Перейти к содержимому

Фотография

Pegasusновый туроператор+авиакомпания

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

Партизан66

Партизан66
  • В доску свой
  • 1 430 сообщений
Некоторые новшества в а/к Пегасус.
Отъём денег у пассажиров.Немного,но всёже.

http://www.aviatablo.ru/node/53731/
  • 0

Партизан66

Партизан66
  • В доску свой
  • 1 430 сообщений

Если брать билеты до Стамбула, то они не возвратные наверное? Просветите знающие люди. Спасибо.

http://www.flypgs.co...eral-rules.aspx

здесь почитайте.может будет,что полезное.
Или вбейте свои даты,выберете рейс,то каждый последующий шаг даёт инфу о рейсе,цене,багаже и др. :bow:
  • 0

Skat-reactiv

Skat-reactiv
  • Свой человек
  • 577 сообщений
Маловато отзывов от пассажиров данной авиакомпании, хотелось бы побольше о качестве летающего авиапарка узнать, в частности Алматы - Стамбул. Меня лично более всего интересует авиапарк, и персонал. Платная еда не смущает нисколько, ибо в самолетах у меня крошка в рот не лезет, так что такой расклад меня вполне устраивает)
  • 0

Андрэ77

Андрэ77
  • В доску свой
  • 3 093 сообщений

Меня лично более всего интересует авиапарк

Парк у них почти новый,состоит из Б737-800.
Ссылка

Сообщение отредактировал Андрэ77: 30.05.2012, 12:54:19

• 0

Жамал

Жамал
  • Постоялец
  • 492 сообщений
Добрый день. Взяла билеты до Стамбула, оператор сказала нужно покупать места в самолете за 3 дня до вылета, в колл центре Пегасус в алматы, сказали что покупать не обязательно, просто по раньше приезжайте на регистрацию, выбирете места бесплатно. Кто летал Пегасусом, скажите как вы сделали?
  • 0

q1w2e3

q1w2e3
  • Свой человек
  • 996 сообщений
))) свидетелей не осталось )
  • 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

выбирете места бесплатно.

я не летала, но 2 раза пыталась сама бронировать билеты, и по системе брони получалось, что в Пегусасусе не было бесплатных мест, то есть любое место вы покупаете, просто цена разная от позиции места.
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
Сегодня купили билеты Пегасусом до Стамбула и обратно. Сделали это в целях экономии, ибо Эйр Астаной на наши даты уже свыше 100 000, а Пегасус взяли за 80 000. Билеты не возвратные, можно только перебронировать и это будет стоить 150 долларов. Насчет покупки мест - туроператорша ничего не сказала, надо уточнить.
Отсутствие еды не смущает совершенно. Смущает прибытие в аэропорт Сабиха Гёкчен. Я вот пока даже затрудняюсь, как бы добраться оттуда за не очень дорого. Тем более, что нам надо не в центр, а на автовокзал.
  • 0

albedo17

albedo17
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Про покупку мест- если вы хотите конкретное место - то покупайте, если все равно - то посадят на регистрации на любое свободное.
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

Про покупку мест- если вы хотите конкретное место - то покупайте, если все равно - то посадят на регистрации на любое свободное.

Ааа, все понятно. спасибо!
  • 0

TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
Летали Pegasus - в начале сентября, перелет Алматы - Стамбул - Анталия - Стамбул - Алматы, авиакомпанией остался доволен. Визуально самолеты были новенькие, кресла не покоцанные, персонал приветливый, взлет и пасадка происходили плавно. Полеты переношу сложновато, поэтому отсутствие питания входящего в стоимость билета, меня не расстраивало. Покупал только воду, супруга кофе (вода 1.5 евро кофе 3 вроде). За места не платили, на регистрации нас садили рядом, в Аэропорту Анталии сами выбрали себе место в автоматах по онлайн регистрации бесплатно (в Стамбуле тоже есть такие автоматы, но места у нас автоматически были такие же как и по пути в Стамбул) Билеты покупали заранее, за три с небольшим месяца, с человека вышло 65 тыс. Летают почти по всей Европе через Стамбул.
  • 1

Жамал

Жамал
  • Постоялец
  • 492 сообщений
Доброй ночи.
В сентябре летали Пегасусом.
Маршрут был Алматы-Стамбул (аэропорт Сабихи)-Измир, затем Измир-Стамбул (аэропорт Ататюрк), затем вылет Стамбул (аэропорт Сабихи) - Алматы. Билет обошелся в 460 долларов. Без питания и регистрации мест. Питание можно было взять с собой. Но я заказала по меню и оплатила до вылета. В таком случае приносят первым. Еда понравилась, особенно пироженое. Места не покупали. При регистрации в Алмате дали 7 ряд. Назад дали 28 ряд. Самолеты внутри новые, кресла и полы чистые. Стюардессы и туда и назад рускоговорящих были по одной. Но в агенстве нам сказали, что рускоговорящей может и не быть. Посадки были мягкие. Весь полет по монитору показывают где пролетаем, высоту, скорость ветра, время в полете, время до окончания полета.
Что очень понравилось: Наш вылет с Алматы задержали на 40 минут. У нас следующий рейс в Измир был со стыковкой 1 час 15 минут. В аэропорт Сабихи прибыли уже с 10 минутной задержкой (не знаю может быть время полета как-то корректируется, или вообще время полета составляет 5,5 часов, хотя в билетах 6 часов).
В аэропорту Сабихи, не доходя до транзитной зоны, нас встретила девушка, быстро зарегистрировали на рейс до Измира. С нашего рейса было человек 10-15. Всех нас быстро повела по аэропорту, через таможенный и паспортный контроль, вплоть до гейта вылета.
Вообщем понравилась мне эта авиакомпания.
Единственный минус для летящих только в Стамбул - это удаленность аэропорта от центра города. Трансфер может быть от 50-65 евро. Но есть масса бюджетных вариантов, как добраться до отеля.
  • 2

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений
кстати, с зимнего расписания Пегасус увеличивает количество рейсов из Алматы до трех в неделю
  • 0

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений
Всем ДВ! Прочитала всю тему. Пишут о колл центре Пегасус. Напишите пож их номер. Номер, указанный в инете, никто не отвечает. Можно ли забронировать билет без предварительной оплаты за бронь?

Жамал

Жамал
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Всем ДВ! Прочитала всю тему. Пишут о колл центре Пегасус. Напишите пож их номер. Номер, указанный в инете, никто не отвечает. Можно ли забронировать билет без предварительной оплаты за бронь?

ДД.
Я звонила 273-17-17. Это их официальные представители. Находятся на Кунаева - Маметова.
  • 0

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений

ДД.
Я звонила 273-17-17. Это их официальные представители. Находятся на Кунаева - Маметова.

ДВ! спс, тоже им вчера звонила.

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений
ДВ! кто нибудь покупал билеты на официальном сайте компании? я сделала платную бронь, а теперь не могу выкупить билет. Ошибка на странице. У кого нибудь было так? Что не так?

Hforhero

Hforhero
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Летал ими до Стамбула летом (билет покупал на их сайте). Впечатления: обычный себе Боинг-737, штатные взлёт-полёт-посадка . Место попалось у аварийного выхода, и ни у меня, ни у тех, кто сидел рядом, спинки кресел назад не откидывались (представляете, каково это).

Вызывает недоумение ценовая политика авиакомпании: мой билет, например, стоил процентов так на 10 дороже, чем сейчас у KLM в Европу (т. е., никакой это не лоукостер), но ни питания, ни даже элементарного чая или кофе они в стоимость билета не включают (пусть я даже знал об этом заранее и их билет всё равно был дешевле, чем у Астаны). Одеяла на борту они тоже не предлагали (а в салоне было прохладно).

По поводу аэропорта им. Сабихи Гёкчен: он находится на азиатской окраине Стамбула, и дальше от центра, чем Ататюрк. Но с трансфертом в центр там проблем нет: каждые полчаса из аэропорта в город уходят комфортабельные автобусы Havatas - 50-60 минут, и вы уже у пристани Кадикёй на азиатской стороне (8 лир в один конец) или на площади Таксим (10 или 12 лир - точно уже не помню).
  • 0

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений

ДВ! кто нибудь покупал билеты на официальном сайте компании? я сделала платную бронь, а теперь не могу выкупить билет. Ошибка на странице. У кого нибудь было так? Что не так?

актуально

acid81

acid81
  • Гость
  • 39 сообщений

актуально

+++ актуально
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.