своем внешнем виде и выглядела на все 100! Визажист тоже очень приятная женщина и мастер своего дела, передавайте ей привет и благодарность! Девочки, спасибо за мастерство! РЕКОМЕНДУЮ!
Отправлено 01.05.2013, 01:05:30
Динарочка всегда пож-та,и спаибо за теплые слова,Гульжана, спасибо за Вам большое! Это Динара, годик дочери. Все были в восторге от моих голливудских локонов! Спасибо за натуральное мелирование и укладку! На торжестве я была уверенна в своем внешнем виде и выглядела на все 100! Визажист тоже очень приятная женщина и мастер своего дела, передавайте ей привет и благодарность! Девочки, спасибо за мастерство! РЕКОМЕНДУЮ!
Сообщение отредактировал guljik: 01.05.2013, 01:14:53
Отправлено 01.05.2013, 01:16:40
Здравствуйте,спасибо большое мне очень приятно.Гульжан здравствуйте.
Хочу вас поблагодарить за вашу стрижку и покраску. Локоны и укладка держались дня 3. После мытья сама сделала укладку и еще раз убедилась, что моя стрижка просто отличная. Цвет насыщенный, очень красивый, видно что в салоне красили. Со временем все больше и больше понимаю, что цвет мой классный. Спасибо.
Гульжан здравствуйте.
Гульжан здравствуйте.
ДН,спасибо большое мне очень приятно Будьте красивыми и счастливыми
Отправлено 01.05.2013, 01:25:32
ДН,нет не испортит у меня краски очень хорошие ,все зависит от расхода красителя.Вы лучше придите ко мне на консультацию я посмотрю пощупаю ваш волосы ))) и мы с вами все обсудим.87054639261 87018684156 ГульжанаГульжан дв, сколько будет такое мелирование на волосы до пояса. Свои крашенные в черный, половина уже отросла и вообще получится ли такой цвет из черного? Смывка наверняка весь волос испортит?! И насчет наращивания сколько будет добавить объем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0