Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 01.08.2012, 00:29:30
Да, не каждый может и не каждому дано испытать такие чувства как у Хакана, он с достоинством все держит. МЕте тоже досталось. Да здесь всем героям мало не показалось.Девчата, жаль его. Блин, ну почему он именно ее полюбил, она как каменный истукан. Ну хоть сегодня действительно видно, что она поняла насколько Хаккан ее любит. Он пожертвовал всем - своими родными, достоинством, даже дочерью.
Бедный Хаккан , он еще и просит видеться с дочкой
Отправлено 01.08.2012, 00:30:34
Да, не каждый может и не каждому дано испытать такие чувства как у Хакана, он с достоинством все держит. МЕте тоже досталось. Да здесь всем героям мало не показалось.Девчата, жаль его. Блин, ну почему он именно ее полюбил, она как каменный истукан. Ну хоть сегодня действительно видно, что она поняла насколько Хаккан ее любит. Он пожертвовал всем - своими родными, достоинством, даже дочерью.
Отправлено 01.08.2012, 13:35:46
Всем доброго утра! И удачного дня!
Приветик, Лейлочка И тебе хорошего дня!!! Всем приветик, девчоночки..!!!
бәріне сәлем
Сонерджимчик, сәлем , алақай, алақай , рақмет соң жаңалықты, жаным.. !!!!бізде 21 август біткеннен кейін 20 күннен кейін турцияда басталады 3 сезон
Сообщение отредактировал yagodka-malinka: 01.08.2012, 13:36:50
Отправлено 01.08.2012, 13:43:29
Приветики всем! Как я по вам всем соскучилась. Только сегодня смогла добраться до компа. Столько фоток,всем спасибо. Даже не вериться 2 месяца промелькнуло,В сентябре,надеюсь, начнем смотреть 3 сезон На Сонерчика полюбовалась,как он в Америке отжигал,как по нему соскучилась
Ах ты моя дорогая!!! Как же я рада тебя видеть, Сендичек мой!!! А я как раз вот уже несколько дней подряд думаю - завеялись наши девчонки надолго - и ты, и Вишенька, и Недрет...И надо же - ты появилась!!!)) Ага, надеюсь, что осенью начнется турецкая трансляция..!!! Я ужасно соскучилась за нашими вторничными посиделками-обсуждалками...!!))
Отправлено 01.08.2012, 14:04:31
Девчата, жаль его. Блин, ну почему он именно ее полюбил, она как каменный истукан. Ну хоть сегодня действительно видно, что она поняла насколько Хаккан ее любит. Он пожертвовал всем - своими родными, достоинством, даже дочерью.
Ой, и не говори, зайка....угораздило Хакана влюбиться именно в нее...вот же подарочек ему судьба отгрохала... Я вот думаю - ну, может, хватит уже сценаристам измываться над Хаканом... он уже на три жизни вперед получил переживаний..!! Оставили б уже парня в покое, нашли б ему девушку хорошую....попроще, чем Беррин (королева в изгнании), но с большим сердцем, умеющим любить..!!!
А Беррин ладно уж...пусть там с Ахметом варятся в своей коммунистической ячейке общества....
Сообщение отредактировал yagodka-malinka: 01.08.2012, 14:06:12
Отправлено 01.08.2012, 14:09:25
Всем привет!
Фарах дала интервью для журнала журнала All (Ягодка уже переводила , но все же я сделала дословный перевод...)
Фарах значит как Ферах на турецком?
-Вообще-то есть много значении , но я точно не знаю. Отец назвал меня Фарахом в честь Принцессы Фарах Дибы , последней жены Иранского Шаха Мухаммед Рыза Пехлевы. Отцу очень нравилась Принцесса Фарах Диба. Оказывается , она очень хорошая женщина. Я чаще всего использую имя Фарах , но и имя Зейнеп тоже очень люблю.
Ваш отец Иранец , а мать Турчанка. Как они познакомились?
- Очень интересная история. Маме было 17 лет , и в один вечер она похищает машину дедушки. И она , со своей неопытностью , врезается в машину одной женщины. И эта женщина , оказывается босс крупной компании , она пожалела маму , и сказала "Приходи работать в моей компании , оплати долг". Папа тоже там работал. Они там познакомились и поженились.
Как вы переехали в Англию?
- Когда я училась в школе , мы переехали в Англию из-за работы отца.
Чем занимается ваш отец?
- Работает в BP (British Petroleum - британская нефтегазовая компания). Я мечтала там учится , когда и в мыслях не было наш переезд. Из-за того что моя мечта сбылась сама по себе , мои друзья все еще удивлены.
Почему вы мечтали об учебе в Англии?
- Восхищение... Я смотрела много фильмов. Ну , дети поют в хоре школы , всегда социальные , я очень подражала их жизни образования. Там все имеет смысл. Есть уважение. Есть порядок. Стамбул , очень прекрасный город для того чтобы приехать как то раз , но для того чтобы жить , немного утомительный. В частности , пробки и я до сих пор не смогла привыкнуть к беспорядку.
Как та , которая жила в Англии , получила роль в сериале который снимается в Турции?
- Большой шанс. Координатор драмы канала Д , Лале Ерен ,была подругой мамы моего друга. Мы тоже были знакомы. Режиссер “Öyle Bir Geçer Zaman ki” , для роли Айлин искал невинную девушку , которая могла бы быть и сексуальной когда надо. Тогда он не мог найти такую актрису , и обяснил эту ситуатцию сестре Лале. И в тот момент к ней на ум пришла я , и она показала мою фотографию на Фейсбуке. Режисер сказал "Она та , которую я ищу". На той неделе я была в Стамбуле на Пасхальные праздники , и до возвращения в Англию оставалось два дня. Сценарий мне показался интересным , я решила отложить учебу и остаться в Стамбуле.
Чем , вы думали , заниматься после учебы?
- Я знала , что буду заниматься творчеством , но на самом деле я не хотела быть актрисой , я хотела быть музыкантом.
У вас красивый голос?
- Не знаю. Те , кто слышали мой голос , говорят что это что-то другое , чем красивый. Мы находим ритмы в интернете , пишим слова , и делаем песни. Потом записываем их с друзьями.
Какая у вас будет роль в фильме "Сон бабочки" (“Kelebeğin Rüyası”)?
- Мы покажем историю , которая будет отражать жизнь Рушту Онура и Музаффера Тайип Услу. В 1940-х годов , во всем мире была эпидемия. Я буду играть 19-20 летнию Медиху Сессиз , любовь Рушту Онура. Есть так много писем , которые они писали друг другу... Когда я читаю эти письма , я чувствую себя шпионом , который вошел в их любовь.
И в сериале , и в фильме вы играете женщину периода. Костюмы и прически повлияли ли на ваш стиль повседневной жизни?
- Очень повлиял , только наоборот. Раньше я любила одеваться как мои персонажи. А теперь одеваю спортивные одежды. Кажется , мне надоело так одеваться. Я начала выбирать штаны , джинсы , и спортивную одежду , которых я раньше вообще не надевала. Повыселось необходимость комфорта.
Как вы чувствуете себя комфортно?
- Я люблю спортивную обувь. Люблю не очень высокие каблуки. На низких каблуках я не чувствую себя красивой , на высоких я не могу расслабиться. И на работе , и в повседневной жизни я сама себе делаю макияж. Мне нравится быть естественным. Особенно , идеальный макияж в сериалах , мне кажется искусственным. Все знают , что никто не может сделать и никто не просыпается с идеальным макияжем.
Что вы делали после окончания съемки?
- После окончания съемки , мы открывали шампанские , я должна была сказать речь , но не смогла из-за того, что плакала. Обнялись, попрощались ...Затем вернулась домой и уснула. Три дня не вставала!
Как вы проводите свой отпуск?
- Мои здешние два года прошли на съемках. Не было возможности осмотреть и изучать достопримечательностей. Поэтому , обычно у меня нет конкретных предпочтении. Звоню моим друзьям , иду туда где они. Я предпочитаю места без автомобильного шума , тихие места.
После того , как съемки фильма закончяться , и вы возвратитесь обратно в Англию , что будет с вашими отношениями с Есером Йененлером?
- Никогда не известно что произойдет в жизни. Знала ли я два года назад , что буду здесь? Сейчас мы не думаем о том , что будет после ухода. Жизнь полна сюрпризов. Могу приехать и по другой причине. Все может произойти. Мы оба счастливы в развитии наших отношении. В первую очередь, мы лучшие друзья. Возможно, именно поэтому все идет хорошо.
Что для вас в мужчине является привлекательным?
- Прежде всего, интеллект. Сознание тоже важно , так же как и чувства юмора. Я люблю тех , которые смешат людей. Так же мое внимание привлекают те , которые мало разговаривают , делают умные шутки.
Вы тоже смешная?
- Я одна из двоих человек , которые смешат Есера. Поэтому , я думаю я могу назвать себя смешной!
Вы любите внимание?
- Не имею такую цель.
Вы любите себя?
- Каждый может стать лучше. Если бы мои уши были меньше , то я любила бы себя еще больше , а так я вполне удовлетворена.
Как ваша семья отреагировала на пирсинг на вашем языке?
- Я сделала пирсинг в 16 лет. Конечно я взяла разрешение у родителей. К тому же раньше у меня был пирсинг на губе. Они разрешили так , как увидели что это не опасно.
Hürriyet
Аяулымушка, спасибо тебе, дорогая, за перевод
Отправлено 01.08.2012, 14:24:33
как раз мете такойЧто для вас в мужчине является привлекательным?
- Прежде всего, интеллект. Сознание тоже важно , так же как и чувства юмора. Я люблю тех , которые смешат людей. Так же мое внимание привлекают те , которые мало разговаривают , делают умные шутки.
Hürriyet
Отправлено 01.08.2012, 14:25:06
Всем доброго утра! И удачного дня!
Приветик, Лейлочка И тебе хорошего дня!!! Всем приветик, девчоночки..!!!бәріне сәлем
Сонерджимчик, сәлем , алақай, алақай , рақмет соң жаңалықты, жаным.. !!!!бізде 21 август біткеннен кейін 20 күннен кейін турцияда басталады 3 сезон
Отправлено 01.08.2012, 14:33:11
как раз мете такой
Что для вас в мужчине является привлекательным?
Hürriyet
Ага..!!! Я тоже так думаю..!!
Отправлено 01.08.2012, 14:50:05
Сообщение отредактировал Sumptuous: 01.08.2012, 15:02:27
Отправлено 01.08.2012, 15:09:31
Сообщение отредактировал Sumptuous: 01.08.2012, 15:10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)