розмарина я в этом году настригла в Хорватии))ну и немножко розмарина
у меня киндер любит картошку, которая с запахом розмарина в мультиварке готовится
+1Х.з. я обычно всегда делаю еду под настроение, т.е. если нет настроя то и еду не готовлю... А если есть настрой то всегда получается вкусно.
А ты ему картошку не печешь?у меня киндер любит картошку, которая с запахом розмарина в мультиварке готовится
Сообщение отредактировал Nicole: 11.12.2011, 20:36:16
сори, я только сейчас увидела, что у Вас тут в рецепте другой габарит ноги) 1.5 кг всего) я такие маленькие не брала никогда, мы всегда рассчитываем с запасом... 1 нога примерно 4-5 кг. поэтому она ну никак не влезет в рукав...Кстати в рукав нога помещается, если брать рукав в рулоне, а не пакеты для запекания. А вот в нашу духовку - нет
эх.... а я ногу не ломаю так( мне кажется, часть фишки блюда и во внешнем виде ножки.... когда она прям целенькая, ну нам например, больше нравится. кстати я тоже ставлю в холодную духовку. (ну у меня один фиг нагревается за 5 минут до 220(электрическая духовка)). а т.к. я даже при большом желании не смогу найти рукав такого размера, чтобы целую ногу туда упаковать, то я делаю в фольге)))))) и стоит нога в духовке более 3-х часов.... тогда мясо прям неееежненькое и мягкое получается) а картошку готовлю, либо за час до готовности мяса в духовке, либо вообще просто отвариваю крупно порезанный, затем добавляю масло слив., укропчик и пару зубчиков чесночка)
Но мы подаем это блюдо уже в нарезанном виде, потому нам не столь важно как запекать. Главное мясо сочное и нежное.
Двух часов достаточно для лопатки, трех для задней ноги.
Да, картошку необязательно вместе с мясом готовить, это лишь один из вариантов. На гарнир пойдет и отдельно приготовленная картошка, и рис...
несмотря на возраст у меня еще не все зубы выпалиГена, а еще попробуй снизить температуру до 160 и увеличить время до 3х часов.
Результат порадует. Мясо можно будет кушать губами...
есть знакомый моджахед. настоящий. в 80-х воевал с Союзом, в 90-х с талибаном. сейчас торгпред афгана в РКЗЫ. Где взять афганскую горную зиру? За нее срок не дадут?
у автора указано что запекалась лопаткасори, я только сейчас увидела, что у Вас тут в рецепте другой габарит ноги) 1.5 кг всего) я такие маленькие не брала никогда, мы всегда рассчитываем с запасом... 1 нога примерно 4-5 кг. поэтому она ну никак не влезет в рукав...
Юля и Дима, распутайте нас плиз. У вас в заголовке темки прописано, что запекалась баранья нога, в тексте рецепта указана лопатка. Что вы готовили есьже? )
Сообщение отредактировал dmitrius: 12.12.2011, 09:17:33
Посмотрев на свиную ногу, приготовленную харли и дартом
По опыту: перед запеканием в рукаве всегда делаю по 5-7 отверстий зубочисткой с каждой стороны и посредине. А то башнет-стопудова ,потом заНадо ли делать дырки в рукаве для запекания?
Регуларно таким же образом запекаю лопатку или ребра (антрекот), только предпочитаю предварительно мариновать мясо, так, вот однажды у меня рукав "взорвался" с тех пор колю ножем по 2-3 дырки.
Я хотел про магазин спросить а не про моджахедовесть знакомый моджахед. настоящий. в 80-х воевал с Союзом, в 90-х с талибаном. сейчас торгпред афгана в РКЗЫ. Где взять афганскую горную зиру? За нее срок не дадут?
Я хотел про магазин спросить а не про моджахедов
Давайте уже "сливать" точки поставки ....
а на Джандосова за Казкомом классный корейский магазинчик, со всякими ништяками. Маринады и прочее там берем.В качестве жеста доброй воли, сдаю магазин "Все для Суши" по Жарокова между Тимирязева и Джандосова, сразу чуть выше отделения Казахтелеком.
Внутри японский рис, японские нори, креветки, тунец и прочие ништяки.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 12.12.2011, 13:29:27
а напротив магазина Прага по Толе-Би корейский магазинчик подешевлеа на Джандосова за Казкомом классный корейский магазинчик, со всякими ништяками. Маринады и прочее там берем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.