В Алматы врач «скорой» зафиксировал смерть живого новорожденного ребенкаТак КТО же нас лечит???
Отправлено 13.12.2011, 12:21:33
я ждала скорую помощь 25 минут!!!,пока мой ребенок обливался кровью, разбил носик,кровь не останавливалась..я была дома одна,пока бегала с бинтами и жгутиками,дошло что нет смысла ждать скорую. на улице мороз,выбежала на проезжую часть в домашних тапочках и футболке,на ребенка одеяло и вперед ловить машину любую! пока я там голосовала (мимо проехали 4-5 машин, водеители только удивленно глазели),но никто не остановился вобщем приехала "скорая"..
а в это время, возможно, кто то так и не дождался скорой и умер...
запсайтесь терпением, ватой, бинтами и зеленкой, скоро ваш ребенок постоянно себе че нить разбивать будет, дети знаете ли все такие...
Отправлено 13.12.2011, 12:22:51
вот-вот, а когда, например, родители увидели, что ребенок таво-самова, начали вызванивать скорую помощь...ну всякое бывает.. может он уже по счету - 33-ий богатырь - там наверное самоходом по протоптанному пути
не, я не настаиваю, что так и было. просто версия...
Отправлено 13.12.2011, 12:25:08
не, главное, что жив остался..вот-вот, а когда, например, родители увидели, что ребенок таво-самова, начали вызванивать скорую помощь...
ну всякое бывает.. может он уже по счету - 33-ий богатырь - там наверное самоходом по протоптанному пути
не, я не настаиваю, что так и было. просто версия...
но вот фраза так и вертится в голове ".... на лыжах"
здоровья в общем ребенку, родителям терпения, а скорой скорости
Отправлено 13.12.2011, 12:26:10
ну, а для вас - жгут - это то, чем перетягивают, что бы остановить кровь, а то, что вы имеете в виду - это ватный тампон.вы думаете это смешно?
вы жгут на голову наложить хотели?
пока бегала с бинтами и жгутиками
для особо непонятливых - ватный жгутик чтобы остановить кровь.
и не дай бог, вы с такими познаниями, кого-нить бы консультировали по телефону.. кто-то кого-то, наверное, бы придушил
Сообщение отредактировал парабеллум: 13.12.2011, 12:27:35
Отправлено 13.12.2011, 12:30:55
народ, да что с вами? что за агрессия?
УВИДЕЛА ВАШИ ОТВЕТЫ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ВЫШЕНАПИСАННОГО
Сообщение отредактировал Аселека: 13.12.2011, 12:33:18
Отправлено 13.12.2011, 12:32:19
голову закидывать нельзя при кровотечении из носуврачи всех детских поликлиник называют ватные тампоны маленького размера ватными жгутиками. Для того чтобы прочистить носик,ушки малышам. Когда у взрослого кровь из носа,что мы делаем? закидываем голову и останавливаем кровотечение ватой, ватным жгутиком!!!
народ, да что с вами? что за агрессия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0