Напомнило фильм "Мимино" .4. Ваш избранный ел что-нибудь с вашего живота? Или лизал? Или пил? Или, может быть, грыз? я прям вот зарделась, от такого не приличного вопроса....
ну конешно! избранному позволенно все)))
Задай свой вопрос женщинечасть 3
Отправлено 17.01.2012, 12:50:16
Вкусные вопросы:
1. Ваш выбор: яблоки или груши, мандарины или апельсины, пломбир или шоколадное мороженое? груши, апельсин, пломбир, но желательно, чтоб не все за раз))
2. Вы любите эксперименты в еде? А ваш избранный? Я люблю, постоянно выискиваю рецепты, ну...а он покорно ест)
3. Если блюдо очень вкусное, но отвратительно выглядит, будете его есть? буду
4. Ваш избранный ел что-нибудь с вашего живота? Или лизал? Или пил? Или, может быть, грыз? эм...нет, он все как-то больше с тарелки)
5. Чем убрать пятно от вишневого сока? А от красного вина? А от крови? ванишем))
6. Перед вами сладкое блюдо и соленое. Что съедите первым? соленое, я вообще сладкое не очень))
7. Было вам плохо от еды? Было, что не успевали добежать? было, но со спринтерской скоростью добегала
8. Что вы любите готовить? А мужу/избраннику? Все люблю, готовлю всегда с расчетом, чтоб он это любил
9. Согласны ли с пословицей: "Стол как доска, если хлеба ни куска"? Да, если у меня нет хлеба, то я пеку лепешку или ем сухари!
Отправлено 17.01.2012, 13:06:31
Дурацкие вопросы:
1. Если бы у вас остались на голове три волоска. Какую прическу вы бы сделали? сделала бы укладку... ттт... или косичку заплела
2. Как думаете, почему буква "О" круглая? потому что
3. Пробовали когда-нибудь шевелить ушами? хы, в детстве
4. Когда видите очередь, что вы спрашиваете: "кто последний" или "кто крайний"? Или "а что дают"? я вообще редко спрашиваю, обычно итак видно
5. Вы где сейчас? на работе
6. Вы носите часы? да
7. Сколько было вам лет, когда вы были маленькими? ну если совсем маленькими, было совсем мало лет))
8. Дома сломался холодильник, как спасете продукты? временно оставлю в хол-е, выставлю на балкон и подоконник до починки/покупки нового.
9. Кто такие кракозябры?
Отправлено 17.01.2012, 13:57:44
1. Ваш выбор: яблоки или груши, мандарины или апельсины, пломбир или шоколадное мороженое? ВСЕ
2. Вы любите эксперименты в еде? А ваш избранный? я да
3. Если блюдо очень вкусное, но отвратительно выглядит, будете его есть? нет
4. Ваш избранный ел что-нибудь с вашего живота? Или лизал? Или пил? Или, может быть, грыз? только целовал
5. Чем убрать пятно от вишневого сока? А от красного вина? А от крови? прогуглить
6. Перед вами сладкое блюдо и соленое. Что съедите первым? соленое
7. Было вам плохо от еды? Было, что не успевали добежать? нет
8. Что вы любите готовить? А мужу/избраннику? блин нет у меня мужчины которому я б готовила, а брат ест все что приготовлю
9. Согласны ли с пословицей: "Стол как доска, если хлеба ни куска"? да
Дурацкие вопросы:
1. Если бы у вас остались на голове три волоска. Какую прическу вы бы сделали? распустила бы
2. Как думаете, почему буква "О" круглая? губы трубочкой при произношении
3. Пробовали когда-нибудь шевелить ушами? да, не получалось
4. Когда видите очередь, что вы спрашиваете: "кто последний" или "кто крайний"? Или "а что дают"? иду сразу в начало очереди
5. Вы где сейчас? на работе
6. Вы носите часы? нет только на телефоне
7. Сколько было вам лет, когда вы были маленькими?0
8. Дома сломался холодильник, как спасете продукты? на улицу
9. Кто такие кракозябры? не знаю.. ругательное слово
Отправлено 17.01.2012, 14:09:13
2. Если кирпич плюс полкирпича весят два килограмма, то сколько весит кирпич?1кг 300 гр возможно
3. Вы помните свой пароль на форум vse.kz? да
4. Сколько у вас почтовых ящиков? Зачем вам столько? один
5. Что значит ваш НИК на форуме? так называю близкого человека
6. Вы зарегистрированы на фацебуке, одноклассниках, вконтакте, моеммире, твиттере, линкедине, профессионалы и прочее?нет
7. Сколько у вас дипломов? А с отличием? два, без троек
8. Придумайте предложение со словами: "мартышка", "смартфон", "колбаса", "извиваться". Не хочу
9. Если бы ваша голова могла светиться, ее видно было бы с космоса? не думаю
не хотелось бы иметь такую
Горшочек с медом вопросами:
1. Смогли ли растить девятерых детей? Хотели бы такую семью? хотела бы
2. Можете заснуть под громкую музыку? нееет
3. Себя вы считаете женщиной или девушкой? девушкой
4. Уступают ли вам место в автобусе/на парковке?на парковке нет, на автобусе давно не ездила, как проедусь напишу
5. Как думаете, свои рубашки мужчина должен гладить сам?должен , но не гладит
6. Умеете ли красиво/смачно сплевывать? А харкаться? нет
7. На работе вы отсидели попу. Что будете делать?пройдусь
8. Умеете садиться на шпагат?уже нет
9. Катались ли вы на лошади, ишаке, свинье, овце, верблюде, пони, страусе? Update: на слоне? только на лошади,
Ящик с вопросами:
1. Ваше стандартное ругательство (блин, чччорт, екарный бабай и т.д.)? ешкин кот,
2. Женатый ваш хороший знакомый (коллега, сокурсник, кто=то другой) вас пригласил в кино. Просто так. Именно в кино. Только в кино. Пойдете? нет
3. Вы легко делаете выбор? Часто ли стоит перед вами проблема выбора? по ситуации
4. Сколько у вас братьев-сестер? нет одна одинешенька
5. Как вы понимаете выражение: "И закричал он зычным голосом"? "страшным"
6. Ваш ребенок пришел в пятый раз в грязной замызганной одежде с улицы. Что будем делать? Переодевать
7 Как часто вы хвалите своего избранного? А он вас? стараюсь часто, но не балую , ну если только по факту
8. Вы понимаете ли такое выражение любви: когда парень доказывает делом, а не сыплет словами "люблю"? как раз моя ситуация
9. Смогли бы вы сыграть роль декабриста и "чухнуть" в Сибирь (любую другую далекую некомфортную страну ради своего избранного)?запросто в сибирь, а вот в Астану не хочууууу
9 граммов свинца (очень серьезные вопросы):
1. Какой общественный строй вам по душе: матриархат или патриархат? патриархат во главе с матриархатом
2. Считаете ли вы, что женщине место в политике? Или пусть в войнушки играют мужчины? а почему нет каждому свое не зависимо от пола
3. Кто такой Че Гевара? Сможете вспомнить? Кубинский революционер
4. В какой песне поется: "В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно..."? не знаю
5. Есть ли у вас родинка на щеке? О-Да
6. Есть ли у вас ямочки на щеках, когда вы улыбаетесь? нет
7. Постельное любимое белье у вас однотонное светлое, однотонное темное, яркое в цветочек, другие варианты? кремовое выбитое
8. Вы чихаете от всей души на весь этаж? Или скромное "апчхи" как у мышки? второе
9. Когда пишете ответ в форуме "vse.kz", нажимаете просто кнопку "Отправить" или выбираете "Расширенная форма"? когда как
Отправлено 17.01.2012, 14:20:29
Файл с вопросами:
1. Дружите ли вы с Excel? Умеете писать макросы? давно не пользовалась.забыла
2. Если кирпич плюс полкирпича весят два килограмма, то сколько весит кирпич? 1,3кг
3. Вы помните свой пароль на форум vse.kz? да
4. Сколько у вас почтовых ящиков? Зачем вам столько? много. консперация
5. Что значит ваш НИК на форуме? собственно ничего
6. Вы зарегистрированы на фацебуке, одноклассниках, вконтакте, моеммире, твиттере, линкедине, профессионалы и прочее? вмире каж есть
7. Сколько у вас дипломов? А с отличием? 2. нисколько
8. Придумайте предложение со словами: "мартышка", "смартфон", "колбаса", "извиваться".
9. Если бы ваша голова могла светиться, ее видно было бы с космоса? теоретически нет
молодо-зелено.чем прельщает жизнь быть любовницей у иностранцев, у местных девушек лет 18-25?
Временами встречаю в кабаках, ресторанах и тп таких девушек в кампании коммерсанта китайца/турка/иранца/индуса-пака.
классические сцены - а-ля коммерсант и молоденькая любовница. Наивно таким девушкам стараться женить на себя таких мужчин, тем более иностранцев
Вкусные вопросы:
1. Ваш выбор: яблоки или груши, мандарины или апельсины, пломбир или шоколадное мороженое? я ж одна а так разорвалась бы. всё лю)
2. Вы любите эксперименты в еде? А ваш избранный? нет. надо спросить
3. Если блюдо очень вкусное, но отвратительно выглядит, будете его есть? закрыв глаза если только и на голодный желудок
4. Ваш избранный ел что-нибудь с вашего живота? Или лизал? Или пил? Или, может быть, грыз? всему свое место. так что трапезничать на кухне
5. Чем убрать пятно от вишневого сока? А от красного вина? А от крови? сдать в химчистку. там знают
7. Было вам плохо от еды? Было, что не успевали добежать? в смысле отравление?? нет, такого не было))
8. Что вы любите готовить? А мужу/избраннику? что можно приготовить на скорую руку.
9. Согласны ли с пословицей: "Стол как доска, если хлеба ни куска"? да, без хлеба никак.
Дурацкие вопросы:
1. Если бы у вас остались на голове три волоска. Какую прическу вы бы сделали? с распущенными пойду)
2. Как думаете, почему буква "О" круглая? потому что гладиолус
3. Пробовали когда-нибудь шевелить ушами? да)
4. Когда видите очередь, что вы спрашиваете: "кто последний" или "кто крайний"? Или "а что дают"?
5. Вы где сейчас? работу работаю на работе
6. Вы носите часы? ога, в телефоне
7. Сколько было вам лет, когда вы были маленькими? до 5
8. Дома сломался холодильник, как спасете продукты? за окно на подоконник, или балкон
9. Кто такие кракозябры? не знаю чесслово
Сообщение отредактировал наемная убийца: 17.01.2012, 15:03:16
Отправлено 17.01.2012, 14:34:40
1. Ваш вес больше того, который вы хотите, или меньше?
2. Плечи шире ваших бедер или уже?
3. Вы выше вашего избранника или ниже?
4. Когда ходите, вы размахиваете руками?
5. Прямая ли у вас осанка?
6. Сколько секунд можете не моргать?
7. Есть ли у вас дома игра "Лото"?
8. Вы кинестетик, аудиал, визуал или дигитал?
9. Легко ли принимает загар ваша кожа?
Отправлено 17.01.2012, 14:40:34
есть одна знакомая которая намеренно еще родила от такого.. хотя знает что на родине его ждет жена..ну,не знаю, я не могу так называть. Может действительно, у них такой вкус, или там много еще всяких факторов бывает ...
А может - просто дуры?
зы Наверное любовь зла??
Отправлено 17.01.2012, 14:44:53
Думаю, мой вариант имеет больше шансов на жизнь.есть одна знакомая которая намеренно еще родила от такого.. хотя знает что на родине его ждет жена..
ну,не знаю, я не могу так называть. Может действительно, у них такой вкус, или там много еще всяких факторов бывает ...
А может - просто дуры?
зы Наверное любовь зла??
Отправлено 17.01.2012, 14:46:33
Простые вопросы:
1. Ваш вес больше того, который вы хотите, или меньше? так как хочу)
2. Плечи шире ваших бедер или уже? по-моему чуть шире
3. Вы выше вашего избранника или ниже? на см 5 ниже
4. Когда ходите, вы размахиваете руками? не обращала внимания.
5. Прямая ли у вас осанка? да. на танцы когда-то ходила
6. Сколько секунд можете не моргать? минуту наверно
7. Есть ли у вас дома игра "Лото"? никогда не было
8. Вы кинестетик, аудиал, визуал или дигитал? 3G
9. Легко ли принимает загар ваша кожа? нет, просто сгорает
Отправлено 17.01.2012, 14:53:02
Простые вопросы:
1. Ваш вес больше того, который вы хотите, или меньше? да
2. Плечи шире ваших бедер или уже? пропорциональны
3. Вы выше вашего избранника или ниже?
4. Когда ходите, вы размахиваете руками? немного
5. Прямая ли у вас осанка? да
6. Сколько секунд можете не моргать? раньше всегда выигрывала но не засекала
7. Есть ли у вас дома игра "Лото"? был
8. Вы кинестетик, аудиал, визуал или дигитал? Кинестетик
9. Легко ли принимает загар ваша кожа? да
Отправлено 17.01.2012, 14:54:31
1. Какой общественный строй вам по душе: матриархат или патриархат? патриархат
2. Считаете ли вы, что женщине место в политике? Или пусть в войнушки играют мужчины? в войнушки пусть мужики играют
3. Кто такой Че Гевара? Сможете вспомнить? революционер
4. В какой песне поется: "В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно..."? без понятия
5. Есть ли у вас родинка на щеке? нету
6. Есть ли у вас ямочки на щеках, когда вы улыбаетесь? есть
7. Постельное любимое белье у вас однотонное светлое, однотонное темное, яркое в цветочек, другие варианты? яркое, но неоднотонное
8. Вы чихаете от всей души на весь этаж? Или скромное "апчхи" как у мышки? скромное апчхи
9. Когда пишете ответ в форуме "vse.kz", нажимаете просто кнопку "Отправить" или выбираете "Расширенная форма"? зависит от ответа
Вкусные вопросы:
1. Ваш выбор: яблоки или груши, мандарины или апельсины, пломбир или шоколадное мороженое? яблоки и груши ненавижу, мандарины и апельсины, шоколадное мороженное
2. Вы любите эксперименты в еде? А ваш избранный? не люблю, тоже не любит
3. Если блюдо очень вкусное, но отвратительно выглядит, будете его есть? вряд ли
4. Ваш избранный ел что-нибудь с вашего живота? Или лизал? Или пил? Или, может быть, грыз? нет
5. Чем убрать пятно от вишневого сока? А от красного вина? А от крови? Ваниш
7. Было вам плохо от еды? Было, что не успевали добежать?плохо было, успевала добежать
8. Что вы любите готовить? А мужу/избраннику? готовить не люблю, но ЕМУ готовлю то, что он хочет
Отправлено 17.01.2012, 14:55:40
1. Какой общественный строй вам по душе: матриархат или патриархат? патриархат
2. Считаете ли вы, что женщине место в политике? Или пусть в войнушки играют мужчины? в войнушки пусть мужики играют
3. Кто такой Че Гевара? Сможете вспомнить? революционер
4. В какой песне поется: "В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно..."? без понятия
5. Есть ли у вас родинка на щеке? нету
6. Есть ли у вас ямочки на щеках, когда вы улыбаетесь? есть
7. Постельное любимое белье у вас однотонное светлое, однотонное темное, яркое в цветочек, другие варианты? яркое, но неоднотонное
8. Вы чихаете от всей души на весь этаж? Или скромное "апчхи" как у мышки? скромное апчхи
9. Когда пишете ответ в форуме "vse.kz", нажимаете просто кнопку "Отправить" или выбираете "Расширенная форма"? зависит от ответа
Вкусные вопросы:
1. Ваш выбор: яблоки или груши, мандарины или апельсины, пломбир или шоколадное мороженое? яблоки и груши ненавижу, мандарины и апельсины, шоколадное мороженное
2. Вы любите эксперименты в еде? А ваш избранный? не люблю, тоже не любит
3. Если блюдо очень вкусное, но отвратительно выглядит, будете его есть? вряд ли
4. Ваш избранный ел что-нибудь с вашего живота? Или лизал? Или пил? Или, может быть, грыз? нет
5. Чем убрать пятно от вишневого сока? А от красного вина? А от крови? Ваниш
7. Было вам плохо от еды? Было, что не успевали добежать?плохо было, успевала добежать
8. Что вы любите готовить? А мужу/избраннику? готовить не люблю, но ЕМУ готовлю то, что он хочет
Отправлено 17.01.2012, 15:04:36
Ну, может, не хотела убивать ребенка. В общем, у каждой свои тараканы в голове и свои представления о жизни.Думаю, мой вариант имеет больше шансов на жизнь.
есть одна знакомая которая намеренно еще родила от такого.. хотя знает что на родине его ждет жена..
зы Наверное любовь зла??
Маке, ты можешь считать, как считаешь, но не все 5 пальцев одинаковы
Отправлено 17.01.2012, 15:16:03
1. Что делать, если ваш избранник не может вас носить на руках, не хватает силенок?
2. Урчит ли громко у вас в животе, когда хочется кушать?
3. Ели ли вы когда-нибудь снег? Сосали ли сосульку?
4. Грызете ли вы ногти? Зачем? Вкусны ли?
5. Верите ли вы в домового? Кормите ли его?
6. Было ли смешно, читая вопросы?
7. Вырезали ли вам аппендицит? А гланды?
8. Гонитесь ли вы за модой?
9. Нравится ли вам пылесосить?
Отправлено 17.01.2012, 15:20:58
1. Что делать, если ваш избранник не может вас носить на руках, не хватает силенок? Буду худеть
2. Урчит ли громко у вас в животе, когда хочется кушать? редко
3. Ели ли вы когда-нибудь снег? Сосали ли сосульку? да
4. Грызете ли вы ногти? Зачем? Вкусны ли? нет
5. Верите ли вы в домового? Кормите ли его? отчасти
6. Было ли смешно, читая вопросы? да
7. Вырезали ли вам аппендицит? А гланды? нет
8. Гонитесь ли вы за модой? нет
9. Нравится ли вам пылесосить? нет
Отправлено 17.01.2012, 15:31:08
Есть ли на планете государства, в которых официально существует матриархат?
Этнограф Д.Н. Азаров, специалист по первобытным племенам, долго рассказывал нам про то, в чем разница между матрилинейностью, матрицентризмом и матриархатом (надеемся, мы правильно все записали). С точки зрения этнографов, в мире существует только один народ, имеющий все признаки матриархальности (наследование по женской линии, принадлежность детей к клану матери и еще трук сто семьдесят мелких, но важных признаков). На юго-западе Китая в провинции Юнь-нань живет тибетское племя наси, которое еще называют мосо (мосою). Там только женщины владеют имуществом и работают, а мужчины сидят дома. Но при этом не ведут домашнее хозяйство, а целыми днями пребывают в благочестивых размышлениях и играют на музыкальных инструментах. Их жены имеют право заниматься сексом с кем угодно - особенно они любят делать это с иностранцами. При этом дети, которые мешают бедняге-мужу предаваться домашнему покою, не считаются его детьми - даже если он ухитрился принять участие в их создании. Потомство принадлежит только матери и ее семье, а слово мужа в вопросах воспитания и образования - последнее. Послушав про образ жизни племени наси, мы так и не поняли, чем он так уж отличается от образа жизни многих московских семей.
http://sfaq.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0