Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 04.06.2012, 19:44:00
Яягодка , ты как всегда более объективна и правильнее. У меня больше эмоций, а не здравого смысла.
Анфисик, ну ты знаешь, а мне кажется, она неплохо играет...Ну вот вспоминаю несколько сцен с ней, таких довольно мощных....например, в начале второго сезона, с Хаканом, с этими ее истериками...довольно натурально она играла...потом, помнишь сцену, когда она Ахмета встретила, и тот нос от нее воротил - так что с ней творилось тогда....Ну то есть не скажу, что она прям актриса века...но уж получше Ахмета играет, это точно..))
Ягодочек, ну не нравится мне Берин. И все тут. Не нравится ее игра почти полностью. Про образ вообще молчу. От внешности тоже не в восторге.
Девочки проветик.
Приветик, дорогая!!! Про Беррин все понимаю...)) умолкаю..)))
Отправлено 04.06.2012, 19:46:13
Яягодка , ты как всегда более объективна и правильнее. У меня больше эмоций, а не здравого смысла.
Анфисик, ну ты знаешь, а мне кажется, она неплохо играет...Ну вот вспоминаю несколько сцен с ней, таких довольно мощных....например, в начале второго сезона, с Хаканом, с этими ее истериками...довольно натурально она играла...потом, помнишь сцену, когда она Ахмета встретила, и тот нос от нее воротил - так что с ней творилось тогда....Ну то есть не скажу, что она прям актриса века...но уж получше Ахмета играет, это точно..))
Ягодочек, ну не нравится мне Берин. И все тут. Не нравится ее игра почти полностью. Про образ вообще молчу. От внешности тоже не в восторге.
Девочки проветик.
Приветик, дорогая!!! Про Беррин все понимаю...)) умолкаю..)))
У меня тоже эмоций куча, дорогой мой Анфисик..))) но мерси за кАмплимАНТ...
Отправлено 04.06.2012, 19:47:27
На слова Беррин о Зехре Ахмет говорит "не грусти"....Ой, держите меня семеро....
Ахмету на фиг не нужна Зухра. Он вообще не понимает Берин. Жаль саму Зухру, как она бедная будет жить с таким отчимом.
Да, скорее всего никак, Анфисик....Не верю я ни в эту совместную жизнь, ни в эту семью, с позволения сказать...
Отправлено 04.06.2012, 19:52:32
и тут же Айтен -
Отправлено 04.06.2012, 19:53:34
На слова Беррин о Зехре Ахмет говорит "не грусти"....Ой, держите меня семеро....
Ахмету на фиг не нужна Зухра. Он вообще не понимает Берин. Жаль саму Зухру, как она бедная будет жить с таким отчимом.
Да, скорее всего никак, Анфисик....Не верю я ни в эту совместную жизнь, ни в эту семью, с позволения сказать...
Там нормальной семьи не будет. Он на баррикадах, на собраниях. Хочет осчастливить всю Турцию. Она глаз с него сводить не будет. Ребенок у бабушки. И мама переодически будет вопить как она дышать не может без Зухры.
Отправлено 04.06.2012, 19:53:58
Зехра точно будет жить с Джамилей , я в этом уверена , Беррин будет приходящей мамой
Отправлено 04.06.2012, 19:55:52
Ахмет прям гордый такой , из-за него рушиться семья , а он "не грусти" - типа я тебя рассмешу что ли .... ничего он делать не будет , все за него сделают и Беррин с дочкой на блюдечке принесет ему сам - Хаккан .... не могу представить чтоб Ахмет какой-нить благородный поступок совершил ...
и тут же Айтен -
Да какое благородство, Ашулик..?! Это приспособленец чистой воды..!!! Вот именно, что за него всю жизнь все решают и делают..!!
Отправлено 04.06.2012, 19:57:23
Зехра точно будет жить с Джамилей , я в этом уверена , Беррин будет приходящей мамой
Приходящая мама, Приходящий папа. Злобный отчим. Зухре уже психоаналитик нужен.
Отправлено 04.06.2012, 19:58:27
Приходящая мама, Приходящий папа. Злобный отчим. Зухре уже психоаналитик нужен.
приходящая мама....как поэтично звучит, как жизненно....
Отправлено 04.06.2012, 19:59:27
Так они анархисты или коммунисты? Тогда кто у нас Ахмет?
коммунисты, Недретик!! А парни Ресуля - анархисты!!! хотя там сам черт ногу сломит....
Чем отличается Ахмет от Ресуля? Поют одно. Все свергнуть и свое поставить
Сообщение отредактировал Анфмса: 04.06.2012, 20:00:28
Отправлено 04.06.2012, 19:59:53
Да, но Дженгиз друг и соратник Ахмета. Или они днем коммунисты, а по ночам анархисты . Они сами не знают к какой партии относяться
Так они анархисты или коммунисты? Тогда кто у нас Ахмет?
коммунисты, Недретик!! А парни Ресуля - анархисты!!! хотя там сам черт ногу сломит....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0