Pegasusновый туроператор+авиакомпания
Отправлено 15.05.2012, 15:24:34
http://www.flypgs.co...eral-rules.aspxЕсли брать билеты до Стамбула, то они не возвратные наверное? Просветите знающие люди. Спасибо.
здесь почитайте.может будет,что полезное.
Или вбейте свои даты,выберете рейс,то каждый последующий шаг даёт инфу о рейсе,цене,багаже и др.
Отправлено 30.05.2012, 10:57:35
Отправлено 14.06.2012, 13:47:33
Отправлено 14.06.2012, 15:27:56
Отсутствие еды не смущает совершенно. Смущает прибытие в аэропорт Сабиха Гёкчен. Я вот пока даже затрудняюсь, как бы добраться оттуда за не очень дорого. Тем более, что нам надо не в центр, а на автовокзал.
Отправлено 11.09.2012, 15:19:06
Отправлено 01.10.2012, 00:26:22
В сентябре летали Пегасусом.
Маршрут был Алматы-Стамбул (аэропорт Сабихи)-Измир, затем Измир-Стамбул (аэропорт Ататюрк), затем вылет Стамбул (аэропорт Сабихи) - Алматы. Билет обошелся в 460 долларов. Без питания и регистрации мест. Питание можно было взять с собой. Но я заказала по меню и оплатила до вылета. В таком случае приносят первым. Еда понравилась, особенно пироженое. Места не покупали. При регистрации в Алмате дали 7 ряд. Назад дали 28 ряд. Самолеты внутри новые, кресла и полы чистые. Стюардессы и туда и назад рускоговорящих были по одной. Но в агенстве нам сказали, что рускоговорящей может и не быть. Посадки были мягкие. Весь полет по монитору показывают где пролетаем, высоту, скорость ветра, время в полете, время до окончания полета.
Что очень понравилось: Наш вылет с Алматы задержали на 40 минут. У нас следующий рейс в Измир был со стыковкой 1 час 15 минут. В аэропорт Сабихи прибыли уже с 10 минутной задержкой (не знаю может быть время полета как-то корректируется, или вообще время полета составляет 5,5 часов, хотя в билетах 6 часов).
В аэропорту Сабихи, не доходя до транзитной зоны, нас встретила девушка, быстро зарегистрировали на рейс до Измира. С нашего рейса было человек 10-15. Всех нас быстро повела по аэропорту, через таможенный и паспортный контроль, вплоть до гейта вылета.
Вообщем понравилась мне эта авиакомпания.
Единственный минус для летящих только в Стамбул - это удаленность аэропорта от центра города. Трансфер может быть от 50-65 евро. Но есть масса бюджетных вариантов, как добраться до отеля.
Отправлено 24.10.2012, 15:22:08
ДД.Всем ДВ! Прочитала всю тему. Пишут о колл центре Пегасус. Напишите пож их номер. Номер, указанный в инете, никто не отвечает. Можно ли забронировать билет без предварительной оплаты за бронь?
Я звонила 273-17-17. Это их официальные представители. Находятся на Кунаева - Маметова.
Отправлено 24.10.2012, 19:06:36
ДД.
Всем ДВ! Прочитала всю тему. Пишут о колл центре Пегасус. Напишите пож их номер. Номер, указанный в инете, никто не отвечает. Можно ли забронировать билет без предварительной оплаты за бронь?
Я звонила 273-17-17. Это их официальные представители. Находятся на Кунаева - Маметова.
ДВ! спс, тоже им вчера звонила.
Отправлено 27.11.2012, 23:42:26
Вызывает недоумение ценовая политика авиакомпании: мой билет, например, стоил процентов так на 10 дороже, чем сейчас у KLM в Европу (т. е., никакой это не лоукостер), но ни питания, ни даже элементарного чая или кофе они в стоимость билета не включают (пусть я даже знал об этом заранее и их билет всё равно был дешевле, чем у Астаны). Одеяла на борту они тоже не предлагали (а в салоне было прохладно).
По поводу аэропорта им. Сабихи Гёкчен: он находится на азиатской окраине Стамбула, и дальше от центра, чем Ататюрк. Но с трансфертом в центр там проблем нет: каждые полчаса из аэропорта в город уходят комфортабельные автобусы Havatas - 50-60 минут, и вы уже у пристани Кадикёй на азиатской стороне (8 лир в один конец) или на площади Таксим (10 или 12 лир - точно уже не помню).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0