да, я тож слышала, что нельзя, но не помню почему... может потечет не туда?))чё это вдруг?
голову закидывать нельзя при кровотечении из носу
всю жисть так делал...
В Алматы врач «скорой» зафиксировал смерть живого новорожденного ребенкаТак КТО же нас лечит???
Отправлено 13.12.2011, 12:36:53
даже не знаю, что и сказать, может вот это:Выдержка из пособия по первой помощи ," юморная" вы наша
вы жгут на голову наложить хотели?
пока бегала с бинтами и жгутиками
"носовые турунды – ватные жгутики, смачивают и вставляют в ноздри".
http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Жгут
ну и вот это:
http://ru.wikipedia....org/wiki/Жгутик
Отправлено 13.12.2011, 12:46:37
По своему опыту, когда вызывала скорую дочке в 1,3, приехали 2 девочки, не знаю врачи или медсестры, они ближе чем на метр к ребенку не подходили, спросила "вы сделаете что-нибудь", "нет, нам сейчас запрещено что-то делать, мы вас можем только в больницу отвести". Т.е. скорая = такси, на обычном можете в пробке застрять, а на скорой с мигалками доедете, и вся помощь.так я не понял:
если он не подавал признаков жизни, значит он как бы был мертв...
В момент приезда "скорой" ребенок не подавал признаков жизни и врачи констатировали его смерть.
или он был жив, просто "врач" не смог определить признаков жизни?
просто если он был мертв, а потом ожил, это одно, а вот если он был жив, а врач сказал, что он мертв, это совсем другое...
Может и в описанном случае, особо не напрягались, издалека посмотрели- пациент скорее мертв, чем жив
Могла. Когда у женщины сердце больное, роды за полчаса могут пройти с начала схваток.вот это как раз таки и наводит на всякие подозрительные мысли касательно состояния самих родителей...
меня в этой истории не меньше пугает ПАКЕТ!
как можно ребенка своего в пакет положить, хоть убейте, не представляю
думаю, история там не такая простая, как представляется на первый взгляд... в частности не верю я, что тетка могла родить пока ехала скорая...
Я об этом все в той же больнице узнала, пока с дочкой лежали, в одной палате с нами была женщина с пороком сердца, родила сама, правда в роддоме, пока соседка по палате бегала хоть кого-нибудь из персонала вылавливала.
Отправлено 13.12.2011, 12:48:26
простите, а с каких пор слово "ветеринар" стало оскорблением и приобрело смысл "кривороукий доктор"? большинство наших ветеринаров в разу лучше большинства наших врачей...Жесть, не врачи...с квалификацией ""ветеринар" что ли . Ребёнок особенный! Пусть растёт счастливым и здоровым, здоровья роди телям, которые ждали и очень хотели малыша
Отправлено 13.12.2011, 12:48:54
Если каждый при кровотечении из носа будет скорую вызывать .... То те кому это остро необходимо могут ее не дождаться ... Пользуйтесь хотя бы справочником по первой помощи , можно и в интернете ...
да,да, вы так и сделайте,когда ваш ребенок разобьет носик и кровь не будут останавливаться. загляните в справочник, погуглите не спеша. дайте скорой помощи помогать другим,но не вашему ребенку. вы же товарищ благородный,пущай делом занимаются врачи,а мой ребенок ниче поплачет и успокоится. думайте,что пишите!
пс. искренне желаю вам это не пережить. это страшно,когда у маленького ребенка не останавливается кровь.
Отправлено 13.12.2011, 12:49:12
хм..болезнь во благо получается?Могла. Когда у женщины сердце больное, роды за полчаса могут пройти с начала схваток.
Я об этом все в той же больнице узнала, пока с дочкой лежали, в одной палате с нами была женщина с пороком сердца, родила сама, правда в роддоме, пока соседка по палате бегала хоть кого-нибудь из персонала вылавливала.
зы: это же хорошо, когда быстро? или нет?
Отправлено 13.12.2011, 12:52:23
Это природа мудра- у них сердце долгих схваток не выдержит, поэтому роды проходят очень быстро.хм..болезнь во благо получается?
Могла. Когда у женщины сердце больное, роды за полчаса могут пройти с начала схваток.
зы: это же хорошо, когда быстро? или нет?
Но благо ли быстрые роды даже скорая не успеет доехать
Отправлено 13.12.2011, 12:53:50
На его месте, если я оказался, не знаю что со мной было бы и что бы я сделал с этим дармоедом, который сказал, что мой ребенок родился мертвый, а на самом деле он живой.
Надоело все, ставят своих неучей везде, понакупали дипломов. Уверен, что у каждого здесь сидящего на форуме были случаи, когда врачи косячили. Не все, конечно, врачи такие, в основном идут молодые тупорылые, которые "понаполучали" дипломы в 2000-ые исейчас эксперементируют на нас. Правильно, наш народ старается ездить лечиться то в Китай, то в Европу.
Отправлено 13.12.2011, 12:53:59
Мелкий как-то от аллергии опух, жена в панике - хоть и знал, какие уколы нужно сделать, чтобы отек снять алергический, вызвал неотложку, чтоб одному укол в попу, а второй успокоительное.
Семья не обеднела, зато приехали через 7-10 минут после вызова.
А так уже сколько раз мелкий себе нос разбивал и губы - кровь останавливали сами, достаточно было тампон приложить
Если кровь не останавливается, может имеет смысл проверить на свертываемость???
Отправлено 13.12.2011, 12:55:13
вроде как не...зы: это же хорошо, когда быстро? или нет?
там за время от начала схваток, до непосредственных родов в организме ребенка должны какие то важные изменения произойти... или что то в этом духе...
Сообщение отредактировал Anno Domini: 13.12.2011, 12:59:58
Отправлено 13.12.2011, 12:55:32
Не нужно так нервничать , допускаю что вы неопытная мама , очень молоды и впадаете в панику при любой проблеме со здоровьем ... Если кровь не останавливается и если это не гемофилия то это не так страшно как вы думаете ... Нужно либо приложить лед ( или что - то холодное из морозилки ) или ватку с перекисью водорода .
Если каждый при кровотечении из носа будет скорую вызывать .... То те кому это остро необходимо могут ее не дождаться ... Пользуйтесь хотя бы справочником по первой помощи , можно и в интернете ...
да,да, вы так и сделайте,когда ваш ребенок разобьет носик и кровь не будут останавливаться. загляните в справочник, погуглите не спеша. дайте скорой помощи помогать другим,но не вашему ребенку. вы же товарищ благородный,пущай делом занимаются врачи,а мой ребенок ниче поплачет и успокоится. думайте,что пишите!
пс. искренне желаю вам это не пережить. это страшно,когда у маленького ребенка не останавливается кровь.
Отправлено 13.12.2011, 12:57:05
Я тоже когда родился, не подавал признаков жизни, пока врач по заднице не ударил и я не заорал . По сабжу: врач- мудак и бездарь. Из-за низких зарплат в гос.мед.учреждения идут не самые квалифицированные кадры. Вывод - рожать надо в частных клиниках или загарницей. Берите пример с лидера нации. Он вседа лечится только в Германии.не отличить мертвого от живого.... хотя ньюансов много и в практике встречаютца дети рождающиеся "мертвыми", но ребенок счастливчик
Сообщение отредактировал I.K.A.R.U.S: 13.12.2011, 12:57:44
Отправлено 13.12.2011, 12:57:31
при оказании первой помощи пострадавшему перво-наперво необходимо создать тему на ВВ!Если каждый при кровотечении из носа будет скорую вызывать .... То те кому это остро необходимо могут ее не дождаться ... Пользуйтесь хотя бы справочником по первой помощи , можно и в интернете ...
потенциальным овуляшкам надлежит сдавать экзамен по оказанию ПМП перед беременностью!
и да, каким образом больное сердце связано со скорыми родами? поясните механизм с точки зрения физиологии и анатомии женского организма
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0