Этот чертов дождь у нас уже месяц идет. Ежедневно почти. Надоел до чертиков. На даче все залило.Девчата кто в Алмате поздравляю с дождичком!хоть освежились немного.Я как раз икупалась,налила себе чайку кружечку с вкусненьким пирогом,дочки в лагере,а мы с сынулей-лапулей сидим балдеем и смотрим ЛЮБИМЫЙ сериал!!!
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 28.06.2012, 20:23:49
Отправлено 28.06.2012, 20:38:36
Девчата кто в Алмате поздравляю с дождичком!хоть освежились немного.Я как раз икупалась,налила себе чайку кружечку с вкусненьким пирогом,дочки в лагере,а мы с сынулей-лапулей сидим балдеем и смотрим ЛЮБИМЫЙ сериал!!!
Тож поздравляю с дождичком !!!! Хоть воздух стал свежее ..... , аж дышать легче стало ....
Отправлено 28.06.2012, 20:40:26
Этот чертов дождь у нас уже месяц идет. Ежедневно почти. Надоел до чертиков. На даче все залило.
Девчата кто в Алмате поздравляю с дождичком!хоть освежились немного.Я как раз икупалась,налила себе чайку кружечку с вкусненьким пирогом,дочки в лагере,а мы с сынулей-лапулей сидим балдеем и смотрим ЛЮБИМЫЙ сериал!!!
вот как бывает , а мы еле дождались его , дождь т.е .
Отправлено 28.06.2012, 20:44:44
точно приметила Анфисик, уже Муратом действительно прикрываются.........так они же еще не скоро угомонятсяСонерджим, мой гугл не понятно перевел.
Гуляй с отцом совсем охренели. Тащат Сонера на праздник. Сонер уже чуть не плача сказал, что в этот день день рождения Мурата. А они свое тольдычат. И уже чуть ли не Муратом прикрываются, типа он бы был не прочь. Да от куда они это знают?
Отправлено 28.06.2012, 21:05:35
Смятаночка, мне в этот момент очень жаль Сонера было. Сначала думала, когда Сонер с лица спал , что вот сейчас Сонер взорвется и выкинет в шею папашу с дочей. Но Сонер вытерпел.точно приметила Анфисик, уже Муратом действительно прикрываются.........так они же еще не скоро угомонятся
Сонерджим, мой гугл не понятно перевел.
Гуляй с отцом совсем охренели. Тащат Сонера на праздник. Сонер уже чуть не плача сказал, что в этот день день рождения Мурата. А они свое тольдычат. И уже чуть ли не Муратом прикрываются, типа он бы был не прочь. Да от куда они это знают?
Сулейман чуть всю правду Айлин не рассказал, Сонер от куда то взялся. И такого наплел! Всю вину на себя взял. Типа Мурат хороший, он любит Айлин и все простил. Мурат (святой) сказал Сонеру, что он обидел Айлин. ...... Айлин в слезах убежала, даже не знаю, легче ей наврят ли стало. Еще будет мучиться совестью, что она обидела Мурата. ОЙ! КОШМАР! Серии очень душераздирающие идут.
Отправлено 28.06.2012, 21:20:22
Этот чертов дождь у нас уже месяц идет. Ежедневно почти. Надоел до чертиков. На даче все залило.
вот как бывает , а мы еле дождались его , дождь т.е .
Девочки, я вас всех поздравляю с дождиком. Когда его долго нет , тоже очень плохо. Дождь это замечательно. Поздравляю!
Отправлено 28.06.2012, 22:42:16
Начала с того как Гуляй с отцом приперлись к Сонеру. Гуляй больше молчала а ее отец давил на Сонера по полной. Приглашал его на день его фирмы. Сонер сказал, что не когда не ходил раньше и не оправдывался потом. В этот день - день рождения Мурата и Сонер праздновал его. Но отец не унимался. Приплел еще и то что Мурат был бы рад что Сонер пройдет к нему в гости. Вопчем нес одну чушь, чтобы Сонера пригласить.
Айлин пришла на кладбище к Мурату и там был Сулейман. Она начала его расспрашивать как умер Мурат и кто был с ним в этот момент. Сулейман долго молчал и начал было говорить, но появился Сонер. И все перевел на себя. Только он виноват а Мурат ангел с крылышками. Типа Мурат простил Айлин, любит ее, очень хотел их свадьбы. И даже сказал Сонеру, что Айлин будет расстроена. (в этом месте, я чуть от злости не лопнула)
Сулейман нашел мальчика , он замкнулся и не чего не говорил от стресса. Тогда Сулейман на слабо развел мальчишку и тот заговорил. И потом мальчик на суде показал, кто стрелял в мужа Нихаль. После суда приближенные мужа стреляют. Пуля летит 10 секунд (около того) Мете защищает своим телом Нихаль.
Отправлено 29.06.2012, 13:11:25
Только и за "Айлин" выложу Здесь по середине чувак смешит,смешно и в правду)))"Айлинка" здесь )))Ближе к концу задают вопрос ей,а "этот" за нее отвечает.
http://www.youtube.com/watch?v=ZWtbVNdgqkE&feature=related
Сообщение отредактировал Вишенька: 29.06.2012, 13:13:21
Отправлено 29.06.2012, 14:57:24
Здравствуйте)У меня такой нескромный вопрос в какой серии поцелуются уже наконец Айлин и Сонер???)))
Ооооо этому еще далеко,где-то 72-73 серии.Вчера только 64 закончилась,где-то в августе девочки писали это будет
Первый поцелуй у них был в конце 1 сезона, когда Сонер уезжал в Европу а Айлин его провожала на дороге. (58 серия)
Полный лямур будет в 85 - 86 серия.
Вишенька, я пишу серии как в торренте раздают, а так как у тебя написанно. У тебя правильнее.
Сообщение отредактировал Анфмса: 29.06.2012, 14:58:37
Отправлено 29.06.2012, 15:01:56
Здравствуйте)У меня такой нескромный вопрос в какой серии поцелуются уже наконец Айлин и Сонер???)))
Ооооо этому еще далеко,где-то 72-73 серии.Вчера только 64 закончилась,где-то в августе девочки писали это будет
Первый поцелуй у них был в конце 1 сезона, когда Сонер уезжал в Европу а Айлин его провожала на дороге. (58 серия)
Полный лямур будет в 85 - 86 серия.
Вишенька, я пишу серии как в торренте раздают, а так как у тебя написанно. У тебя правильнее.
Спасибо большое!))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0