Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 03.07.2012, 18:11:59
Ашуль, спасибо.
кажется из первых серий :
Ах Али. Каким был и каким стал. Вроде немного лет прошло, а его буйный, неуравновешенный характер довел его до такого состояния. Талантливый актер.
Пожалуйста , Анфиса ,
ага , после первого сезона как будто лет десять пережили все мы , а актеры как изменились (Али и Джемиле)
Отправлено 03.07.2012, 18:29:24
Да. Джамили похорошела, солиднее стала, прическа, макияж, внутренние изменения произошли. У Али изменения в другую сторону произошли, в противоположную. Особенно в начале 2 сезона, потом с приходом на холдинг он немного похорошел. Сыграли актеры отлично, на УРА!
Ашуль, спасибо.
кажется из первых серий :
Ах Али. Каким был и каким стал. Вроде немного лет прошло, а его буйный, неуравновешенный характер довел его до такого состояния. Талантливый актер.
Пожалуйста , Анфиса ,
ага , после первого сезона как будто лет десять пережили все мы , а актеры как изменились (Али и Джемиле)
Отправлено 03.07.2012, 19:59:49
Вот недалекая. Знает, что Ахмет любит другую, а все равно смотрит на него влюбленными глазами. Что они все нашли в этом Ахмете. Ахмет привык к подполью, агентам, мог бы просто прийти и камушек в окошко бросить. А ему надо драматизм. Ведь знает, что Айтен его любит. И нарочно сделал ей очередную боль. Плевать он хотел на любовь Айтен. На чужие чувства.
Айтен до сих пор не привыкла что от нее Ахмету все время помощь только и нужна ?!
Отправлено 03.07.2012, 20:00:21
Ашуль, сцена на балу очень понравилась. Приветик.
Папашка Гуляй пришел домой к Сонер , уговорил его, притащил к Гуляй.
Сонер когда увидел звездочку, с лица спал. Убег сразу, Точно золушка. Как он мог туфлю потерять?
Привет , Анфиса !!!
ну совсем крыша у Сонера поехала .... вот и потерял туфлю ....
а Гуляй какова ? я потеряла надежду , но вот Вы пришли и все сразу хорошо стало .... может я пропустила : когда Сонер давал ей надежду
Отправлено 03.07.2012, 20:06:06
Не, Кажись. Это Гуляй сама себе дала надежду , еще в больнице. У Сонера одна Айлин в голове, да и Мурат. Ему не до новой любви. А Гуляй вцепилась мертвой хваткой. Ей приход Сонер - хорошо, а самому Сонеру боль.ну совсем крыша у Сонера поехала .... вот и потерял туфлю ....
а Гуляй какова ? я потеряла надежду , но вот Вы пришли и все сразу хорошо стало .... может я пропустила : когда Сонер давал ей надежду
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0