Сидела в любящих,я еще поклонница ВВФ... и такая мне мысль пришла...Там актер который играет ГГ жгучий брюнет,красавчик стал бы прекрасным партером в новых проектах с Фарах...Он талантлив,она талантлива.Он брюнет,она рыжая как вы думате? Эххх.....Фарах с ним смотрелась бы намного лучше чем со своим комиком
действительно , комик как то уж очень упитан и женоподобен , на мой взгляд .... вот писали что летом у Фарах будут сьемки в фильме , с Кыванчем Татлытугом , тож наверное неплохо смотрелись бы , оба рыжие ....
А что, Сендичка, это мысль... С Керимкой бы наша Фарах смотрелась бы чудесно!! И играют оба замечательно
Ашулик, а вот Кыванча я как-то не очень воспринимаю....да простят меня его поклонники....он хоть и красавчик, но манера игры у него одна и та же, везде...что не есть хорошо...) Но хотя это мое ИМХО, он все-таки был признан актером года....
А я против!!!С Керимом Айлин вообще не смотрятся вместе!!!Не спорю,он симпатичный,высокий и т.д.,но он мне не нравится и все,не буду писать почему(этот сериал я толком не смотрю,хотя конец мне интересен)!!!
А комик этот...,нууу был и пройдет!!!
Кыванч так себе...,хоть у него фигура лучше Сонера(Мете),н-о-о-о Сонера я люблю больше ВСЕХ и я Айлин вижу только с Сонером(хоть он и женатый,все равно)
!!!Айлин(Фарах) хоть с многими сыграет в пару,все равно в моей памяти останется,что ее первая любовь,первый мужчина,первый опыт-Сонер!!!