Перейти к содержимому

Фотография

Запеченная баранья ножкаПростое, ресторанное блюдо.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#81
Nivadila

Nivadila

    Один умный вещь скажу...

  • В доску свой
  • 5 117 сообщений

В духовке! за основу взят рецепт Дмитриуса с морквой от Жапонкара... от себя добавлена зелень и чеснок... масло и курдюк исключил... станет результат - доложу, но пахнет уже очень, зараза :D

И где же доклад? Надеюсь не съели до фотографирования...
  • 0

#82
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений


В духовке! за основу взят рецепт Дмитриуса с морквой от Жапонкара... от себя добавлена зелень и чеснок... масло и курдюк исключил... станет результат - доложу, но пахнет уже очень, зараза :D

И где же доклад? Надеюсь не съели до фотографирования...

:faceoff: грешен - съели...
.
  • 0

#83
A.vanny

A.vanny
  • Гость
  • 8 сообщений
Большое спасибо! Оч понравился рецепт, теперь буду только его готовить! Мясо сочное и нежное!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.