ночь это со скольки до скольки?девушки ответьте честно на два вопроса:
1. жрете по ночам?
2. мастурбировали в юности?
юность когда начинается и когда заканчивается?
Сообщение отредактировал ganulya: 08.02.2012, 17:05:44
временной промежуток когда женщина может выйти на улицу не накрашенной без риска испугать прохожихночь это со скольки до скольки?
после первого минета уже не юностьюность когда начинается и когда заканчивается?
Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 08.02.2012, 17:09:20
временной промежуток когда женщина может выйти на улицу не накрашенной без риска испугать прохожихночь это со скольки до скольки?
юность когда начинается и когда заканчивается?
в юности нет, воспитание не позволялопосле первого минета уже не юность
огромные розы от шефаОфигительный набор вопросов:
01. Какой подарок вам сильнее всего запомнился?
незнаю) мне больше нравится дарить02. Правда ли, что вам приятнее куча маленьких недорогих подарков, чем один большой, но ценный?
нет03. Компания Mon Amie объявила о 50% скидках на продукцию Nivea. Побежите что-нибудь покупать?
спокойно04. Как относитесь к парню, который говорит вам - иди сама в магазин, я в машине подожду?
грузинские05. Ваши домашние тапочки выглядят как?
найдете ответ, подскажите07. Как отварить рис, чтобы он не превратился в кашу? Ваш рецепт (кстати, жизненный вопрос для меня).
если это цон или банк, открыто возмущаюсь, могу проматерится...09. Что вы делаете, если стоите/сидите в длинной очереди минут на 30-40?
с черным юмором10. Если бы вы решите написать мемуары про свою жизнь, она будет веселой или грустной в целом по духу?
нет13. Вы умеете лгать человеку, прямо смотря ему в глаза, не моргая?
плохо только без одного человек, до остальных поровну14. Мужчины для вас сволочи или вам без них тоже плохо, как им без женщин?
конечно15. Если приедет ваша любимая музыкальная группа, пойдете смотреть?
да16. Когда-нибудь пили пиво из горлышка бутылки?
вы странно выражаетесь) красиво возможно17. Мужчина солидно курящий кубинские сигары - прекрасная картина?
да18. Вы смотрели "Аватар"?
один этаж на крыше, огромное и открытое пространство, стеллажи окон до самого пола с выходом на море... ну если будет безграничный бассейн это ппц как будет круто20. Дом вашей мечты состоит из "стольких-то этажей, спален и туалетов"?
Сообщение отредактировал карла: 08.02.2012, 20:25:46
даВот еще для кучи:
01. Вы любите смотреть мультфильмы?
202. Как правильно написать: "согласно приказа" или "согласно приказу"?
могу, если он меня любит ему понравится04. Слабо ли вам подстричься налысо? Как думаете, вы останетесь такой же привлекательной для мужчин?
если он фотограф или художник, а секретарша действительно симпатичная, то да.06. Если ваш избранник вам скажет, что вот мол вон та девушка, например, секретарь, очень симпатичная, что вы ответите? Разделите его мнение или...?
нет проблем, если меня будет в пять утра или в три..вообще реакция нормальная, не злюсь по этому поводу07. Среди ночи избранник ваш разбудил и попросил пойти вместе на кухню, чайку попить. Не спится ему. Пойдете? Или недовольная дальше спать?
он очень спокойный, как океан.. нет08. Ваш избранник спокойный и уравновешенный? Способен на вас кричать?
есть люди, которые мне неприятны..враги ли они? думаю нет. Если есть враг, то с ним надо всю жизнь бороться, а у меня ни сил, ни времени на это нет09. Есть ли у вас враги?
всегда говорила..чувство зависти это преждевременный проигрыш. Искренне завидовать можно тем, кто за счет собственных сил добился в жизни своей цели.. к примеру Максут Жумаев - альпинист высотник, Тоты Амирова - женщина пилот и другие. Таких людей надо ставить в пример и учится у них10. Испытываете ли к кому-нибудь чувство зависти?
да17. У вас полная семья была?
литературный герой, верно?20. Кто такой Печорин?
так смешно, когда М вешает свои ярлыки на всех Ж из-за пары-тройки неудачных отношений, в кот-х были виноваты обаМужчины - разные. А вот женщины одинаковые. Пусть красивые, пусть не очень...
Начинают отношения всегда на подъеме, потом на конфликт нарываются, в конце все идет прахом...
Почему женщины так делают? В чем смысл?
думаю около 1000 будетЛадно.
В общем, чай или фреш холодный в обмен на вопрос:
- сколько я задал вопросов на этом форуме в этой конкретно ветке?
1. нетдевушки ответьте честно на два вопроса:
1. жрете по ночам?
2. мастурбировали в юности?
женщины одинаковые.......нет, нет и нетМужчины - разные. А вот женщины одинаковые. Пусть красивые, пусть не очень...
Начинают отношения всегда на подъеме, потом на конфликт нарываются, в конце все идет прахом...
Мужчинам никогда не понять женщин, и женщинам тоже не понять мужчин.Мужчины - разные. А вот женщины одинаковые. Пусть красивые, пусть не очень...
Вот еще для кучи:
01. Вы любите смотреть мультфильмы? Очень!!!
02. Как правильно написать: "согласно приказа" или "согласно приказу"?приказу
03. Смотрите ли рекламу по телевизору? Есть ли любимые? не люблю я её...хотя смотреть-то приходится. но чаще всего когда начинается рекламная пауза, я иду на перекур, или перекус)))
04. Слабо ли вам подстричься налысо? Как думаете, вы останетесь такой же привлекательной для мужчин? Слабо. Волосы почти до пояса. Я так долго и мучительно их отращивала .Касательно второго вопроса- Думаю, что нет
05. Вам нравится внимание мужчин? Вот они вам присвистнули вслед, это вам приятно? А если прямо посмотрели куда-то на грудь? Да. 2- не раздражает. 3- да пусть смотрят, для того декольте и ношу... Если было бы не приятно, я бы в более пкританском стиле одевалась)))
06. Если ваш избранник вам скажет, что вот мол вон та девушка, например, секретарь, очень симпатичная, что вы ответите? Разделите его мнение или...? Если симпатичная- разделю.
07. Среди ночи избранник ваш разбудил и попросил пойти вместе на кухню, чайку попить. Не спится ему. Пойдете? Или недовольная дальше спать? Это зависит от того, на сколько сильно я "провалилась" в сон. Скорее всего пойду. Скажем так- не раз ходила)))
08. Ваш избранник спокойный и уравновешенный? Способен на вас кричать?Нет. Да
09. Есть ли у вас враги? нет. По крайней мере, если есть, то они очень хорошо это скрывают)))
10. Испытываете ли к кому-нибудь чувство зависти? Бывает. Но не черной. Вот, друзья в тёплые страны летят...А мы не можем в этом году... завидую белой завистью, но это не мешает мне искренне за них радоваться.
11. Все ли ваши подруги замужем? Нет
12. Было ли такое, что ваша подруга пыталась увести вашего благоверного? Нет.
13. В школе за какой партой на каком ряду сидели?За последней. Всегда. Из-за роста.
14. Вы в школе сидели с девочкой или мальчиком? по-разному
15. На уроках вы все подряд просто зубрили или пытались понять? ни разу не зубрила. Только через понимание
16. До школы вы уже умели читать/писать/считать? Да, с раааннего детства. Мама говорит, что проще было меня в 4 года читать научить, чем самой сутками с книжкой в руках сидеть.
17. У вас полная семья была? Да
18. Таскали ли вашу портфель мальчики?Да)))
19. Давали ли вы списывать домашние уроки? Да
20. Кто такой Печорин? Герой нашего времени)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.