Сообщение отредактировал nedret: 24.03.2012, 08:13:10
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 24.03.2012, 20:15:30
здесь размещали пост с сообщением от КТК , канал вроде уже закупил 20серий второго сезона , счас идет озвучка и с 29 марта начнут показ новых серий ...Девочки, очень волнует один вопрос. Серии что идут с переводом на канале КТК, у них кончается первый сезон. Не знаете , продолжение будет сразу или через какое то время. Может кто знает, ответьте пожалуйста.
Недрет, большое спасибо за фрагменты.
Отправлено 24.03.2012, 20:47:46
здесь размещали пост с сообщением от КТК , канал вроде уже закупил 20серий второго сезона , счас идет озвучка и с 29 марта начнут показ новых серий ...
Девочки, очень волнует один вопрос. Серии что идут с переводом на канале КТК, у них кончается первый сезон. Не знаете , продолжение будет сразу или через какое то время. Может кто знает, ответьте пожалуйста.
Недрет, большое спасибо за фрагменты.
Огромное спасибо. КАК Я РАДА. Жизнь продолжается.
asharevich , очень благодарна вам за это сообщение. СПАСИБО.
Отправлено 25.03.2012, 11:33:13
Всем привет !!!ДУ, что-то не спится, Nedret классная фотка, даже не верится.
Asharevich скажите, а Инджи умрет в сериале? или произойдет чудо?
и еще интересно узнать Каро, я так поняла, не беременна, раз с этим Кенаном милуется?
Каро милуется с Кенаном уже родив Мустафу , ребенку где-то два года уже ....
Отправлено 25.03.2012, 11:55:54
Гуляй сказала что завидует Айлин , ее любит такой чел как Сонер , до этого Сонер сказал что в его сердце есть место только для Айлин ....
недрет, спасиб те что выложила фрагмент 67 серии. Кто знает что говорила Гуляй Сонеру?
Сердце у Сонера большое! Только место в нем СВ люкс для одного и оно забронировано навечно за Айлин!!! Мне нравиться как он заботиться о близких Айлин. Даже не вериться что с криминалом он связан...
Отправлено 25.03.2012, 12:20:03
ваще-то там больше слово ревную подходит по смыслу ... но думаю Гуляй не имеет права говорить такие слова Сонеру .... кто она такая чтоб ревновать его
Гуляй сказала что завидует Айлин , ее любит такой чел как Сонер , до этого Сонер сказал что в его сердце есть место только для Айлин ....
недрет, спасиб те что выложила фрагмент 67 серии. Кто знает что говорила Гуляй Сонеру?
Сердце у Сонера большое! Только место в нем СВ люкс для одного и оно забронировано навечно за Айлин!!! Мне нравиться как он заботиться о близких Айлин. Даже не вериться что с криминалом он связан...
Отправлено 25.03.2012, 12:29:46
Ага, тем более он ничего ей не обещал . Приклеилась к Сонеру - липучка. Еще она сказала - Я ревную к Айлин. Какая она везучая. И я тоже хочу так любить. Но Сонер ответил - нет, не желайте. а Гюляй - любая женщина хочет такой любви. Вроде так, если что исправьте меня - я только учусьваще-то там больше слово ревную подходит по смыслу ... но думаю Гуляй не имеет права говорить такие слова Сонеру .... кто она такая чтоб ревновать его
Этот фрагмент я взяля с сайта www.bg- mamma
Soner:Gülay,ben sizin bana karsı olan ilginize aynı sekilde karsılık veremem.
Gülay:Kıskanıyorum Aylin'i.Ne kadar şanslı.Ben de böyle sevilmek isterdim.
Soner:Hayır,istemezdiniz.
Gülay:Her kadın öyle sevilmek ister.
Сообщение отредактировал nedret: 25.03.2012, 12:47:13
Отправлено 25.03.2012, 14:43:01
Недрет, я все также понялаАга, тем более он ничего ей не обещал . Приклеилась к Сонеру - липучка. Еще она сказала - Я ревную к Айлин. Какая она везучая. И я тоже хочу так любить. Но Сонер ответил - нет, не желайте. а Гюляй - любая женщина хочет такой любви. Вроде так, если что исправьте меня - я только учусь
ваще-то там больше слово ревную подходит по смыслу ... но думаю Гуляй не имеет права говорить такие слова Сонеру .... кто она такая чтоб ревновать его
Сонер: Я не смогу возместить вам, также, ваш интерес ко мне.
Гюляй: Как же я завидую Айлин! Какая же она счастливая! Я тоже хочу, чтобы меня так любили!
Сонер: нет , не захотите..
Гюляй: Каждая женщина, пожелает такой любви.
Отправлено 25.03.2012, 15:56:38
спасибо , девушки , за перевод ...Недрет, я все также поняла
Ага, тем более он ничего ей не обещал . Приклеилась к Сонеру - липучка. Еще она сказала - Я ревную к Айлин. Какая она везучая. И я тоже хочу так любить. Но Сонер ответил - нет, не желайте. а Гюляй - любая женщина хочет такой любви. Вроде так, если что исправьте меня - я только учусь
Сонер: Я не смогу возместить вам, также, ваш интерес ко мне.
Гюляй: Как же я завидую Айлин! Какая же она счастливая! Я тоже хочу, чтобы меня так любили!
Сонер: нет , не захотите..
Гюляй: Каждая женщина, пожелает такой любви.
точно , липучка эта Гуляй - ей грят не лезь , не про тебя песТня !!!!!! а она : все женщины хотят .......
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0