Анфисочка спасибо большое . Как же они мне нравятся, а еще хотелось бы представить что в жизни они тоже вместе))) Жаль Мете-Сонер женат, ну так нереально они любовь играют))))Девочки, приветик
Столько пересмотрела видео, что не помню, что уже было. Сразу извеняюсь, если эти уже были.
Очень понравились.
http://www.youtube.com/watch?v=UDp2vfwd1a8&feature=related
Лямур.
http://www.youtube.com/watch?v=1OoCeiOjhJ4&feature=related
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 20.05.2012, 23:34:09
Отправлено 20.05.2012, 23:43:44
Рада , что ва понравились видео. Девочки - авторы, просто молодцы. Спасибо им огромное.
Смятанка, , да, правильно, любовь у них нереальная. Неземная любовь. Мои любимчики.
Сообщение отредактировал Анфмса: 20.05.2012, 23:44:11
Отправлено 21.05.2012, 00:11:03
Ох, спасибо, дорогие, Ашенька - за коллажи, из которых боль и любовь так и льется через монитор....Анфисочка - за ролики, от которых мурашки по коже....столько в них страсти...
Вообще, девочки, скажу вам, что Сонер и Айлин - одна из наиболее страстных пар из всех сериалов, что я смотрела!! Ты сидишь у экрана и просто кожей чувствуешь все то, что чувствуют они!!
Смятаночка, ты права, - играют потрясающе, высший пилотаж!! Хочется актерам аплодировать стоя!!
Да и не только им, а всем актерам сериала!!
Ничего не понимаю....только два плюсика поставились....
Сообщение отредактировал yagodka-malinka: 21.05.2012, 00:15:19
Отправлено 21.05.2012, 00:24:54
+1000000....
Вообще, девочки, скажу вам, что Сонер и Айлин - одна из наиболее страстных пар из всех сериалов, что я смотрела!! Ты сидишь у экрана и просто кожей чувствуешь все то, что чувствуют они!!
Ягодка приветик.
Согласна полностью, они одна из самых, самых эмоциональных, чувствительных, влюбленных пар. Перевернули всю душу. Хочется чтобы у них было все хорошо, чтоб они были вместе. И Айлин была конечно жива.
Отправлено 21.05.2012, 00:30:03
+1000000.
...
Ягодка приветик.
Согласна полностью, они одна из самых, самых эмоциональных, чувствительных, влюбленных пар. Перевернули всю душу. Хочется чтобы у них было все хорошо, чтоб они были вместе. И Айлин была конечно жива.
Приветик, мой дорогой!! Да, Анфисик, и у меня в душе они поселились...и живут там вдвоем...
Отправлено 21.05.2012, 12:04:43
Ягодка приветик дорогая!!! согласна, они стали такими родными))) очень впечатляющий сериал
Осталось только 24 часа до новой классной серии!
Вот сезон еще не закончился, а я уже начала заранее скучать за всеми героями...они такими стали близкими и родными..
Отправлено 21.05.2012, 15:10:31
Сендичка не 24 а 48;)
Ой спасибки! Я уж дни попутала. Утром проснулась с мыслью что сегодня серия,дочь вернула на землю сказав что сегодня только понедельник(((((((
Интересно есть где нибудь рейтинг пар из сериала БВ? Хотелось бы проголосовать за Сонера и Айлин....Девчонки, чтот с утра плюсиков не дают(((((( Вчера больше двух дали,но все равно не хватило на всех..
В клипе где Айлин и Сонер любовью заниматься очень красиво сняли,правда? А мускулы Сонера меня очеееень впечатлили Вроде фигура у него не очень, а когда показали торс я прям обалдела когда он так страстоно обнимал Айлин мускулы так и играли, так и играли
Сообщение отредактировал Сендичка: 21.05.2012, 15:11:12
Отправлено 21.05.2012, 15:23:13
Сообщение отредактировал Сендичка: 21.05.2012, 16:28:22
Отправлено 21.05.2012, 16:24:31
vvf ol kai kino?Сидела в любящих,я еще поклонница ВВФ... и такая мне мысль пришла...Там актер который играет ГГ жгучий брюнет,красавчик стал бы прекрасным партером в новых проектах с Фарах...Он талантлив,она талантлива.Он брюнет,она рыжая как вы думате? Эххх.....Фарах с ним смотрелась бы намного лучше чем со своим комиком
Отправлено 21.05.2012, 16:24:47
Ашуличка, наш главный информатор, скажи плиз что нибудь слышала о 3 сезоне? когда его у нас покажут? ох и не терпится мне, что же там будет. правдивы ли слухи.........
ой , спасибо за звание , насчет 3 сезона , я думаю пока еще сами сценаристы и режиссер не пришли к единому мнению что , с кем произойдет .... а наш КТК скорей всего уже в 2013г. покажет его .... ну нам не привыкать , интернет - аман болсын , будем отслеживать свежие серии , так же как счас смотрим по вторникам ...
Отправлено 21.05.2012, 16:25:24
vvf ol kai kino?
Сидела в любящих,я еще поклонница ВВФ... и такая мне мысль пришла...Там актер который играет ГГ жгучий брюнет,красавчик стал бы прекрасным партером в новых проектах с Фарах...Он талантлив,она талантлива.Он брюнет,она рыжая как вы думате? Эххх.....Фарах с ним смотрелась бы намного лучше чем со своим комиком
В чем вина Фатмагюль ?
Отправлено 21.05.2012, 16:30:27
Сидела в любящих,я еще поклонница ВВФ... и такая мне мысль пришла...Там актер который играет ГГ жгучий брюнет,красавчик стал бы прекрасным партером в новых проектах с Фарах...Он талантлив,она талантлива.Он брюнет,она рыжая как вы думате? Эххх.....Фарах с ним смотрелась бы намного лучше чем со своим комиком
действительно , комик как то уж очень упитан и женоподобен , на мой взгляд .... вот писали что летом у Фарах будут сьемки в фильме , с Кыванчем Татлытугом , тож наверное неплохо смотрелись бы , оба рыжие ....
Отправлено 21.05.2012, 16:36:38
erdogan ba?
vvf ol kai kino?
В чем вина Фатмагюль ?
Отправлено 21.05.2012, 16:38:31
erdogan ba?
vvf ol kai kino?
В чем вина Фатмагюль ?
Kerim
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0