Бедная Айлин, досталось же ей...Сонер не сказал никому в тот день , что Мурат умер , просто на глазах у всех , находясь в шоке , в прострации , сказал регистратору : Не хочу жениться ..... все были в шоке , Али как всегда помутузил Сонера , Сонер даж не сопротивлялся , таким вялым побитым и увезли его с церемонии , а Айлин осталась брошенной невестой , тож в шоке , и со свадебным букетом в руках .....
А почему Айлин не может простить Сонера? Если я правильно понимаю, он хотел жениться на Айлин, но в день свадьбы Мурат покончил жизнь самоубийством... любой нормальный человек, отказался бы на его месте жениться в ближайшие полгода хотя бы, чтоб хоть как то отойти, ведь Мурат для него много значил... тем более она была женой Мурата, ведь должна же быть хоть какая то человечность в Сонере. Он ведь не мог бы сразу похоронив Мурата кинутья в объятия его бывшей жены, что бы там между ними не было.. или я что то недопонимаю....
Попробую перевести, как я поняла..
http://webtv.kanald....l.aspx?Id=12318 - 2 и 3 фрагментыСкрытый текст
Гюляй, говорит ему, что нет причин открыто говорить о каких-то вещах.. все и так понятно.
Сонер, спросил ее: А почему вы не хотите говорить/?
Гуляй: потому как ,очень боюсь Вас потерять!
Айлин: Сонера никогда не прощу!
Мужчина: а себя? больше всего, вы себя не можете простить!
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 18.03.2012, 21:08:02
Отправлено 18.03.2012, 21:59:17
И как мог сохранится ребенок у Джемиле после такого массивного кровотечения, раз потребовалось переливание крови. Она родит этого ребенка? Вроде по фрагментам 2 сезона она без ребенка.
Отправлено 18.03.2012, 22:23:17
Привет !Привет всем, пропустила серию которую показывали в четверг, а что Мурат умер?
И как мог сохранится ребенок у Джемиле после такого массивного кровотечения, раз потребовалось переливание крови. Она родит этого ребенка? Вроде по фрагментам 2 сезона она без ребенка.
про смерть Мурата - мы про второй сезон писали ....
пока сохранили ребенка , во втором сезоне скажут что у Джамиле был выкидыш ,
Отправлено 18.03.2012, 22:43:52
Привет! Какое у тебя труднопроизносимое имя.Рада что присоеденилась к нам.Этот сериал для меня сейчас стоит на первом месте.Правда смотрю только две.Второе Фатмагуль.Девочки, привет. Смотрю сериал, с переводом.. Читаю всё, что написанно о сериях без перевода. Сериал очень нравиться.
Во вторник будет новая серия онлайн,по каналу Д.в 00.00.Так что можешь присоедениться еще к онлайн трансляции.
Отправлено 18.03.2012, 23:13:53
Привет! Какое у тебя труднопроизносимое имя.Рада что присоеденилась к нам.Этот сериал для меня сейчас стоит на первом месте.Правда смотрю только две.Второе Фатмагуль.
Девочки, привет. Смотрю сериал, с переводом.. Читаю всё, что написанно о сериях без перевода. Сериал очень нравиться.
Во вторник будет новая серия онлайн,по каналу Д.в 00.00.Так что можешь присоедениться еще к онлайн трансляции.
Привет , Анфмса !
Сендичка , и для меня он счас на первом месте , кроме БВ пока ничто так не захватило , вяло посматриваю ЗЛ по 31каналу ,
начало недели стало легче переноситься , т.к. уже во вторник новая серия БВ ,
по фрагманам : меня поражает активность Гуляй- боюсь потерять Вас , Сонер ! а что он когда-то признавался что они нашли друг друга ?! или делал многообещающие жесты , как-то давал поводы , что она считает его своей собственностью ..... наверное Сонер в шоке будет от ее напора ....
Отправлено 18.03.2012, 23:33:51
Привет. Имена я много раз набирала разные и все одно - такое уже есть. А тут хотела Анфиса, нажала не туда чуть - чуть. Прошло и оно осталось.Привет! Какое у тебя труднопроизносимое имя.Рада что присоеденилась к нам.Этот сериал для меня сейчас стоит на первом месте.Правда смотрю только две.Второе Фатмагуль.
Девочки, привет. Смотрю сериал, с переводом.. Читаю всё, что написанно о сериях без перевода. Сериал очень нравиться.
Сериал смотрю с большим удовольствием и буду очень рада смотреть с вами по онлайн трансляции.
Отправлено 19.03.2012, 06:44:58
Hatun Sultan Salak soner
суббота в 21:16 · Мне нравится · 1
Selin Azize Göktürk salak ikiside
суббота в 22:09 · Мне нравится
Betül Aksoy film çok kötü oldu artık izlemiyoruz
Посмотреть перевод
суббота в 23:06 · Мне нравится · 1
Na Lan doktor kiz salak gicik oldum , sonerde tam salak !!!
суббота в 23:06 ·
Отправлено 19.03.2012, 11:55:03
Всем привет! Подскажите плиз, в 65 серии, кода врач приедет к Айлин, когда она вместе с Сулейманом и Сонером приедут, уезжая что скажет Сулейман Сонеру?Всем привет !!!!
насчет Сонера и врачихи согласна - дураки
а вот с тем что сериал стал плохим не согласна , это наверное у фанов пары Сонер-Айлин нервы уже не выдерживают , такой напряг идет .....
Отправлено 19.03.2012, 11:59:25
Отправлено 19.03.2012, 12:13:22
В сериале еще хорошо сделали, что врачи у всех разные, а то смотришь некоторые сериалы, один семейный врач-доктор Педроссо на на все население..... то он роды принимает, то кому то зубы сверлит, кому то сердцем плохо он тут как тут со своим саквояжем и готовым стетоскопом, кто то падает в обморок он тут же стоит сзади прям с нашатырем...
жжешь
Отправлено 19.03.2012, 13:09:35
Да мне тож каж что фильм продуман до мелочей, но нелепые ситуации тож есть
Да есть конечно ,но их не много,особо придраться не к чему. Все равно он намного интереснее..Если у Сонера что то завяжется с докторшей,мы тоже наверно завоем.
Анфмса можно тебя Анифисой тогда звать? или Анюта?
Мне наоборот кажется что с каждым разом он интересней становиться. Даже линия Сонера с дохторшей и Айлин с Тариком интригует....Конечно я хочу чтобы в конце Айлин была с Сонером..Мне кажется если Сонер узнает про ребенка он никому не отдаст Айлин. Не такой он человек чтобы его ребенок другого баба называл..Так охота чтобы Айлин родила девочку...
Отправлено 19.03.2012, 13:11:27
Всем привет !!!!
а вот с тем что сериал стал плохим не согласна , это наверное у фанов пары Сонер-Айлин нервы уже не выдерживают , такой напряг идет .....
Да напряг сильнейшей ,особенно из-за навязчевой особы....Кстати дохторшу видела в рекламе,там она беременная
Отправлено 19.03.2012, 13:15:13
Привет! Какое у тебя труднопроизносимое имя.Рада что присоеденилась к нам.Этот сериал для меня сейчас стоит на первом месте.Правда смотрю только две.Второе Фатмагуль.
Привет , Анфмса !
Сендичка , и для меня он счас на первом месте , кроме БВ пока ничто так не захватило , вяло посматриваю ЗЛ по 31каналу ,
начало недели стало легче переноситься , т.к. уже во вторник новая серия БВ ,
по фрагманам : меня поражает активность Гуляй- боюсь потерять Вас , Сонер ! а что он когда-то признавался что они нашли друг друга ?! или делал многообещающие жесты , как-то давал поводы , что она считает его своей собственностью ..... наверное Сонер в шоке будет от ее напора ....
Сонер ей улыбнулся,а ей показалось "люблю"...Такая зараза и не спросит можно или нет ,она как свиной грипп,пришла незнаемо откуда и прицепилась...
радует что хоть Тарик не такой уж навязчивый...потихоньку катит...
Отправлено 19.03.2012, 13:21:08
Сулейман сказал Сонеру как он отнесется к тому что в жизни Айлин вполне может появиться другой человек , что будете делать ? Сонер шею чуть не свернул оглядываясь на Айлин ....Всем привет! Подскажите плиз, в 65 серии, кода врач приедет к Айлин, когда она вместе с Сулейманом и Сонером приедут, уезжая что скажет Сулейман Сонеру?
Всем привет !!!!
Отправлено 19.03.2012, 13:23:52
В сериале еще хорошо сделали, что врачи у всех разные, а то смотришь некоторые сериалы, один семейный врач-доктор Педроссо на на все население..... то он роды принимает, то кому то зубы сверлит, кому то сердцем плохо он тут как тут со своим саквояжем и готовым стетоскопом, кто то падает в обморок он тут же стоит сзади прям с нашатырем...
в БВ кажись целую больницу с медперсоналом выделили , и с оборудованием хорошо поработали .....
Отправлено 19.03.2012, 13:27:45
Сонер ей улыбнулся,а ей показалось "люблю"...Такая зараза и не спросит можно или нет ,она как свиной грипп,пришла незнаемо откуда и прицепилась...
радует что хоть Тарик не такой уж навязчивый...потихоньку катит...
Тарык потому такой "потихому катит" потому что Айлин сказала ему что новых отношений она не хочет и круги нарезать около нее не надо .... вот Тарык и поменял тактику , типа хочу быть другом , просто другом ... а там посмотрим ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)