Ягодка , привет !!!!да , однозначно , что он !!!! , ну откуда у Фарах в 20 лет опыта набарться в любовных отношениях ... наверное как комик скажет так и действуют ...
Хммм...интересненько...!!)) Комику, значит, уже невмоготу было наблюдать за любовью Айлин и Сонера...))) Видать, худеть уже начал на почве ревности.... Я, кстати, девчонки, много раз смотрела на эту пару, Фарах с комиком, и все думала, кто же из них лидер в их отношениях....Мда...я не исключаю, что он..!!!
Приветик, роднуля!!! Ну да, согласна, Ашулик....Пока что он упивается своей властью над ней. Надолго ли? вот вопрос.. Интересно было бы посмотреть по их датам рождения на их гороскопы...я в это дело верю!!)) часто характер человека - как на лодони!!!)
Привет , Ягодка , еще раз !!!!
в этой паре все видно и без гороскопов , Фарах очень -очень неопытна в отношениях , молода , ну и романтична , видимо .... а этот "комик-мужлан" вовсю пользуется ее возрастом ..... год-два-три они наверняка разбегуться , если уже не сделали этого , просто комик еще поддерживает интригу ... от самой Фарах все комменты очень сдержанны ...
Да, Ашулик , я тоже думаю, что эти отношения недолговечны.... Смотрю я на Фарах и думаю, что она-то тоже не подарок...))) И это проявится еще, когда она станет взрослее, опытнее, самооценка ее возрастет еще больше...!!! Так что ты права, дорогая....вместе им быть недолго..!!) А дальше - каждый сам по себе, в свободном плаваньи..!!))
Дальше....... Жаль , что Сонер женат. Ребенок. Это все фантазии тормозит.