боюсь, не люблю и прочеедевушки, Вы боитесь трудностей? готовы жертвовать собой ради друга/подружки?
не готова жертвовать собой, вернее раньше делала это, сейчас уже вряд ли стану, я и моя жизнь превыше всего, помочь да, всегда пожалуйста
хочется ответить вопросом на вопрос - а что это вы считаете всех доступными?познакомились в ночном клубе, весь вечер поил ее танцевал, ухаживал разве не понятно что приставания с моей стороны неизбежны? и в оконцове не дала ))), настр испортила, денег я на нее потратил. взамен секса дала номер тел. можно подумать ради номера и поцелуя столько времени и средств было потрачено, знал бы не подошел бы к ней выбрал бы более доступную девушку))) вопрос че ломаетесь?
при купле продаже поступают по другому. вам надо было сообщить - я тебя танцую/комлю/ухаживаю а ты мне секс, пойдет? а так, сами что-то придумали (что с вами должны за кормежку/танцульки расплатиться непременно телом), сами же и виноваты. фантазии надо сверять с реальностью, так дешевле будетпознакомились в ночном клубе, весь вечер поил ее танцевал, ухаживал разве не понятно что приставания с моей стороны неизбежны? и в оконцове не дала ))), настр испортила, денег я на нее потратил. взамен секса дала номер тел. можно подумать ради номера и поцелуя столько времени и средств было потрачено, знал бы не подошел бы к ней выбрал бы более доступную девушку))) вопрос че ломаетесь?
Сообщение отредактировал SWEETthings: 17.03.2012, 23:19:24
Знаки судьбы в отношениях,
какие были у вас ?
познакомились в ночном клубе, весь вечер поил ее танцевал, ухаживал разве не понятно что приставания с моей стороны неизбежны? и в оконцове не дала ))), настр испортила, денег я на нее потратил. взамен секса дала номер тел. можно подумать ради номера и поцелуя столько времени и средств было потрачено, знал бы не подошел бы к ней выбрал бы более доступную девушку))) вопрос че ломаетесь?
Может быть он устал быть один/родители надоели с вопросом о женитьбе/пришло время и он хочет создать ячейку общества, и вы весьма подходите под роль его супруги.Парень говорит что не любит меня, но хочет со мной создать семью. О чем это говорит и что это значит?
Сообщение отредактировал Devushka_v_okne: 19.03.2012, 12:37:19
вообще с чего взяли что за абсэнттосибоси она должна с вами секситься. зачем тратить деньги и время, лучше сразу на соответствующую улицу за надобным.познакомились в ночном клубе, весь вечер поил ее танцевал, ухаживал разве не понятно что приставания с моей стороны неизбежны? и в оконцове не дала ))), настр испортила, денег я на нее потратил. взамен секса дала номер тел. можно подумать ради номера и поцелуя столько времени и средств было потрачено, знал бы не подошел бы к ней выбрал бы более доступную девушку))) вопрос че ломаетесь?
как минимум большую половину считаю доступнымихочется ответить вопросом на вопрос - а что это вы считаете всех доступными?
познакомились в ночном клубе, весь вечер поил ее танцевал, ухаживал разве не понятно что приставания с моей стороны неизбежны? и в оконцове не дала ))), настр испортила, денег я на нее потратил. взамен секса дала номер тел. можно подумать ради номера и поцелуя столько времени и средств было потрачено, знал бы не подошел бы к ней выбрал бы более доступную девушку))) вопрос че ломаетесь?
а так - девушка вам всего лишь показала что не все покупается...
практика показывает что за кормежку/танцульки расплачиваются, и телом тожепри купле продаже поступают по другому. вам надо было сообщить - я тебя танцую/комлю/ухаживаю а ты мне секс, пойдет? а так, сами что-то придумали (что с вами должны за кормежку/танцульки расплатиться непременно телом), сами же и виноваты. фантазии надо сверять с реальностью, так дешевле будет
не девушка ломалась, а кое-кто не очень умен
Сообщение отредактировал rain_heart: 19.03.2012, 13:58:47
ну ето если очень прижмет.вообще с чего взяли что за абсэнттосибоси она должна с вами секситься. зачем тратить деньги и время, лучше сразу на соответствующую улицу за надобным.
очень интересное рассуждение. я тебе кушать-пить, ты мне-себя..познакомились в ночном клубе, весь вечер поил ее танцевал, ухаживал разве не понятно что приставания с моей стороны неизбежны? и в оконцове не дала ))), настр испортила, денег я на нее потратил. взамен секса дала номер тел. можно подумать ради номера и поцелуя столько времени и средств было потрачено, знал бы не подошел бы к ней выбрал бы более доступную девушку))) вопрос че ломаетесь?
дык я не говорю что таких девушек нет. я о том что все они разные. кто-то за ужин готов переспать а кому-то яхту/брюлики подавай.практика показывает что за кормежку/танцульки расплачиваются, и телом тоже
Сообщение отредактировал SWEETthings: 19.03.2012, 20:50:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.