Что то мне уже в 3 сезон не хочется. Во 2 останусь.
А как их ребенок?
Нам ничего не остается как ждать Сонреджим пишет что слышала,но надееться что так не будет.
казір қосып қояйынСонерджим! Рахмет коллаждарға! Әттен плюс терім бітіп қалды((((( Сонердін уйленген кездегі суреттке Айлиннін той киімімен суреттін қосып қойсағой Сонерджим !Спасибо за коллажи! Жаль плюсики закончились(((( Эх, если бы к фотке где Сонер-Мете на свадьбе фоткался своей добавить фотку Айлин в свадебном платье
Сообщение отредактировал sonercim: 02.07.2012, 00:37:41
казір қосып қаяинСонерджим! Рахмет коллаждарға! Әттен плюс терім бітіп қалды((((( Сонердін уйленген кездегі суреттке Айлиннін той киімімен суреттін қосып қойсағой Сонерджим !Спасибо за коллажи! Жаль плюсики закончились(((( Эх, если бы к фотке где Сонер-Мете на свадьбе фоткался своей добавить фотку Айлин в свадебном платье
Сообщение отредактировал Сендичка: 02.07.2012, 00:37:15
Ну, не совсем он чужой. Даже совсем не чужой. Самый , самый свой, родной, сериальный.
казір қосып қаяинСонерджим! Рахмет коллаждарға! Әттен плюс терім бітіп қалды((((( Сонердін уйленген кездегі суреттке Айлиннін той киімімен суреттін қосып қойсағой Сонерджим !Спасибо за коллажи! Жаль плюсики закончились(((( Эх, если бы к фотке где Сонер-Мете на свадьбе фоткался своей добавить фотку Айлин в свадебном платье
Вау! Улкен рахмет!
Сонерджимочка говорит что сейчас добавит к Сонеру Айлинку тогда получиться как будто на самом деле поженились Ой какая я не хорошая чужого мужа нашей девочке клею
ия бірақ айлинге обал болды жастайынана өледі ал сонер мүлде бақытты бола алмайды айлинсіз мен бір жерден 3 сезон сонер айлиннің зиартында сақалы өсіп жаман болып отырады ішетін болады деп ол естігенім болмаса екен бізге ауыр болады бұл сериалда 1 адам бақытты емес
Мен ол жағынан мүлде білмеймін,хабарсызбын Сонерді сағынып кеттім. Мен ойлаймын?ол бастан Айлин екеуінін махабатты осылай бітіу керек болды,яғни Айлин ерте өледі.Бул сериалдын аттына сәйкес болады, баяғы Сонер Айлиннан айырлғанан сон қайран кеткен уақытына,заманына өкінеді Анфисочка, я пишу Сонерджим,что только потеряв Айлин Сонер будет сожалеть о потерянном времени ,которое он истратил пытаясь быть подальше от своей единственной и большой любви, это кроется в названии сериала и так задуманно было наверно изначально....+ терге рахмет менде жасап оны көп рет көрдім маған сонер қатты ұнайды ютубқа көшіре алмай отырмын 2 ші клиптегі өлең 2 сезондағы соңғы сериядағы өлең
Сонер ... мен бір жерден 3 сезон сонер айлиннің зиартында сақалы өсіп жаман болып отырады ішетін болады ....сене ала емеспін...Сумдыққой((((((((((
Қайдан естидін?
моя в шоке !!!!!
очень надеюсь что все окажется совсем не так .....я ж говорила они нас такими вбросами дезинформации за лето изведут..... к сентябрю будем дерганные , нетерпеливо ждать новую серию ....
Привет Анфисик Ой даже боюсь представить эту картину как Сонер на кладбище , согласна с тобой, ради ребенка надо жить дать ей родительскую любовь в полной мере, а то бедный ребенок без мамы расти будет. Будем надеяться Анфисочка что все таки авторы за лето смягчатьсяСметаночка, приветик.
Тоже отгоняю мысль, что Айлин умрет. ЭТО ЕЩЕ НЕ СНЯТО! Можно еще ее и оживить. Конечно это обидно, столько всего пережили и напрасно! Только все начало налаживаться и все, конец. Сонер , с бородой на кладбище, это в страшном сне не вынести. Жил бы ради ребенка, вел бизнес, растил ребенка. Все еще может быть. Авторы может смягчаться.
Ягодка - малинка наша уехала еще на недельку. Приедет через неделю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.