Задай свой вопрос женщинечасть 3
Отправлено 21.03.2012, 00:48:00
девченки, вот как безболезненно справится с такой ситуацией? В первый раз. Просто чувство собственности играет..да и то, что он обнимает
как справится с этим чувством...вроде понимаю, что все кончено, сама была инициатором. Обидно что так быстро уже с другой...
Отправлено 21.03.2012, 09:24:40
по мне так радоваться надо что Вы от этого мудака сами ушлиРассталась с парнем по своей инициативе. Не прошло и двух дней, как я узнаю что у него есть девушка уже. Новая девушка. Кольнуло в груди. Автоматом слезы навернулись на глаза. Ну надо же думаю, как быстро ты перечеркнул наши отношения...
девченки, вот как безболезненно справится с такой ситуацией? В первый раз. Просто чувство собственности играет..да и то, что он обнимаетмоимисвоими руками не меня..
как справится с этим чувством...вроде понимаю, что все кончено, сама была инициатором. Обидно что так быстро уже с другой...
Отправлено 21.03.2012, 09:36:42
новая девушка способ забыть прежнюю.. вы как собака на сене - и сам не ам и другим не дам... порицаю хотелось бы чтоб мучился-приставал-места не находил? так это вам хочется.. сами выгнали чела, чтобы быть счастливой без него, но чтобы он стал счастлив с другой - нет, как же так можно.. капец, отношениеРассталась с парнем по своей инициативе. Не прошло и двух дней, как я узнаю что у него есть девушка уже. Новая девушка. Кольнуло в груди. Автоматом слезы навернулись на глаза. Ну надо же думаю, как быстро ты перечеркнул наши отношения...
девченки, вот как безболезненно справится с такой ситуацией? В первый раз. Просто чувство собственности играет..да и то, что он обнимаетмоимисвоими руками не меня..
Отправлено 21.03.2012, 10:05:22
просто отпустить ситуацию, по все видимости эта девушка уже при вас была, и радоваться что вы не вместе, и все что делается, все к лучшему!Рассталась с парнем по своей инициативе. Не прошло и двух дней, как я узнаю что у него есть девушка уже. Новая девушка. Кольнуло в груди. Автоматом слезы навернулись на глаза. Ну надо же думаю, как быстро ты перечеркнул наши отношения...
Отправлено 21.03.2012, 10:27:31
А мне кажется что ваш бывший просто таким способом пытается досадить вам.Поступаете таким же способом.Если вам приходится с ним пересекаться иногда то и вы маячте перед ним с кем нибудь в обнимку с выражением счастья на лице.И теперь его очередь будет маяться- новый это ваш знакомый или вы с ним встречались параллельно.Рассталась с парнем по своей инициативе. Не прошло и двух дней, как я узнаю что у него есть девушка уже. Новая девушка. Кольнуло в груди. Автоматом слезы навернулись на глаза. Ну надо же думаю, как быстро ты перечеркнул наши отношения...
Отправлено 21.03.2012, 10:28:54
Расстались по вашей инициативе, перечеркнул отношения ОН... странноРассталась с парнем по своей инициативе. Не прошло и двух дней, как я узнаю что у него есть девушка уже. Новая девушка. Кольнуло в груди. Автоматом слезы навернулись на глаза. Ну надо же думаю, как быстро ты перечеркнул наши отношения...
Думаю стоит вспомнить по какой причине вы разошлись и все встанет на свои места. А насчет другой... скорее всего она появилась давно и просто оказалась рядом в нужное время.
Отправлено 21.03.2012, 12:02:17
Рассталась с парнем по своей инициативе. Не прошло и двух дней, как я узнаю что у него есть девушка уже. Новая девушка. Кольнуло в груди. Автоматом слезы навернулись на глаза. Ну надо же думаю, как быстро ты перечеркнул наши отношения...
Надо просто начать встречаться с другим))) и все забудется)
Отправлено 21.03.2012, 18:20:53
подпишусь даже если другой окажется в результате лишь жилеткой для слез или "переходным этапом", он свою функцию "другого" все равно выполнит. мужчина заменяется мужчиной. все остальное отвлекает лишь на время.Надо просто начать встречаться с другим))) и все забудется)
Рассталась с парнем по своей инициативе. Не прошло и двух дней, как я узнаю что у него есть девушка уже. Новая девушка. Кольнуло в груди. Автоматом слезы навернулись на глаза. Ну надо же думаю, как быстро ты перечеркнул наши отношения...
Сообщение отредактировал Silver Silver: 21.03.2012, 18:21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0