Я тоже хочу тюльпаны, много много тюльпанов. Сегодня подарили только так мало всего пять штук и не любимый подарил. Любимого то немаДевушки, что вы хотели бы получить в подарок от любимого на 8 марта??
Задай свой вопрос женщинечасть 3
Отправлено 06.03.2012, 23:54:13
а вы ему что подарили на 23 февраля?
Девушки, что вы хотели бы получить в подарок от любимого на 8 марта??
если от любимого, Айфон 4с, очки, абонЕмент на массаж или фитнесс клуб, ювЕл.изделие. И тюльпаны естесвенно
так я вообще каждый год попадаю) 24 февраля еще ДР у него)). Дарила абонЕмент в фитнес клуб, на ДР элек.сигарету, Кидл, а что?
Отправлено 07.03.2012, 11:04:19
можно и без ужина, бутылки вина и сырной тарельки будет достаточноКак Вы предпочтете провести день/ночь 8-е марта?
Поехать к примеру в Тау-спа и там же где-нибудь и остаться,
Приготовить вместе ужин и побыть вдвоем с половинкой дома
или же сходить в ресторан, в клуб и оттянуться по полной ? ))
Отправлено 07.03.2012, 11:04:45
Как Вы предпочтете провести день/ночь 8-е марта?
в клуб не хожу и не хочу
Сообщение отредактировал Tentek: 07.03.2012, 11:05:14
Отправлено 07.03.2012, 11:07:54
лично для меня - это праздник мам. Почему с детства осталось такое впечатление...
Своим праздником 8-е марта не считаю - подарки и цветы получаю часто, без повода, ну только что на работе дарят цветы именно в этот день, от компании...
а как у вас?
Отправлено 07.03.2012, 11:13:06
для меня этот праздник как символ весны..весна это цветы, а цветы это Мы ))))))))))девушки, вот скажите - считаете ли вы реально 8-е марта своим праздником?
лично для меня - это праздник мам. Почему с детства осталось такое впечатление...
Своим праздником 8-е марта не считаю - подарки и цветы получаю часто, без повода, ну только что на работе дарят цветы именно в этот день, от компании...
а как у вас?
Отправлено 07.03.2012, 11:13:56
куда нбд где нас никто не найдет! )))Как Вы предпочтете провести день/ночь 8-е марта?
Отправлено 07.03.2012, 11:20:46
предпочитаю с утра получить огромный букет фрезий или ранункулусов и всякие прочие сопутствующие праздника, потом поехать поздравлять маму, пообедать всей семьей в ресторане, а на ужин пойти с любимым мужем в стейк-хаус, мяска поесть.Как Вы предпочтете провести день/ночь 8-е марта?
*в этот раз вполне возможно что будем готовить сами - в Кухня 2.0. обалденный рецепт разместили, хочется попробовать
Отправлено 07.03.2012, 11:28:54
у нас в семье, брат и папа поздравляли нас с мамой, в школе мальчики поздравляли, так что я привыкла что меня в этот день поздравляют, но не напрягаюсь как некоторые изза подарка, поздравили, спасибо, нет, большое спасибодевушки, вот скажите - считаете ли вы реально 8-е марта своим праздником?
а как у вас?
Отправлено 07.03.2012, 11:33:24
Как Вы предпочтете провести день/ночь 8-е марта?
да, но больше конечно это мамин праздник и собственно праздник в первую очередь всех мамдевушки, вот скажите - считаете ли вы реально 8-е марта своим праздником?
а как у вас?
Отправлено 07.03.2012, 11:59:13
для меня первоочередно это должным образом поздравить маму и сестер....вот именно им подарки выбираю тщательнейшим образом, я бы даже сказала скурпулезно, чтоб они остались более, чем довольными.....девчонкам, с которыми общаюсь близко также дарю подарки, но как правило, уже чисто символические, а с кем не близко общаюсь, то просто рассылаю поздравительные СМСдевушки, вот скажите - считаете ли вы реально 8-е марта своим праздником?
а своим праздником я считаю свой ДР
Отправлено 07.03.2012, 12:41:53
Приготовить вместе ужин и побыть вдвоем с половинкой домаКак Вы предпочтете провести день/ночь 8-е марта?
скорее нет, чем дадевушки, вот скажите - считаете ли вы реально 8-е марта своим праздником?
а как у вас?
приятно получать цветы, но этот праздник больше как символ наступившей весны
а повод для праздника у меня есть позначительней в этом месяце
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0