Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 21.05.2012, 19:14:12
taz.az n/e open.az nemese mid.az da oyle bir gecer zaman ki sonda barlik oleni bar.Анфисочка спасибо большое . Как же они мне нравятся, а еще хотелось бы представить что в жизни они тоже вместе))) Жаль Мете-Сонер женат, ну так нереально они любовь играют))))
Девочки, приветик
Столько пересмотрела видео, что не помню, что уже было. Сразу извеняюсь, если эти уже были.
Очень понравились.
http://www.youtube.com/watch?v=UDp2vfwd1a8&feature=related
Лямур.
http://www.youtube.com/watch?v=1OoCeiOjhJ4&feature=related
Отправлено 21.05.2012, 19:15:16
Девочки, привет. Добрый вечер.Сидела в любящих,я еще поклонница ВВФ... и такая мне мысль пришла...Там актер который играет ГГ жгучий брюнет,красавчик стал бы прекрасным партнером в новых проектах с Фарах...Он талантлив,она талантлива.Он брюнет,она рыжая как вы думате? Эххх.....Фарах с ним смотрелась бы намного лучше чем со своим комиком
Сендичка, согласна. Айлин и Керим смотрелись бы отлично. И оба любимые актера. Обоих хочется видеть еще. Да и Фати с Сонером тоже. Я тоже сейчас смотрю этот сериал. Жду новой переведенной серии. Ее комик смотриться по доброму, мило. Но любовную историю даже не знаю., как бы они сыграли. (на экране)
Отправлено 21.05.2012, 19:21:12
Отправлено 21.05.2012, 19:32:52
taz.az и open.az и mid.az - на этих сайтах есть все песни БВАшенька, переведи пожалуйста. Гугл не может. (латиница, кирилица)
] taz.az n/e open.az nemese mid.az da oyle bir gecer zaman ki sonda barlik oleni bar.
Сообщение отредактировал Сендичка: 21.05.2012, 19:34:00
Отправлено 21.05.2012, 19:42:27
да нет вот счас он и говорит что взял анализы Экбера , Али и Каро ....
вот никто не задумался откуда у Кенана анализ крови Экбера ? да и ваще почему он этим занимался как сам же Кенан говорит : это дело мужа и жены ....
Это когда он анализ для Али подделал? Наверно он брал образец анализа Али и Каро. И под него подделал.
Кенан так мастерски навешал лапши на уши Сельме , та вроде и сомневается , а как под гипнозом идет с ним ....
Отправлено 21.05.2012, 20:17:20
Но как подумаю, ЧТО он натворит! Что он успеет натворить. Конечно Мурата может и можно понять. Но каково потом будет от его последствий Сонеру и Айлин. Как они это переживут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0