Анфисик согласна, они меня тоже бесят. Уж потерпели бы.......нет, надо вот так все испортитьМногие разводятся, и остаются в нормальных отношениях. Берин и Ахмет хотят довести Хакана до ручки. Зная что будет с Хаканом в конце , его в двойне жаль. А эти двое бесят.
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 03.07.2012, 20:06:07
Отправлено 03.07.2012, 20:07:41
Смятаночка, приветик дорогая. Компания собирается, а то отпуск , лето.Девчонки привет мои хорошие
Ашульчик Сонерджим спасибо за фотки. гифы и коллажи
Ашуль там Еркан еще такой молодой более подтянутый и не такой седой как в последних сериях и Джемиле посвежее кажется
Отправлено 03.07.2012, 20:09:41
Привет АнфисочкаСмятаночка, приветик дорогая. Компания собирается, а то отпуск , лето.
Девчонки привет мои хорошие
Ашульчик Сонерджим спасибо за фотки. гифы и коллажи
Ашуль там Еркан еще такой молодой более подтянутый и не такой седой как в последних сериях и Джемиле посвежее кажется
Отправлено 03.07.2012, 20:23:36
и туда счас шпион-Айтен прибежит .... доставит инфу .....мужик использует девушку как собачку на привязи ...Анфисик точно приметила про скамейку
У них там одна кажись скамейка у моря. И все на ней сидят когда им плохо. Там сейчас "бедный" Ахмет дожидается развода.
Отправлено 03.07.2012, 20:24:16
И она не очень проявляет любовь к дочери. Только на словах. И только чтобы отобрать у отца и отдать прабабушке.прально Хаккан сказал ей : ты ее не заслужила , почему он должен отдать ей все , если она первая начала на сторону ходить ...
Берин в печале. Знаю, что это не хорошо, но ее несколько не жаль.
Отправлено 03.07.2012, 20:26:30
самое главное, что у Ахмета это все пустые слова, что будет рядом. никогда он не был рядом с ней в трудные минуты, наоборот приносил одни проблемы. единственное хорошее дело - это когда отогнал Али от Джемиле. а Хакан всегда помогал чем мог и Беррин, и Джемиле не говоря уж об Ахмете.Ахметыч только про себя и может думать , отдадут Зехру - не отчаивайся , главное я рядом с тобой Беррин .... ну т надо ж потерпели б один вечер и Хаккан спокойней был бы ...
Отправлено 03.07.2012, 20:27:23
точнои туда счас шпион-Айтен прибежит .... доставит инфу .....мужик использует девушку как собачку на привязи ...
Анфисик точно приметила про скамейку
У них там одна кажись скамейка у моря. И все на ней сидят когда им плохо. Там сейчас "бедный" Ахмет дожидается развода.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0